UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лечебные коктейли против «апельсиновой корки»

Опубликовано: 24.04.2017

Доброго времени суток! Проблемой большинства современных девушек и женщин является «апельсиновая корка». Главная причина её возникновения – малоподвижный образ жизни и неправильное питание. При запущенных формах целлюлита целесообразно использовать радикальные методы – антицеллюлитную мезотерапию. Данную процедуру Вы сможете сделать в «Эстет Центре».

Как известно, мезотерапия используется в косметологии для решения различных проблем на теле и лице. Она позволит быстро и эффективно избавиться от проявлений целлюлита даже на последних стадиях. В соответствии с отзывами наших клиентов, мезотерапия – прекрасная альтернатива липосакции.

Мезотерапия предусматривает введение под кожу лечебных и витаминных коктейлей. Для этого используются тоненькие иглы. Что касается состава коктейля, то он подбирается сугубо индивидуально. Всё зависит от индивидуальных особенностей клиента и степени выраженноси проблемы. Никаких ограничений по возрасту антицеллюлитная мезотерапия не имеет.

В «Эстет Центре» используются такие разновидности коктейлей для лечения «апельсиновой корки»:

  1. Аллопатические. Это витаминные растворы, направленные на активное расщепление жиров. Они обладают ярко выраженным сосудорасширяющим действием. Аллопатические растворы устраняют отечность и застои лимфы, нормализуют полноценную микроциркуляцию в тканях.
  2. Гомеопатические растворы. Это растворы, которые состоят из экстрактов и вытяжек лекарственных растений. Благодаря гомеопатическим растворам дерма насыщается всеми необходимыми микроэлементами.

Для более эффективного устранения «апельсиновой корки» наши специалисты чередуют лимфодренажные и липолитические коктейли. Для решения проблемы обвисшей кожи используются лифтинговые растворы.

На начальных стадиях целлюлита более чем достаточно применения препаратов, улучшающих венозный и лимфатический отток, а также выводящих из организма продукты распада.

На второй и третьей стадии заболевания лечение предусматривает введение средств, разрушающих образовавшиеся между скоплениями жировой ткани перегородки.

На последних стадиях целлюлита используются коктейли, в составе которых имеются противоотечные и сосудорасширяющие вещества.

Курс мезотерапии тела для лечения целлюлита и похудения состоит в среднем из 10 сеансов (перерывы между отдельными сеансами – неделя). При застарелой и запущенной форме «апельсиновой корки» к процедурам следует прибегать несколько раз в неделю.

Мезотерапия не предусматривает особой подготовки. Для того, чтобы усилить эффект, перед мезотерапией можно сделать десять сеансов лимфодренажного массажа.

После мезотерапии рекомендуется отказаться на несколько дней от посещения сауны и бани, а также ограничить физическую активность.

Благодаря уколам красоты можно не только избавиться от «апельсиновой корки», но и от отечности и растяжек. Таким образом, с помощью данной процедуры можно улучшить работу лимфатической системы. Кожа становится более гладкой, а организм быстро освобождается от скопления жидкости.

Главными показаниями к проведению процедуры являются:

˗ Целлюлит.

˗ Снижение тонуса дермы.

˗ Дряблость кожных покровов.

˗ Необходимость проведения контурной пластики.

Главное преимущество процедуры – возможность обработки даже тех зон, в которых крайне тяжело разбить скопление жировых тканей с помощью обертывания или массажа.

На момент написания статьи стоимость процедуры составляла от 250 до 400 гривен (в зависимости от степени выраженности проблемы). Благодаря мезотерапии можно уменьшить объем проблемных зон на несколько сантиметров.

Мезотерапия тела почти не имеет противопоказаний.

К процедуре нельзя прибегать при: желчнокаменной болезни; хронической почечной недостаточности; наличии проблем со свертываемостью крови и патологиях сосуды. Также специалисты не рекомендуют прибегать к мезотерапии на последних сроках беременности и во время менструации. Перед началом процедуры наши специалисты «Эстет Центра» сделают все пробы и проведут все необходимые аллергические пробы. Таким образом, процедура абсолютно безопасна!

Рекомендуем!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ