UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция зоны экстра-бикини. Отзывы и цены в г. Киев (Печерск, Позняки)

Опубликовано: 10.03.2020

Каждая представительница прекрасной половины человечества стремится к совершенству во всём. Особенно, если речь идёт о внешнем виде. Именно поэтому одной из самых востребованных процедур является лазерная эпиляция, в частности, эпиляции зоны экстра-бикини.

Эпиляция с помощью александритового лазера CANDELA позволит навсегда забыть о том, что такое оволосение в зоне бикини. Процедура является достаточно интимной, поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть показания/противопоказания, особенности проведения лазерной эпиляции зоны экстра-бикини.

candela лазер

Противопоказания к проведению лазерной эпиляции экстра-бикини

Перед тем, как записаться на процедуру, следует обязательно ознакомиться с противопоказаниями. Это, прежде всего:

  1. Период беременности и лактации.
  2. Наличие фотодерматита.
  3. Герпес, псориаз, варикоз.
  4. Большое количество родинок в зоне обработки.
  5. Проблемы со свертываемостью крови.
  6. Онкология.
  7. Сахарный диабет.
  8. Эпилепсия.
  9. Повышенная светочувствительность.

Показания к проведению лазерной эпиляции зоны экстра-бикини

Эпиляция с помощью александритового лазера – это не только эстетическая красота, но и способ существенно упростить ежедневный уход за телом. Иногда лазерная эпиляция – единственный способ борьбы с излишним оволосением.

Лазерная эпиляция поможет в случаях, когда у Вас:

  • Слишком быстро растут волосы.
  • Депиляция вызывает раздражение кожи и болезненные ощущения.
  • Наличие вросших волос.
  • Фолликулит (воспаление фолликулов волос).

Во всех вышеперечисленных случаях эпиляция с помощью александритового лазера позволит избавиться от болезненных ощущений, оволосения зоны экстра-бикини.

лазерная эпиляция бикини

Особенности проведения лазерной эпиляции зоны экстра-бикини

Лазерная эпиляция зоны экстра-бикини предусматривает обработку больших половых губ, лобка, зоны между ягодицами и на внутренней поверхности бедра. Всё зависит от пожеланий самой клиентки.

Перед началом сеанса лазерной эпиляции врач-косметолог подробно рассказывает клиенту о правильной подготовке к процедуре. Прежде всего, следует ограничить нахождение на солнце на протяжении двух недель. За несколько дней до проведения лазерной эпиляции необходимо сбрить волоски до 1 миллиметра  в длину. Таким образом, во время процедуры лазер будет воздействовать непосредственно на луковицу волоса. За несколько дней до процедуры запрещено пользоваться скрабами, лосьонами и прочими средствами.

Если когда-то у пациента присутствовал генитальный герпес, ему нужно обязательно пропить специальный противовирусный препарат (за 7 дней до и после лазерной эпиляции).

Для минимизации риска возникновения болезненных ощущений, следует планировать эпиляцию в середине женского цикла.

Принцип работы лазерного оборудования основывается на воздействии на фолликул волоса узконаправленного пучка волн света, которые имеют специально подобранную длину.  В процессе проникновения на глубину в несколько миллиметров от поверхности кожи, эти волны влияют на корень волоса (то есть, луковицу волос) и не оказывают никакого влияния на остальные клетки эпидермиса.

Меланин, который содержится в волосах, отлично поглощает свет, направленный на него. В результате волос нагревается изнутри, постепенно разрушая фолликул волоса, который питает его сосуд.

Подвергнувшись подобному воздействию, вскоре волос выпадает вместе с корнем. Всё это проходит быстро и безболезненно. Все волосы, которые находились в фазе активного роста, в течение двух недель выпадают. «Спящие» волоски удаляются в результате повторных процедур. В зависимости от индивидуальных особенностей, понадобится от 6 до 10 сеансов.

лазерная эпиляция бикини печерск

Лазерная эпиляция экстра-бикини цена в Киеве в Печерском и Дарницком районе (Позняки / Осокорки)

На момент написания статьи стоимость одного сеанса лазерной эпиляции зоны экстра-бикини составляет 550 гривен. Актуальную цену Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс» (цена).

Отзывы о лазерной эпиляции экстра-бикини

Лазерная эпиляция зоны экстра-бикини в «Эстет Центре» проводится на высоком профессиональном уровне. Об этом свидетельствуют отзывы клиентов: «Длительное время не могла решиться на лазерную эпиляцию зоны бикини. Использовала бритвы, воск, сахарную депиляцию. Однако через некоторое время мою кожу начали «украшать» раздражения и вросшие волосы. Это была последняя капля. Лазерная эпиляция помогла мне спасти ситуацию. Всего за 5 сеансов я наслаждалась идеально гладенькой кожей в области бикини. Очень довольна» (Валерия, 40 лет); «Эпиляция александритовым лазером позволила мне навсегда избавиться от покраснений и черных точек. Могу с полной уверенностью заявить, лазерная эпиляция – самый высокоэффективный, безвредный и результативный способ избавления от волос в зоне бикини. Очень довольна!» (Ирина, 26 лет); «Лазерная эпиляция в «Эстет Центре» вернула мне чувство комфорта и уверенности в собственных силах. Приятный бонус – улучшилась моя сексуальная жизнь» (Юлия, 39 лет).

Преимущества лазерной эпиляции экстра-бикини

Эпиляция александритовым лазером зоны экстра-бикини – это:

  • Универсальность. Процедура подходит для любого типа волос и кожи.
  • Безопасность. Лазер оказывает щадящее воздействие, не повреждает кожный покров.
  • Оперативность. Позволяет добиться потрясающих результатов максимально быстро.
  • Безболезненность, комфорт.

Готовимся к пляжному сезону с помощью лазерной эпиляции зоны экстра-бикини в сети клиник «Эстет Центр»!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ