UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лучшая лазерная эпиляция в Киеве – Candela и опытные специалисты «Эстет Центра»

Опубликовано: 30.09.2020

Ровная, гладкая, ухоженная кожа… Кто об этом не мечтает? Настоящий эстетический комфорт Вам подарит современная лазерная эпиляция в «Эстет Центре». Поклонниками лазерной эпиляции являются не только женщины, но и мужчины. На сегодняшний день отсутствие лишних волос на теле и лице – одна из современных норм и стандартов красоты.

Такие традиционные способы избавления от лишней растительности, как депиляция, использование бритвы, шугаринг, выщипывание и пр. способны избавить от лишних волос на лице и теле на непродолжительное время. При этом очень высоким является риск возникновения таких побочных эффектов, как: врастание волос, воспаление, раздражение кожи.

Как подготовиться к эпиляции с помощью александритового лазера?

Успех лазерной эпиляции во многом зависит от правильной подготовки. Непосредственно перед процедурой запрещено пользоваться любыми способами удаления волос (исключение – бритье). Длина волос на момент лазерной эпиляции должна составлять не более 3-5 миллиметров.

Специалист осматривает и оценивает общее состояние кожи. На следующем этапе подбираются настройки аппарата, в зависимости от уровня чувствительности. Таким образом, пациент максимально комфортно, без вреда и отрицательных последствий, избавляется от лишней растительности на лице и теле. Перед каждым отдельным импульсом и после него вводится в действие встроенная система охлаждения.

На момент процедуры некоторые фолликулы находятся в стадии сна. Именно поэтому для достижения наилучшего результата необходимо пройти через 6-10 сеансов. После курса процедур нужно будет периодически приходить на коррекцию (ориентировочно – через полгода).

Если Вы решились на лазерную эпиляцию, обратите внимание на следующие противопоказания:

  • Свежий загар.
  • Онкология.
  • Сахарный диабет.
  • Сниженный иммунитет (частые простуды, обострение хронических заболеваний).
  • Беременность и период лактации.
  • Повреждения кожи или открытые раны.
  • Седые волосы (в данном случае отсутствует меланин).

Волосы с легкостью удаляются с помощью александритового лазера, даже при условии, что их длина минимальна. Лазерное оборудование бережно и деликатно удаляет волоски. Candela в разы быстрее справляется со своей задачей, в отличие от аналогов.

Преимущества александритового лазера Candela

Александритовый лазер производства Candela отлично справляется с проблемой излишнего оволосения как на лице, так и на теле. Аппарат данного типа отлично сочетает в себе высокий комфорт и результативность. Если Вы мечтаете о гладенькой коже без лишних волосков, курс лазерной эпиляции в «Эстет Центре» с помощью лазера Candela станет для Вас идеальным вариантом! Благодаря сочетанию инновационного оборудования и высокой квалификации сотрудников «Эстет Центра», каждый сеанс эпиляции происходит максимально безболезненно и решает поставленные задачи.

Используемый аппарат способен сгенерировать широкий пучок лазера, то есть, возможна коррекция размера пятна в зоне обработки от 6 до 18 миллиметров. Таким образом, лазерная эпиляция проводится намного быстрее при меньшем количестве вспышек. За секунду производится 2 вспышки. Эпиляция с помощью александритового лазера проводится качественно и быстро.

Бесконтактная запатентованная система охлаждения ещё до вспышки обеспечивает отсутствие любого дискомфорта (чувствительные места – не исключение).

Важное преимущество эпиляции с помощью александритового лазера – удаление волос непосредственно в процессе процедуры. В течение получаса после процедуры проходит покраснение кожи.

Для полного избавления от волос на теле и лице потребуется около 6-10 сеансов. Интервал между отдельными сеансами – 3-6 недель. Всё зависит от волос, типа кожи и зоны обработки. Благодаря дополнительному эффекту омоложения и улучшению качества кожи в целом эпиляция на александритовом лазере – уникальная процедура.

Александритовый лазер Candela позволит безболезненно и быстро избавиться от нежелательных волос.

Почему стоит довериться профессионалам «Эстет Центра»?

Лазерная эпиляция в «Эстет Центре» проводится на высоком профессиональном уровне. Составляющими эпиляции с помощью александритового лазера являются:

  • Технологии нового поколения. Мы используем для эпиляции александритовый лазер нового поколения – Candela Gentlelase. Это «золотой стандарт» лазерной эпиляции.
  • 100% результат. Во время процедуры происходит буквально «испарение» волоса. После прохождения всего курса Ваша кожа на протяжении длительного времени будет идеально гладенькой.
  • Комфорт. Благодаря встроенной системе охлаждения кожи процедура – абсолютно безболезненная. Эффективность эпиляции сочетается с безопасностью.
  • Надёжная защита окружающих тканей. Candela – лазерное оборудование, которое международную сертификацию. Он отлично удаляет волосы и при этом надёжно защищает окружающие ткани от ожогов и других повреждений.

Ознакомиться со стоимостью лазерной эпиляции Вы сможете в разделе «прайс». Клиенты «Эстет Центра» могут рассчитывать на лояльную ценовую политику, для новых и постоянных клиентов действуют скидки и выгодные предложения.

Записывайтесь к лучшим специалистам в сфере лазерной эпиляции уже сегодня! Для этого просто кликните «записаться на процедуру» на главной странице сайта. На сегодняшний день действует скидка на лазерную эпиляцию любой зоны – минус 30%. Предложение актуально для новых клиентов в «Эстет Центре».

Ждём Вас!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ