UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лето в самом разгаре: безупречное пляжное дефиле с помощью лазерной эпиляции бикини

Опубликовано: 27.06.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Лето в самом разгаре, а это значит, что все представительницы прекрасной половины человечества стремятся произвести настоящий фурор на пляже. И очень большое значение имеет, естественно, гладкость и бархатистость кожи, особенно, если речь идёт о зоне бикини.
Зона бикини очень деликатная и чувствительная. Именно поэтому на этом участке тела крайне тяжело избавиться от лишней растительности. Традиционные методы депиляции данной зоны, среди которых воск и бритье, имеют неприятные последствия. Так, например, далеко не каждая женщина способна вытерпеть восковую депиляцию бикини. Помимо этого стоит отметить, что восковая депиляция и бритье могут привести к врастанию волос.
Депиляция с помощью бритвы – достаточно неудобный процесс, особенно, что касается глубокого бикини. Практически во всех случаях бритье чревато раздражениями.
Лазерная эпиляция зоны бикини – это абсолютно безболезненная процедура, которая поможет с легкостью избавиться от волосяного покрова. Она позволит свести к минимуму риски возникновения раздражения и воспаления кожи.
Среди клиентов «Эстет Центра» лазерная эпиляция зоны глубокого бикини является очень востребованной. В соответствии с их отзывами, эпиляция зоны бикини с помощью александритового лазера проходит абсолютно безболезненно. При необходимости можно попросить врача-косметолога о дополнительном обезболивании.
Лазерная эпиляция зоны бикини предусматривает предварительную подготовку. На предварительной консультации специалисты «Эстет Центра» выявят противопоказания к проведению процедуры. К ним относятся:
1. Сахарный диабет.
2. Беременность и период лактации.
3. Онкология.
4. Псориаз, экзема, герпес.
5. Некоторые гинекологические заболевания.
Если у Вас нет противопоказаний к проведению лазерной эпиляции зоны глубокого бикини, можно переходить ко второму этапу – непосредственной подготовке к процедуре.
Косметологи «Эстет Центра» рекомендуют за две недели до процедуры:
˗ Отказаться от посещения солярия.
˗ Удалить волосы в зоне обработки с помощью крема для эпиляции, бритвы или триммера. Длина волос должна составлять около 0,5-1 мм.
˗ Отказаться от приема сульфаниламидов, антибиотиков тетрациклинового ряда, фторхинолонов.
Обратите внимание: за несколько дней до лазерной эпиляции зоны бикини запрещено протирать зону обработки веществами, которые имеют в своем составе спирт.
Лазерная эпиляция глубокое бикини предусматривает обработку:
1. Лобка.
2. Половых губ.
3. Межъягодичной складки.
В процессе подготовки к основному этапу лазерной эпиляции зоны бикини интимная зона обрабатывается специальным охлаждающим гелем. Всё, что чувствует пациентка во время лазерной эпиляции – холод и небольшое покалывание, ведь александритовый лазер имеет встроенную систему охлаждения. Продолжительность одного сеанса составляет около 15-20 минут.
Стоимость лазерной эпиляции глубокого бикини в «Эстет Центре» составляет 950 гривен. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете узнать в любое удобное время в разделе «прайс» или по одному из контактных телефонов, указанных на сайте.
Результат удаления волос в зоне бикини индивидуален для каждой пациентки. В среднем курс лазерной эпиляции составляет в пределах 5-6 сеансов со следующими интервалами между ними:
˗ От 4 до 6 недель – после первого сеанса.
˗ От 6 до 8 недель – после второго сеанса.
˗ От 8 до 10 недель – после третьего сеанса.
Интервал между последующими сеансами увеличивается на две недели.
Итак, главными преимуществами лазерной эпиляции глубокого бикини в «Эстет центре» являются:
1. Отсутствие раздражения и воспаления.
2. Безвредность.
3. Высокая результативность.
4. Отсутствие рубцов.
5. Возможность удаления вросших волос.
6. Гипоаллергенность.
Лазерная эпиляция зоны бикини – это один из самых востребованных, популярных, эффективных и безопасных способов удаления нежелательных волос. Данная процедура существенно сэкономит Ваше время и подарит Вам чувство комфорта и уверенности.
Будем рады Вам помочь! Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ