UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лечебные коктейли – враг №1 «апельсиновой корки»

Опубликовано: 08.12.2016

Доброго времени суток! Сегодня, дорогие наши посетители, мы предлагаем Вам ознакомиться с ещё одним врагом «апельсиновой корки» ˗ лечебными коктейлями.

Мезотерапия от целлюлита предусматривает введение специальных гомеопатических и медикаментозных коктейлей в глубинные дермальные слои. Таким образом, цель данного воздействия – расщепление отложений жира. Мезотерапия против «апельсиновой корки» выполняется локально за счёт специального устройства с тоненькими иглами. При необходимости этот аппарат оснащается механическим приспособлением, которое оказывает более глубокое локальное воздействие.

Благодаря использованию лечебных коктейлей участки с наибольшим сосредоточением жировых узлов снабжаются всеми необходимыми микроэлементами, аминокислотами, витаминами. Этот способ лечения позволяет максимально быстро и эффективно избавиться от ярко выраженного эстетического дефекта. Также уже после нескольких сеансов процедуры кожа вернёт утраченный тонус. Специалисты «Эстет Центра» гарантируют выполнение процедуры на высшем профессиональном уровне.

На сегодняшний день мезотерапия против целлюлита – уникальная процедура, востребованная среди тысяч клиентов салонов красоты. И это вполне закономерно, ведь данная методика позволяет быстро избавиться от проблем с кожей. Введение лечебных коктейлей под кожу – радикальная мера борьбы с целлюлитом, ведь она предусматривает устранение главной причины изменений в структуре жировой ткани. Процедура гарантирует потрясающий результат:

1. Нормализация кровотока.

2. Разрушение фиброза тканей.

3. Стимулирование лимфатической системы.

4. Снятие болевого синдрома в случае сильно уплотненных и множественных уплотненных жировых узлов.

Что касается дозировки лечебных коктейлей, то она определяется специалистом индивидуально для каждого клиента. Кстати, немаловажным является тот момент, что микротравмы, полученные в результате инъекций, стимулируют работу нервных рецепторов. Их ответная реакция максимально проявляется в виде активизации терморегуляционных процессов. Также на отдельных участках прослеживается мышечное сокращение и активизация кровообращения.

Мезотерапия тела против «апельсиновой корки» ˗ комфортная процедура. Максимум, что чувствуют пациенты во время процедуры – небольшое покалывание.

Наибольшая эффективность лечения «апельсиновой корки» с помощью лечебных коктейлей прослеживается после прохождения полного курса

лечения, который состоит из 10-20 инъекций. Что касается оптимальных интервалов, то всё зависит от индивидуальных показателей. После проведенных манипуляций на некоторое время может снизиться чувствительность обработанных участков кожи.

Теперь предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями используемых лечебных антицеллюлитных коктейлей. Они состоят их гомеопатических и ортодоксальных средств, обеспечивающих как внутреннее, так и внешнее подавление патологических изменений кожи.

Начнём с гомеопатических препаратов от целлюлита. В их состав входят растительные экстракты и вытяжки. Это преимущественно дефиброзирующие компоненты, цель которых – разрушение фиброзных очагов (именно они и формируют пресловутую «апельсиновую корку»).

В свою очередь ортодоксальные препараты состоят из витаминов, липолитиков (лецитин) и специально подобранных сосудорасширяющих смесей. Данные средства отлично удаляют жировые клетки, а также нивелируют застойные процессы в лимфатической и кровеносной системах. При необходимости специалисты могут добавлять к ортодоксальным препаратам коллаген или гиалуроновую кислоту. Благодаря этому структуры клеток обновляются, а упругость кожи повышается. Стоимость процедуры – в пределах 250-400 гривен.

Схемы и состав коктейлей против проявлений «апельсиновой корки» комбинируются отдельно специалистами «Эстет Центра». Чаще всего используются следующие варианты:

˗ Предпроцедура – Виталайн «С».

˗ Для любого из этапов мезотерапии – ДВЛ Капил.

˗ Тщательно подобранная липолитическая программа – Фитослим, Липо-стоп, PHDC.

Скажите целлюлиту «прощай!» с помощью процедуры мезотерапии!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ