UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерное удаление волос навсегда в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Опубликовано: 22.12.2020

Почему клиенты предпочитают процедуру лазерной эпиляции? Ответ прост — после нее волосы больше не растут. Только методика эффективна, если для удаления нежелательной растительности используется правильный лазер. Те, кто впервые решаются на подобную процедуру, всегда сталкиваются с дилеммой, на каком аппарате и в какой клинике лучше ее делать. Ведь все хотят получить ожидаемый эффект — избавиться от нежелательных волос навсегда на лице и теле.

Для решения подобной проблемы без дополнительных денежных и временных затрат, лазерное удаление волос навсегда в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки) – лучший вариант на сегодня. А если закрадываются какие-либо сомнения в эффективности процедуры, приходите к нам и убедитесь в достигнутом результате.

лазерная эпиляция бикини

Лазерная установка — важная составляющая эпиляции

Косметологическое оборудование — важный элемент эффективности лазерной процедуры. От используемого типа лазера будет зависеть возможность проведения сеанса у клиентов со смуглой кожей, волосами, которые имеют слабый пигмент. Кроме того, важна безболезненность воздействия аппарата.

Уникальный аппарат Candela с александритовым лазером, длина волны которого 755 нм, принято считать «золотым стандартом» в мире современной лазерной эпиляции. Его применение позволяет удалять лишнюю растительность волосы в разных зонах тела и лица.

Особенности аппарата:

  • Увеличенная сила импульса. Вспышка лазером определяется миллионными долями секунды. Гарантирует избавление от растительности в любой зоне. Причем уничтожаются даже тонкие светлые и плотные темные волоски.
  • Возможность параллельно с нежелательной растительностью удалить пигментацию. На коже лице пропадают веснушки.
  • Большой диаметр светового пятна. Охват за одну вспышку достигает внушительных размеров участков. Соответственно время процедуры и длительность курса сокращаются, а вместе с этим и расходы.
  • Насадка не касается кожи, травматичность исключена.
  • Расширенный диапазон настроек с учетом особенностей обрабатываемого участка.

Еще одно существенное преимущество аппарата Candela — встроенная система криогенного охлаждения. Абсолютно безопасный газ рассеивается перед самой вспышкой и сразу после нее. Такой подход предотвращает болевые ощущения и дискомфорт. В ходе процедуры нет рисков ожога и шрамов.

Совсем иная ситуация, если предпочесть диодный лазер. По статистике, пациенты во время сеанса ощущают легкое покалывание и жжение, поэтому на кожу наносится специальный гель. Однако стопроцентной гарантии того, что дискомфорт не возникнет, нет. Конечно, здесь также результат зависит от физиологии каждого человека: у кого-то он может вызвать аллергию или пересушить эпидермис.

Для чего нужны поддерживающие процедуры эпиляции

Спустя несколько лет после избавления от волосяного покрова, волоски могут прорасти повторно. Но структура их становится истонченной, и они едва заметны. На сколько хватает удаления волос лазером? Этот вопрос интересует многих. Ответ на него определяют физиологические особенности пациента, его гормональный фон, а также место и квалификация специалиста, проводимого эпиляцию.

Реакцией на гормональные изменения может стать возобновление роста волосяного покрова в зоне бикини, в подмышечных впадинах или в области над верхней губой. Появление незначительного пушка у некоторых не вызывает беспокойства, поэтому процедура откладывается до того момента, пока волосы не начнут беспокоить и не эстетично выглядят.

В любом случае рекомендуется проводить одну поддерживающую эпиляцию в год. Это поможет надолго сохранить идеально гладкую и шелковистую кожу. Кроме того, закрепляющий сеанс стоит проводить для обновления клеток. Ведь во время эпиляции лазером ускоряется обмен веществ в тканях, световые импульсы улучшают кожный покров.

Благотворное воздействие значительно ощущается на лице, реакция кожи в положительную сторону происходит мгновенно. Поддерживающие процедуры эпиляции александритовым лазером позволяют всегда поддерживать тело и лицо в идеальном эстетическом виде, чтобы вы могли наслаждаться природным сиянием кожи.

Подготовка к эпиляции лазером Candela

Собираясь посетить косметологический кабинет, нужно будет к процедуре подготовиться. Конечно, особых манипуляций не требуется, но некоторые аспекты придется соблюсти. При посещении клиники, специалист расспрашивает клиента об аллергических реакциях, наличии кожных заболеваний, а также о состоянии здоровья. Все это важно, так как может повлиять на болевые ощущения во время процедуры.

Кстати, проводить ее лучше после окончания месячных приблизительно через неделю, чтобы избежать неприятных ощущений. Основное, чему стоит уделить внимание:

  • Первое и самое главное — подготовить свои волоски — побрить их заблаговременно, чтобы Вы пришли на сеанс с отросшими на 1-3 мм волосками
  • Перед и после лазерной эпиляции следует поменьше бывать на солнце. Загоревшая кожа может отреагировать по-другому во время процедуры, например, могут появиться пятна.
  • Иногда специалисты рекомендуют использовать отбеливающий крем, поскольку на светлой коже проще проводить процедуру.
  • Зону, которая будет обрабатываться лазером, лучше не осветлять, так как аппарату труднее будет захватить.
  • За две-три недели до сеанса не нужно избавляться от лишней растительности с помощью выдергивания волосков и восков. Нарушения структуры фолликулов может плохо отразиться на самой эпиляции, лазер просто его не найдет.

лазерная эпиляция ног эстет центр

За пару дней до сеанса эпиляции можно побрить те зоны, с которыми будет работать лазер. Так, внутри эпидермиса останутся волоски, с которыми аппарат быстро справится, а кожа не пострадает из-за сожженной растительности. Также, со специалистом необходимо проконсультироваться, если принимаются какие-то препараты, возможно придется на это время прекратить их прием или перед самим сеансом.

Придерживаясь рекомендованных правил, эпиляция лазером абсолютно безопасна, побочных эффектов она не вызывает. Большим плюсом является то, что курс лазерной эпиляции можно проходить без ограничений в возрасте, начиная с 18 лет.

Быстро, без боли и деформации эпидермиса, вы сможете забыть о лишних волосах навсегда, если станете нашим клиентом, посетив сеть клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Мы используем высокотехничное косметологическое оборудование Candela, что выводит эпиляцию лазером на более высокий и качественный уровень.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ