UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Мечтаете о безупречной коже лица? Пилинг Джесснера Вам в помощь!

Опубликовано: 10.07.2018

Доброго времени суток! Как известно, пилинг – это процедура, цель которой – обновление верхнего слоя кожи. Наружный покров нашей кожи способен к самостоятельной регенерации, но в природных условиях это чрезвычайно длительный процесс.

Одним из наиболее востребованных способов искусственной стимуляции обновления кожи является процедура под названием «пилинг Джесснера». Почему этот пилинг получил такое название? Самая распространенная версия говорит о том, что данная процедура – изобретение моряка М.Джесснера, который изобрел специальное средство для преодоления риска инфицирования людей, находящихся на его корабле. В основе этого средства были следующие вещества: молочная, салициловая кислоты и резорцин. Согласно легенде, именно с помощью приготовленного М.Джесснером «эликсира» моряки спаслись и благополучно отправились домой.

Состав этого средства практически не изменился. Оно состоит из вышеперечисленных ингредиентов в разных пропорциях. Каждый из компонентов – молочная, салициловая кислоты и резорцин оказывают определенное воздействие на кожу лица. Также они в разы усиливают эффект друг друга.

Так, например, молочная кислота прекрасно отшелушивает старую эпидерму, благодаря чему кожа лица становится более нежной, гладкой и увлажненной.

Салициловая кислота обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Этот компонент в косметологии используется для решения многих проблем с кожей. Салициловая кислота оказывает благотворное влияние на дерму, восстанавливает её защитные функции и эластичность.

Отличным антисептиком с ярко выраженным противомикробным действием является резорцин. Помимо этого, он стимулирует регенерацию тканей и корректирует обмен липидов в клетках кожи.

Теперь предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями самой процедуры – пилинга Джесснера. Данная процедура предусматривает следующие этапы.

Подготовительный этап. Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре, специалисты «Эстет Центра» обязательно делают тест на чувствительность кожного покрова. Если никаких противопоказаний нет, косметолог переходит к этапу очищения кожи от грязи и пыли, а также её дополнительному обезжириванию с помощью специального лосьона.

Основной этап. На данном этапе специалист наносит пилинговый состав на очищенное лицо по направлению сверху вниз. После того, как высохнет первый слой, косметолог может нанести ещё несколько слоев.

Завершающий этап. Через 5-7 часов после завершения процедуры пилинг смывается с лица. В большинстве случаев это делает уже сам клиент в домашних условиях.

В период реабилитации следует позаботиться об уходе за кожей. Так, например, запрещено подвергать кожу лица УФ-излучению, а также использовать декоративную косметику – тональные средства или пудры. На протяжении первых нескольких дней после пилинга кожа может быть немного стянутой и красноватой.

Ороговевшие клетки будут шелушиться и постепенно отпадать. Это вполне нормальный процесс, который не нуждается в ускорении. После обновления кожи можно будет оценить потрясающий результат от пилинга

Джесснера.

Как и все остальные процедуры, пилинг Джесснера имеет некоторые противопоказания.

Это, прежде всего: онкология; инсоляция; сильный загар; беременность и период лактации; грибок; сахарный диабет; повышенная температура тела; наличие ссадин, царапин, родинок, воспалений в зоне обработки.

При отсутствии противопоказаний Вы можете смело записываться на процедуру. Стоимость пилинга Джесснера на момент написания статьи составляла 800 гривен.

Специалисты «Эстет Центра» рекомендуют выполнять пилинг Джесснера в начале осени. Это связано с тем, что при повышенной и пониженной температуре кожа будет обновляться не так быстро и эффективно.

Среди преимуществ пилинга Джесснера следует назвать:

  1. Безопасность. Вероятность возникновения побочных эффектов – минимальна.
  2. Универсальность. В зависимости от степени выраженности проблемы пилинг может быть поверхностным, срединным или глубоким.
  3. Эффективность. Пилинг Джесснера – идеальный вариант для устранения акне и постакне.

Ждём Вас!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ