UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Массаж Тоффа

Опубликовано: 26.06.2016

тоффа
Рады приветствовать вас, дорогие посетители нашего сайта! В этой статье мы рассмотрим главные преимущества уникального омолаживающего массажа лица и зоны декольте – «Тоффа». Данная методика была разработана известным пластическим хирургом из Голландии Генрихом Джозефом Тоффом.

На протяжении многолетней врачебной практики Генрих Джозеф часто сталкивался с пациентами возрастной группы от 30 до 40 лет, которые стремились омолодить лицо посредством пластической хирургии. Тофф, будучи практиком, отчетливо понимал, что в таком возрасте первые морщинки и «усталость лица» ˗ не глубокие изменения дермы, а деформация мышц в сочетании со снижением их тонуса. Именно из-за этого происходили заметные изменения на коже лица. Для этих клиентов Генрих Джозеф Тофф разработал клиентскую технику массажа, которая позволяет получить отличный эффект омоложения кожи лица и зоны декольте на продолжительный период.

Главное направление техники – приведение мышц в тонус на основе улучшения кровообращения, нормализации полноценного питания мышц и повышения их эластичности.

Данная процедура была создана под предводительством известных пластических хирургов. Естественно, их видение клиентов существенно отличается от видения косметологов. Именно поэтому и появилась качественно новая техника – более основательная, объемная, результативная. В соответствии с фактами хирургической практики и знаниями анатомии, специалистами было продумано каждое движение, аргументированы все манипуляции разработанной техники.

Массаж Тоффа без особых сложностей решает проблему так называемого «второго» подбородка на основе тщательной проработки шеи и шейного отдела позвоночника. Также процедура позволяет справиться с мимическими морщинами, опусканием углов рта, внешних уголков глаз.

Массаж Тоффа имеет одновременно четыре основные направленности:

1. Васкулярная. Работа с сосудами, профилактика купероза.
2. Миоструктурная. Воздействие на мышечном уровне. Манипуляции ведутся строго вдоль мышечного полотна.
3. Нейроседативная. Активное воздействие на уровне ЦНС. Благодаря правильной тактильной работе врача-массажиста клиент по максимуму расслабляется, отдыхает и набирается сил. И это всего за один сеанс.
4. Краниосакральная. Работа с костями. Авторы методики уверены, что если не решить проблему деформаций костного каркаса, результат будет поверхностным и не длительным.

Классическая техника массажа Тоффа начинается с работы над грудным и шейным отделом. Только после этого массажист переходит непосредственно к лицу.

Техника, используемая массажистами, работает с лицом практически в формате 3D. Её результат является пролонгированным, ведь затрагиваются и тщательно прорабатываются причины изменений. При таком подходе эстетический эффект будет заметен уже после первой процедуры.

Массаж Тоффа без каких-либо хирургических вмешательств позволяет подтянуть мышцы лица. После такого воздействия клетки активно начинают вырабатывать природный коллаген, который, как известно, является главным компонентом дермы. Внешний вид коллагена напоминает губку. Именно эта губка переносит полезные питательные вещества в верхние слои кожи. К сожалению, с возрастом коллаген теряет свою эластичность. Именно поэтому наша кожа нуждается в различных косметических манипуляциях.

Для косметологов массаж Тоффа – шанс боле глубоко вникнуть в процессы, которые происходят внутри человека. Он поможет уяснить для себя главные причины изменения конфигурации мышечного корсета, костного каркаса. Стоит досконально разобраться со следствием изменения контуров лица. Правильность подхода косметолога состоит также из осознания важности полноценного функционирования нервов, капилляров. Рекомендуемый курс процедур состоит из пяти-семи сеансов.

На момент написания статьи стоимость процедуры составляла 450 гривен. Получить более детальную информацию об особенностях проведения процедуры, а также записаться на консультацию к опытным врачам-косметологам вы сможете по одному из контактных телефонов (их вы найдете на главной странице нашего сайта).

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ