UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Медовый массаж – идеально гладенькая и красивая кожа

Опубликовано: 10.03.2017

Массаж – одна из самых приятных расслабляющих процедур. Если говорить о сочетании блаженного расслабления и оздоровительного эффекта, то на лидерских позициях находится, несомненно, медовый массаж. На сегодняшний день эта процедура особенно востребована. Именно поэтому медовый массаж вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре». Мы предлагаем своим клиентам общеукрепляющий и вакуумный медовый массаж, а также мегаэффективный антицеллюлитный массаж.

Медовый массаж как отличный метод оздоровления пришел к нам с древнего Тибета. Знахарское знание имеет целое направление, которое было посвящено мёду и специфическим методам оздоровления. Косметологи нашего «Эстет Центра» проведут эту процедуру на высшем профессиональном уровне!

В основе применения медового массажа – свойства проникновения целебных веществ, которые входят в состав мёда, через покровы кожи в организм.

В древности мёд применяли для дезинфекции ран. Антибактериальные характеристики меда помогают с легкостью очистить раны от любых инфекций, а противовоспалительное действие этого вкусного лекарства улучшает кровообращение и уменьшает боль. Мёд отлично восстанавливает поврежденные ткани, затягивает рубцы и шрамы.

В мёде содержится множество минералов, витаминов, антиоксидантов и аминокислот. Среди них следует особо выделить рибофлавин, ниацин, кальций, пантотеновую кислоту, магний, марганец, железо, фосфор, цинк.

Суть процедуры заключается в следующем – мед, проникая в глубинные поверхностные ткани тела, отлично вбирает в себя все накопившиеся токсины и шлаки. Именно поэтому уже через 15-20 минут массажа на теле человека вместо прозрачного меда образуются «хлопья» грязно-желтого или даже серого цвета. Такого эффективного и полного очищения покровов тела не способно дать ни одно другое косметическое или лечебное средство.

После медового массажа ваша кожа будет гладенькой и бархатистой, поры очистятся. Ваш организм избавится от продуктов метаболизма, а кожа станет менее жирной. Отрывной медовый массаж также чрезвычайно эффективен как терапевтическое вспомогательное средство после пневмонии, при остеохондрозе и артритах.

Итак, среди главных преимуществ медового массажа следует назвать:

* Улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи.

* Стимуляция притока полезных веществ и энергии в клетках.

* Выведение шлаков и токсинов.

* Очищение кожи, она становится более эластичной, шёлковой и упругой.

* Улучшение самочувствия.

* Повышение работоспособности.

Особой популярностью пользуется медовый антицеллюлитный массаж. Он особо эффективен на первой и второй стадиях целлюлита: изменение

оттенка или цвета кожного покрова, эффект так называемой «апельсиновой корки», снижение тонуса кожного покрова и мышечных тканей. При этом посредством антицеллюлитного медового массажа можно устранить как внешние проявления, так и причины, которые вызывают их – нарушение полноценного процесса кровообращения в кровеносных сосудиках, застой лимфы и отеки.

Как и все другие косметологические процедуры, медовый массаж имеет ряд противопоказаний:

* аллергия на натуральный мёд;

* онкологические заболевания;

* гипертония и сердечнососудистая недостаточность;

* сахарный диабет;

* тромбоз и варикозная болезнь;

* астма;

* беременность.

В любом случае перед процедурой вы сможете проконсультироваться у нашего косметолога.

Что касается количества сеансов медового массажа, то в большинстве случаев оно не превышает двадцати. Лучше их проводить через день (если у вас особо чувствительная кожа – через три дня). При этом стоит отметить, что для достижения желаемого результата (снижение веса, избавление от «апельсиновой корки», коррекция фигуры) нужно пройти полный курс. Помимо этого, курс лечебного массажа освободит кожу от шлаков, улучшит кровообращение, удалит отмерший слой клеток, уменьшит прослойку жира, повысит упругость и эластичность кожного покрова. Уже после нескольких сеансов кожа будет нежной и бархатистой.

Стоимость медового антицеллюлитного массажа в нашем «Эстет Центре» – 350 гривен (на момент написания статьи цена процедуры могла измениться, а поэтому уточняйте её у наших операторов).

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ