UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лицо без сосудистых «звёздочек» ˗ эффективное использование лазера в «Эстет Центре»

Опубликовано: 20.09.2018

Многие люди сталкивались с проблемой наличия на лице так называемых «сосудистых звёздочек». Что же они собой представляют? Это скопления сосудов фиолетового и/или красного оттенка, которые отчетливо видны на коже.
Такое название они получили благодаря тому, что по форме напоминали звезду – яркую точку в середине образования и «лучики» сосудов, которые расходятся в разные стороны. Место сосредоточения сосудистых звёздочек – крылья носа, щеки, ноги и шея. Однако в медицине есть специальное название для сосудистых звёздочек – телеангиэктазия. Они могут иметь разнообразные формы (паутинка, сетка, звёздочка). Но причина возникновения данных образований у всех одна – расширение сосудов над поверхностью кожи.
Никакой опасности для здоровья сосудистые звёздочки не представляют, однако они выглядят малопривлекательно и могут влиять на самооценку человека и его восприятие окружающими. На сегодняшний день существует множество способов избавления от сосудистых звёздочек на лице. Одним из наиболее эффективных методов по праву считается использование лазера.
Лазерные технологии нового поколения позволяют безболезненно, быстро и эффективно избавиться от сосудов и сосудистых звёздочек на лице. Специалисты «Эстет Центра» во время процедуры используют инновационный александритовый лазер. Благодаря лазерному воздействию можно вернуть тканям полноценную функциональность без применения скальпеля. За короткий промежуток времени можно обработать достаточно большую зону кожи, пораженной сосудами.
Как же непосредственно происходит процедура? Луч лазера обрабатывает участки кожи лица, где сосредоточены расширенные капилляры. Он проникает сквозь кожу в кровеносные сосуды, после чего поглощается гемоглобином крови.
Это приводит к тому, что внутри сосуда вырабатывается особая тепловая энергия. Под её воздействием кровь начинает быстро сворачиваться. Это приводит к процессу «запаивания», то есть склеивания сосудов. Кровь больше не поступает в сосуды, а это значит, что сосудистые образования постепенно исчезают.
Стоит помнить о том, что удаление сосудистых звёздочек с помощью лазера, как и все остальные процедуры, имеет определенные противопоказания. Это, прежде всего:
1. Сахарный диабет.
2. Заболевания кожи.
3. Острые инфекционные заболевания.
4. Системные заболевания соединительной ткани.
5. Эпилепсия.
6. Онкология.
7. Беременность и период лактации.
8. Предрасположенность к возникновению келоидных рубцов.
После процедуры следует придерживаться определенных рекомендаций специалистов. Так, на протяжении двух недель запрещено посещать солярий и загорать, а также проводить химические пилинги и прочие процедуры. Под запретом – посещение бани, сауны, бассейна.
После лазерного удаления сосудистых звездочек с помощью лазера на обрабатываемом участке может появиться покраснение. Оно проходит самостоятельно в течение нескольких дней. Крайне редко могут появляться темные корочки. Их ни в коем случае нельзя срывать! Они исчезнут сами по себе в течение нескольких недель.
Для полного избавления от сосудов на лице может понадобиться от двух до пяти сеансов. Всё зависит от степени выраженности проблемы и размеров образований. Интервал между отдельными процедурами – около месяца.
Стоимость удаления сосудистой звёздочки на лице составляет 400 гривен. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи за удаление участка сосудов до 1 см2. Актуальную стоимость Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс» на главной странице нашего сайта.
В «Эстет Центре» удаление сосудистых звёздочек будет проведено:
˗ Безболезненно. Всё, что чувствуют пациенты – небольшое покалывание и тепло.
˗ Безопасно. На коже не останется никаких следов в виде шрамов, рубцов или пигментации.
˗ Быстро. Длительность всей процедуры занимает не более 15-20 минут.
˗ Эффективно. Всего за несколько сеансов процедуры Вы сможете избавиться от надоевшей сосудистой звёздочки на лице.
У Вас остались ещё вопросы? Будет рады на них ответить по одному из контактных телефонов, указанных на сайте. Мы ждём Вас с 09.00 до 21.00. в Киеве: ул. Кловский спуск, 5, оф.1 и бул. Леси Украинки, 28, а также во Львове: ул. Дрогобича, 6.

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ