UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерное удаление сосудов на лице и ногах в Киеве

Опубликовано: 03.01.2019

Сосуды на лице или так называемые «сосудистые звёздочки» ˗ это заболевание, вызванное нарушением микроциркуляции крови, а также стойким неравномерным расширением небольших сосудов кожи. Сосудистые звёздочки – это скопление расширенных капилляров. Они могут располагаться близко к коже на щеках, лбу, носу, подбородке. Визуально их определить очень легко – они имеют вид обширной сетки капилляров или красноватых пятен. Медики называют появление большого количества сосудистых звёздочек куперозом.
Почему же появляются сосуды на лице и ногах? В этой статье попробуем ответить на данный вопрос. В большинстве случаев такие нарушения проявляются у обладателей светлой кожи. Некоторые представительницы прекрасной половины человечества сталкиваются с появлением сосудистых звёздочек после родов.
Помимо этого купероз может стать следствием наследственной предрасположенности. Вызвать появление сосудистых звёздочек могут также следующие факторы:

  • Перепады температур (сильный ветер и мороз, длительное пребывание под открытым солнцем).
  • Переедание.
  • Курение (оказывает пагубное воздействие на кровеносную систему).
  • Злоупотребление алкогольными напитками.
  • Употребление чрезмерно горячее и острой пищи.
  • Злоупотребление шоколадом и кофе.
  • Гинекологические заболевания.
  • Проблемы с работой ЖКТ и внутренних органов.

Если у Вас имеются признаки купероза, необходимо минимизировать влияние всех вышеперечисленных факторов на кожный покров. В противном случае кожа начнёт стареть всё больше, становится бледной и сероватой, утрачивает естественный оттенок.
На сегодняшний день лазерное удаление сосудов на лице и ногах относится к категории наиболее высокоэффективных методик. Данная методика – идеальное решение для ликвидации локальных проявлений сосудов.

лазерное удаление сосудов на лице и ногах киев

Удалить сосуды на лице и ногах с помощью лазера Вы сможете в «Эстет Центре». Процедура предусматривает использование диодного лазера MedArt 435-II.
Диодный лазер MedArt 435-II успел себя зарекомендовать как наиболее эффективный способ удаления сосудов на лице и ногах. Этот лазер имеет инновационную систему контактного охлаждения. Она способна повысить безопасность процедуры.
Обратите внимание: MedArt 435-II имеет очень важную функцию – эндососудистое склерозирование большой подкожной вены. Благодаря этому лазер MedArt VariMed с полной уверенностью можно назвать универсальной системой для удаления сосудов на лице и теле.

Предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями проведения процедуры по удалению сосудов.

Лазерное удаление сосудов в Киеве в сети Эстет Центр проводится безболезненно и быстро. После процедуры на коже не останется и следа. Суть удаления сосудов с помощью лазера заключается в следующем: луч лазера «запаивает» стенки звёздочек из сосудов, в результате блокируется поступление в них крови. Таким образом, они становятся практически незаметными на коже.
Специалисты «Эстет Центра» отмечают, что лечение купероза с помощью лазера можно проводить вне зависимости от того, какое время года за окном. Длительность процедуры не превышает 40 минут.
Что касается количества сеансов, то всё зависит от степени выраженности проблемы, то есть, стадии купероза. Для полного удаления сосудов на лице и ногах понадобится от трех до шести процедур (промежуток между каждой процедурой – три недели).
Лазерное удаление сосудов не предусматривает реабилитационного периода. Эффект от процедуры Вы заметите уже через несколько дней после проведения первого сеанса лазерной коагуляции.
Лазерное удаление сосудов на лице и ногах позволит вылечить сосуды, диаметр которых составляет до 1 мм. Всё это происходит без повреждения здоровых тканей. Помимо этого минимизируется гиперпигментация.

Как и все остальные процедуры, лазерное удаление сосудов на лице и ногах имеет определенные противопоказания:

  1. Период беременности и лактации.
  2. Гемофилия.
  3. Эпилепсия.
  4. Сахарный диабет.
  5. Онкология.
  6. Гипертония.

Стоимость лазерного удаления сосудов на лице и ногах составляет от 300 гривен за 1 см.кв. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи, актуальную стоимость Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс» на главной странице «Эстет Центра».

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ