UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лучшая лазерная эпиляция в г. Киев — эпиляция лазером Candela в Эстет Центр

Опубликовано: 28.12.2021

С каждым годом лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Несмотря на то, что некоторые девушки по-прежнему практикуют восковую депиляцию и классический шугаринг, большинство, всё же, отдают предпочтение лазерной эпиляции. В первую очередь, это оправдано тем, что лазерная эпиляция позволяет забыть о лишних волосах как минимум на 5-7 лет.
Это не преувеличения и не миф – волосы прекращают свой рост. Лазерное оборудование уничтожает фолликулы волоса. При этом нет никакого влияния на обмен веществ и окружающие ткани. Несомненным лидером среди лазерного оборудования является александритовый лазер Candela. Это «золотой стандарт» среди современных методик удаления лишних волос на лице и теле. В «Эстет Центре» процедура проводится на современном аппарате Candela GentleLase. Он позволяет максимально быстро, эффективно, безопасно, безболезненно избавиться от лишней растительности. Вы забудете о том, что такое ежедневное бритье, раздражение кожи и врастающие волосы.

 

Почему именно лазерная эпиляция?

Эффективность эпиляция с помощью лазеров была доказана многолетней практикой. Самым безопасным и современным лазером для осуществления этой процедуры является александритовый лазер Candela (производство США).

Всего одного сеанса достаточно для уничтожения как минимум 30% фолликулов волос в зоне обработки. При последующих сеансах лазерной эпиляции результат увеличивается – +15-20% волосяных луковиц.

Рост волос определяется цикличностью. Он проходит 3 стадии, а именно: анаген, катаген, телоген. Лазер уничтожает только видимые волосы на лице и теле, которые на момент воздействия находились в активной стадии роста. Луч лазера, попадая на кожу, быстро нагревает волос. Накопленная энергия тепла передаётся в фолликул волоса. Вследствие такого воздействия он разрушается, происходит выпадение волоса.

Волос нагревается за счёт того, что в нём содержится пигмент меланина. Он во время вспышки поглощает световую лазерную энергию. Этим можно объяснить тот факт, что лазерная эпиляция не справляется с седыми волосами без пигмента (меланина).

Для повышения эффективности лазерной эпиляции за несколько недель до процедуры следует отказаться от всех вариантов депиляции. В период до и  после лазерной эпиляции следует пользоваться специальными солнцезащитными средствами.

Процедура повторяется до того момента, пока волосы полностью перестанут расти. Оптимальное количество сеансов (+ промежутки между ними) определяются структурой волос пациента и другими индивидуальными параметрами. В среднем понадобится около 6-10 сеансов. Интервал между ними – 3-5 недель. Что касается периода восстановления фолликул, многое зависит от гормонального фона.

Всего выделяют 4 вида лазеров для эпиляции:

  • Александритовый.
  • Диодный.
  • Рубиновый.
  • Неодимовый.

В большинстве случаев, для эпиляции применяется лазерное оборудование двух типов: александритовый и диодный. Таким образом, перед большинством клиентов возникает вопрос — какая эпиляция лучшая и более эффективная? Диодным или александритовым лазером?

Диодный лазер

Удаление волос с помощью этого лазера рекомендовано в случаях, когда у пациентов темная кожа и светлые волосы. При таких условиях он отличается высокой эффективностью. Любители пляжей и соляриев должны помнить о том, что сразу после активного загара записываться на сеанс эпиляции диодным лазером запрещено. С чем это связано? В результате такого воздействия кожа получает двойную порцию света и тепла. Это вызывает преждевременное старение дермы.

Диодный лазер воздействует на волоски, которые находятся на стадии активного роста. По этой причине для получения полноценного результата понадобится больше сеансов, чем  при использовании александритового лазера. Количество сеансов зависит от таких факторов, как качество и количество волос, темп их роста и прочих индивидуальных особенностей. В большинстве случае требуется около 8-12 процедур.

Сеанс эпиляции сопровождается использованием специального геля. Он охлаждает кожу, тем самым болевые ощущения от лазерной эпиляции на диодном лазере немного смягчаються.

Александритовый лазер

Данный лазер получил своё название по причине того, что в его конструкции находится природный материал – александрит. Этот лазер эффективен для большинства фототипов. Но наиболее результативен он для черных и темно-русых волосков на светлой коже, тогда специалист сможет выставить Вам более сильную мощность лазера и потребуется в целом пройти меньше процедур эпиляции. Александритовый лазер можно использовать также для удаления волос, появление которых – следствие гормональных проблем или национальных особенностей. Чаще всего эти волоски достаточно жесткие. Они имеют большую плотность. Другие варианты эпиляции, при этом, не способны принести желаемого результата. Александритовый лазер отлично удаляет такие волосы, оставляя на их месте лишь небольшой пушок. Этим устройством отлично устраняются вросшие волосы.

Для достижения безупречного результата Вам понадобится около 6-8 сеансов с перерывами в 4-8 недель. Несомненно, безупречный результат достигается гораздо быстрее, чем на диодном лазере. Благодаря использованию передовой системы фреонового охлаждения, процедура проходит достаточно комфортно.

Александритовые лазеры применяются уже более 20 лет. За это время вышло множество доработок и моделей. Несомненно, это подтверждение их эффективности.

Среди неоспоримых преимуществ александритовых лазеров:

  • Быстрота.
  • Возможность удаления даже тоненьких волосков.
  • Отсутствие каких-либо побочных эффектов.
  • Минимальное количество неприятных ощущений во время сеансов лазерной эпиляции.
  • Возможность удаления светлых волос.
  • Обработка больших участков (светлое пятно – 12-15 миллиметров).
  • Тонкая сменная насадка (позволяет использовать каждому клиенту индивидуально продезинфецированную насадку и проводить качественную эпиляцию в трудно доступных местах.

лазерная эпиляция какой лазер лучше

Преимущества использования александритового лазера

Среди преимуществ использования александритового лазера выделяют следующие:

  • Высокая эффективность

Результат лазерной эпиляции на александритовом лазере Вы сможете оценить уже после первого сеанса. Эффективность данного оборудования связана с повышенной мощностью аппарата. Благодаря этому сокращается общее количество процедур.

После первых сеансов происходит утончение и осветление волос. Они вырастают гораздо реже. Александритовый лазер максимально безопасно воздействует на кожу. Эффект воздействия – долговременный.

  • Комфортность

Эпиляция александритовым лазером является максимально комфортной для пациентов. Благодаря мощной системе динамического охлаждения перед/после вспышки на зону обработки распыляется криоген. Таким образом, происходит охлаждение кожи. Это устраняет риск получения ожогов.

Благодаря охлаждению с помощью криогена, врачи-косметологи увеличивают мощность лазерного луча для достижения наиболее выраженного результата.

  • Универсальность

Эпиляция с помощью александритового лазера проводится с помощью насадок увеличенного диаметра – до 15-18 миллиметров. Всего за один импульс можно обработать гораздо большую площадь, чем в процессе применения, к примеру, диодного лазера. Александритовый лазер позволяет сократить продолжительность сеансов лазерной эпиляции. Данное оборудование воздействует с особой эффективностью как на светлые, так и на тёмные волосы.

Благодаря акциям, своей результативности и комфорту, лазерная эпиляция александритовым лазером Candela в сети клиник «Эстет Центре» в Киеве и Львове пользуется особым спросом. Несомненно, на сегодняшний день эта эффективная процедура доступна каждому. Как правило, поддерживающие процедуры Вам понадобятся не чаще, чем 1-2 раза в год. С актуальным прайсом на лазерную эпиляцию Вы сможете ознакомиться в разделе прайс. Как для новых, так и для постоянных клиентов действуют приятные акции и скидки.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ