UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Максимальная готовность: встречаем весну с идеальным маникюром и педикюром

Опубликовано: 04.04.2016

content_content_shutterstock_46604143
Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Ни для кого не секрет, что современный человек должен выглядеть на все 100%. Соответственно, не обойтись без тщательного и профессионального ухода за состоянием кожи, фигурой, волосами, а также состоянием ногтей на руках и ногах. Поэтому в этой статье мы рассмотрим особенности проведения маникюра и педикюра в нашем «Эстет Центре».

Если раньше за ногтями на руках и ногах ухаживали преимущественно с помощью пилочек и ножниц, то на сегодняшний день появилось множество методов и новых приспособлений, позволяющих добиться максимальной эффективности. Наши специалисты используют инновационные методы, благодаря которым осуществляется бережное воздействие как на кожу, так и на ногти. Среди данных методов наибольшей популярностью пользуется аппаратный маникюр и педикюр.

Начнем с преимуществ аппаратного маникюра. Как известно, ранее активно использовался обрезной маникюр и педикюр, предусматривающий распаривание рук и ног в горячей воде. Это создавало дополнительную благоприятную среду для развития опасных грибковых заболеваний. К тому же, ногти становились слабее, начинали слоиться, выглядели более тусклыми. Это связано с тем, что в процессе распаривания из ногтевой пластины вымывается набор полезных микроэлементов, а это, в конечном итоге, приводит к значительному изменению ногтевой структуры. В свою очередь аппаратные процедуры предусматривают проведение обработки на сухой коже. Кстати, специалисты вообще не рекомендуют за несколько часов до проведения процедуры мочить руки и ноги. Таким образом, можно добиться максимального эффекта от процедуры. Альтернативой воде являются специальные дезинфицирующие растворы и крема.

Также в процессе использования ножничек высоким остается риск появления микроскопических порезов, а поэтому велика вероятность занесения инфекции. А вот аппаратный маникюр и педикюр предусматривает использование специальной машинки со специальными съемными насадками, каждая из которых предназначена для бережной обработки определенного участка. При аппаратной обработке ножницы и прочие режущие инструменты не используются, а это значит, что риск порезов сведен к минимуму.

Также следует отметить, что аппаратный маникюр и педикюр предусматривает шлифовку. Насадки для шлифовки отличаются по форме и размеру. Они способствуют бережному и качественному отшелушиванию ороговевших слоев эпителия. Также отлично устраняются трещины, «натоптыши», мозоли, корректируется форма и длина самих ногтей.

Мы гарантируем полную безопасность процедуры. После каждого использования все насадки, используемые в процессе проведения аппаратного маникюра и педикюра, проходят через тщательную дезинфекцию. Наши специалисты заботятся о красоте и здоровье каждого клиента!

Нет никакого сомнения в том, что аппаратный маникюр и педикюр стоит доверить настоящим профессионалам, прошедшим через серьезную подготовку. Наши сотрудники полностью соответствуют данным требованиям. Поэтому качество выполненных процедур в «Эстет Центре» находится на высочайшем уровне!

При использовании аппаратного метода вы заметите, что уже после первой процедуры ваши ногти и кожа на руках и ногах будет радовать ухоженностью и безупречностью.

Кстати, аппаратный маникюр может преследовать ещё одну цель – коррекцию наращенных ногтей. То есть, это может быть комбинированный маникюр. Иными словами, затвердевшая по бокам кожа аккуратно шлифуется с помощью специальной насадки аппарата, а более нежные участки (например, кутикула) обрабатываются с помощью щипчиков и ножничек.

Стоимость стандартного гигиеничного маникюра и педикюра на момент написания статьи составляет 150 и 300 гривен соответственно. Также мы предлагаем своим клиентам покрытие ногтей лаком, полировку ногтей, наращивание (гелем френч, гелем под лак).

Итак, аппаратный маникюр и педикюр – чрезвычайно эффективная процедура, позволяющая бережно удались отмершие частички кожи, нисколько не затрагивая при этом здоровые участки. Но качество процедуры маникюра при этом нисколько не страдает. К тому же, аппаратный маникюр является абсолютно безопасным! Убедитесь в этот сами!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ