UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция – встречаем Новый год во всеоружии

Опубликовано: 14.12.2015

068
Вот и наступила долгожданная зима. Казалось бы, в это время года наши ножки спрятаны за высокими сапогами и длинными шубами, а поэтому мысли об эпиляции можно отложить до начала весны. Но истинные леди в любое время года должны выглядеть на все 100! Поэтому, рекомендуем вам именно зимой сделать лазерную эпиляцию в нашем «Эстет Центре». Лазерная эпиляция – уникальный способ, который вам поможет избавиться от ненужной растительности. Главный принцип эпиляции заключается в постепенном нагревании и разрушении клеток, которые содержат меланин. Во время процедуры разрушается волосяная луковица, а поэтому обеспечивается наиболее радикальное воздействие и долгосрочный эффект. Лазер воздействует на определенные участки кожи всего лишь миллисекунды, а поэтому не останется никаких неприятных ощущений.

Лазерная эпиляция имеет своей главной целью тёмные волосы, которые причиняют нам самые большой дискомфорт. Также лазер действует бесконтактно и избирательно, не нанося вред и не раздражая окружающие ткани.

Деликатный курс избавления от лишней растительности на теле оканчивается потерей более 90% самых заметных, жестких, тёмных волос. Для этого понадобится всего на всего от трех до пяти сеансов в течении 2-3-х месяцев. Кстати, в нашем «Эстет Центре» действует шибкая система скидок. На момент написания статьи стоимость процедуры составляет: от 20-ти гривен (фаланги пальцев) до 1350 гривен (ноги полностью). На данный момент действует выгодное предложение на полную эпиляцию зоны бикини – всего 500 гривен (старая стоимость – 720 гривен, скидка – 30%). Спешите!

Косметологи «Эстет Центра» используют для лазерной эпиляции инновационный александритовый лазер. Эпиляция с помощью этого лазера позволяет уже через несколько сеансов решить проблему нежелательных волос на теле и лице навсегда! Помимо того, волосы начнут выпадать уже после первого сеанса.

Благодаря краткой продолжительности импульса этого лазера во время процедуры проводится более мягкая эпиляция тёмных волос на светлой коже. И всё это – без побочных эффектов! Применение импульсов короткого спектра дает верхнему слою кожи много времени для теплоотдачи (при этом покров кожи нисколько не страдает).

Наличие особой системы охлаждения кожи позволяет проводить эпиляцию с помощью александритового лазера абсолютно безболезненно.

Согласитесь, это очень важно в процессе обработки особо чувствительных участков (подмышки, губы, область бикини). Эпиляция может проводиться на любом типе волос (исключение – седые волосы, ведь в них отсутствует пигмент меланин).

Для того чтобы ваша кожа была максимально гладенькой, понадобится от восьми до двенадцати сеансов. Интервал между процедурами должен составлять как минимум полторы недели. После прохождения через процедуры эпиляции в течение нескольких недель нужно защищать поверхность обработанных участков от вредного облучения ультрафиолета. Чтобы ускорить процесс избавления от лишней растительности на теле лучше всего сочетать александритовую эпиляцию с другими методиками.

Александритовый лазер одновременно разрушает фолликулярный аппарат волос. Благодаря воздействию импульса лазера поглощение этого вида излучения в разы увеличивается меланином. Кожа при этом не нагревается, соответственно – вы защищены от ожогов.

После лазерной эпиляции возможно незначительное покраснение кожи. Но не стоит волноваться, оно исчезает уже через 15-30 минут. Мы гарантируем, что положительный результат после процедуры вы увидите сразу.

Противопоказаниями для эпиляции любо типа являются хронические и острые заболевания кожи, острые формы герпеса, сахарный диабет, злокачественные опухоли, инфекционные болезни.

Итак, давайте подытожим. Лазерная эпиляция – самый радикальный, безболезненный и эффективный метод избавления от нежелательных волос навсегда. Наше оборудование отличается высочайшим качеством. Именно поэтому мы вам гарантируем абсолютную безопасность, высокую скорость проведения этой процедуры, наличие специальной системы охлаждения. Кстати, после лазерной эпиляции не возникает никаких воспалительных реакций.

Будем рады вас видеть в нашем «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ