UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Маникюр на все 100% — аппаратный маникюр

Опубликовано: 28.12.2015

Аппаратный маникюр в Киеве

Никто не станет отрицать, что руки – второе лицо любого человека. Они могут рассказать о нас куда больше, чем даже нам самим бы хотелось. Именно поэтому уходу за руками следует уделить особое внимание, как и подбору гардероба или уходу за волосами. Наравне с макияжем, прической и стильной одеждой маникюр является важным компонентом образа любой женщины. Соответственно, совсем не странно, что в последнее время аппаратный маникюр стал пользоваться особой популярностью.

Следует отметить, что аппаратный маникюр пришел к нам с Германии, где очень практичные Frauen отметили его преимущества. Теперь и наши женщины смогут позволить себе эту процедуру. Мы предлагаем вам сделать маникюр своей мечты в «Эстет Центре».

Давайте более детально рассмотрим главные особенности аппаратного маникюра. Начнём с того, что данный вид маникюра предусматривает, как это видно уже с самого названия, использование специальной машинки, с помощью которой мастер осуществляет механическую обработку кожи рук и ногтевой пластины.

Аппаратный маникюр – процедура, занимающая относительно немного времени, при этом качество полученного результата нисколько не страдает. Процедура является полностью гигиеничной, а риски возникновения каких-либо побочных явлений сведены к минимуму. Если на ваших руках имеются заусенцы, мозоли или наблюдается огрубление отдельных участков, сухость кожи – решить данную проблему поможет аппаратный маникюр.

Наши специалисты используют для процедуры специальные аппараты, насадки которых предназначены специально для работы с определенной зоной пальцев, а поэтому чрезвычайно виртуозно справляются с уходом за проблемными руками.

Кстати, аппаратный маникюр востребован не только среди женщин, но и среди сильных мира сего – мужчин, ведь их кожа и ногти более жесткие и склонные к усиленному огрублению.

Что касается самой процедуры аппаратного маникюра, то, в отличие, от традиционной процедуры, она не предусматривает применение паровых ванночек для рук. То есть, аппаратный маникюр проводится «насухо». Вместо воды используются смягчающие крема или специальные дезинфицирующие жидкости. Это средства так называемого «избирательного» действия – живая ткань не затрагивается, аппарат влияет лишь на отмершие клетки эпидермиса.

Во время проведения аппаратного маникюра мастер использует целый ассортимент насадок. Каждая из них выполняет свою задачу: одна – безболезненно и аккуратно удаляет кутикулу, вторая – максимально контролирует процесс обработки пластины ногтя, помогая тем самым добиться её безупречной формы, третья – полирует ногти и т.д.

Наши специалисты применяют индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому, мастер может одновременно сочетать аппаратный и традиционный маникюр. Так, например, с помощью машинки предварительно обрабатывается кутикула и ногти, а после этого, посредством уже традиционной техники, дополнительно обрабатываются участки, которые требуют особого внимания. Что касается подбора насадок, то это также дело сугубо индивидуальное. Всё зависит от общего состояния кожи и ногтей. Так, немаловажным фактором является форма «ложа» ногтя, толщина ногтевой пластины и прочие особенности. Благодаря процедуре аппаратного маникюра кожа нисколько не травмируется, целостность ногтевой пластины нисколько не затрагивается. Также во время данной разновидности маникюра сведены к минимуму неприятные и болезненные ощущения.

Аппаратный маникюр – очень щадящая и деликатная процедура, ведь она исключает порезы кожи и нисколько не травмирует пластину ногтя. Помимо этого процедура оказывает благотворное воздействие на здоровье ногтей, препятствуя их расслоению и ломкости. Благодаря этому ногти приобретают идеальную симметричную форму и аккуратный вид.

В «Эстет Центре» вы сможете сделать аппаратный маникюр всего за 150 гривен (стоимость указана на момент написания статьи). После процедуры ваши ручки непременно порадуют вас нежностью и мягкость кожи, а посторонние непременно оценят ухоженный вид ваших ногтей и рук. Помимо этого мастер подберет вам специальные средства по уходу за ногтями и руками.

Аппаратный маникюр в «Эстет Центре» ˗ ухоженные ручки без финансовых трат!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ