UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

LPG массаж от целлюлита в Эстет Центр в Киеве — Печерск

Опубликовано: 03.01.2019

Вы давно мечтали избавиться от «апельсиновой корки»? Предлагаем Вам обратить внимание на инновационную процедуру – LPG массаж. Большинство представительниц прекрасной половины человечества, которые прошли через данную процедуру, называют LPG массаж настоящей волшебной палочкой.

На сегодняшний день данная процедура применяется в разных сферах: в спорте, медицине, косметологии. Кстати, наибольшую востребованность данный массаж получил именно в косметологии.

lpg массаж от целлюлита Киев Печерск

В этой статье мы попробуем разобраться, почему LPG массаж является настолько популярным. Это высокоэффективная процедура, которая позволит избавиться от «апельсиновой корки», вне зависимости от стадии её развития. После процедуры кожа станет более подтянутой и гладенькой.

Локальные отложения жира , от которых Вам не удавалось избавиться с помощью различных методов, устранит LPG массаж.

LPG-массаж позволит добиться следующих результатов:

  1. Уменьшить объемы тела.
  2. Избавиться от локальных отложений жира.
  3. Устранить «апельсиновую корку».
  4. Восстановить и укрепить эластичность кожи.

Как проходит данная процедура LPG массажа для избавления от целлюлита?

Перед началом LPG массажа пациента помещают в специальный костюм. Он обеспечивает максимальный контакт с роллерами во время массажа. Таким образом, ткани прорабатываются на различной глубине. Что касается интенсивности воздействия, врач-косметолог регулирует её индивидуально. Всё зависит от состояния кожи, ощущений клиента, а также способности роллеров обрабатывать и удерживать складку.

LPG массаж является абсолютно безболезненной и комфортной процедурой. Её длительность составляет всего 35 минут. Этого времени более чем достаточно для обработки всей поверхности кожи тела. Основные элементы процедуры: деликатное разминание воротниковой зоны, глубокая проработка зон с проявлениями «апельсиновой корки». Обязательный акцент врач-косметолог делает на моделирование контуров тела.

LPG массаж предусматривает следующие этапы:

Первый этап. Цель – уменьшение объемов тела и общее оздоровление организма. На данном этапе прорабатывается всё тело: от лопаток до стоп. Все движения манипулятора проводятся по чётко продуманной схеме. Она учитывает антропологические особенности пациентов «Эстет Центра». Таким образом, на первом этапе LPG массаж оказывает локальное и общее воздействие на организм. Благодаря вышеописанным манипуляциям, повышается работоспособность, иммунитет и сопротивляемость организма, нормализуются все обменные процессы.

Второй этап. Цель – решение локальных проблем. Программа для этого этапа выбирается сугубо индивидуально. Так, например, это может быть лифтинг или программа «целлюлит и локальный жир». На этом этапе прорабатываются только зоны с наличием конкретных проблем. Благодаря воздействию врача-косметолога в несколько раз увеличивается отток крови в капиллярах и лимфатической системе. В результате разрушаются соединительно-тканные трабекулы и фиброзные ткани. Ткани более активно насыщаются кислородом.

Вакуум небольшой интенсивности используется только для удержания складки в рабочей камере. Главный действующий фактор – активная, но при этом щадящая механическая стимуляция тканей, которая надёжно защищает лимфатические сосуды от разрушения.

Третий этап. На данном этапе восстанавливается эластичность кожи. Косметолог может оказывать воздействие на всё тело или на определенный участок. Всё зависит от поставленных целей. На завершающем этапе предотвращается обвисание кожи в результате стремительной потери объема.

Специалисты «Эстет Центра» рекомендуют проводить LPG массаж курсами. Один курс состоит из 10-20 сеансов с периодичность 1-2 раза в неделю. Количество сеансов зависит от исходных данных пациента и индивидуальных целей.

Цена LPG массажа в «Эстет Центре» составляет 500 гривен, мы также часто делаем приятные акции и скидки на данный вид массажа. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете узнать в разделе «прайс» или по одному из контактных телефонов, указанных на сайте. Мы ждём Вас в Эстет Центр в Киеве, по адресу: бул. Леси Украинки, 28 и ул. Кловский спуск, 5, оф.1.

Измените свою жизнь к лучшему уже сегодня — избавьтесь от целлюлита с помощью LPG массажа в Эстет Центре!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ