UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Массаж ручной антицеллюлитный в Киеве

Опубликовано: 03.01.2019

Большинство представительниц прекрасной половины человечества сталкивались с такой проблемой, как целлюлит или «апельсиновая корка». Чаще всего это проблема психологического и косметического характера, однако, в некоторых случаях, фиброзная ткань, которая образовалась, оказывает отрицательное воздействие на здоровье и приводит к ухудшению микростимуляции. Вмешательство медицинских сотрудников в таком случае необходимо. На ранних стадиях более чем достаточно лишь профилактических мер – ручного антицеллюлитного массажа, сбалансированного питания и других процедур.
В этой статье мы уделим внимание преимуществам ручного антицеллюлитного массажа. Это, по сути, оздоровительная процедура, которая помогает избавиться от различных косметических дефектов.

Данный массаж позволяет:

1. Улучшить процессы обмена.
2. Ускорить отток лимфы.
3. Производить стимуляцию регенерации клеток.
4. Насытить ткани кислородом.

Благодаря ручному антицеллюлитному массажу устраняются застойные процессы в организме, а клеточки освобождаются от всего лишнего: отложений жира, жидкости из подкожного слоя, соли.
Врачи-косметологи «Эстет Центра» подбирают для каждого клиента индивидуальную программу ручного антицеллюлитного массажа. Всё зависит от степени выраженности «апельсиновой корки» и желаемого результата.

массаж ручной антицелюлитный Киев

Антицеллюлитный ручной массаж способен воздействовать даже на глубинные слои подкожного жира. Помимо этого улучшается кровообращение, восстанавливается отток лимфы и микроциркуляция. Для дополнительного усиления эффекта от антицеллюлитного массажа могут применяться лимфодренажные процедуры.
Антицеллюлитный массаж отличается локальной направленностью, то есть, задействует исключительно зоны со стойким и выраженным косметическим дефектом.
Ручной антицеллюлитный массаж способен быстро восстановить нормальное состояние подкожной жировой клетчатки, кожи и близлежащих мышечных тканей.
Антицеллюлитный массаж имеет массу преимуществ. Это, прежде всего, высокая эффективность. Желаемые результаты достигаются практически в 100% случаев. Результаты ручного антицеллюлитного массажа заметны уже после первых сеансов массажа. Антицеллюлитный массаж способствует улучшению состояния здоровья в целом. Это очень важно, ведь от общего состояния здоровья зависит и качество жизни.

Стоимость ручного антицеллюлитного массажа в «Эстет Центре» составляет 550 гривен. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи. Актуальную цену Вы сможете уточнить по одному из контактных телефонов или в разделе «прайс».

Опытные сотрудники – специалисты «Эстет Центра» регулярно повышают свою квалификацию, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Косметологи и массажисты «Эстет Центра» предлагают профессиональное устранение «апельсиновой корки» любой локализации. Метод антицеллюлитного массажа и степень воздействия подбираются индивидуально. В качестве дополнения к массажу могут использоваться натуральные высокоэффективные антицеллюлитные крема, в составе которых содержатся жиросжигающие ингредиенты.
Антицеллюлитный массаж производит отличный эффект, делая «апельсиновую корку» менее выраженной. Кожа становится более упругой и эластичной.

Невзирая на свою эффективность, антицеллюлитный массаж имеет определенные противопоказания:

1. Онкология.
2. Расстройства психики.
3.Протекание в организме воспалительных и инфекционных процессов.
4. Нарушенное функционирование сосудистой системы и сердца.
5. Гангрена, трофические язвы.
6. Туберкулез.
7. Приём антибиотиков.

Ручной антицеллюлитный массаж способен вызывать болезненные ощущения у обладателей чувствительной кожи.
Это связано с тем, что во время процедуры массажист интенсивно прорабатывает глубокие слои кожи, тем самым постепенно восстанавливая в них полноценное кровообращение. В результате повышается эластичность кожи. Вы забудете о том, что такое целлюлит.

Заинтересовала процедура массажа? Ждём Вас в «Эстет Центре» по адресу: г. Киев, бул. Леси Украинки, 28 и ул. Кловский спуск, 5, оф.1.
Измените свою жизнь к лучшему уже сегодня!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ