UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция волос навсегда с помощью александритового лазера Candela

Опубликовано: 22.12.2020

Фаворит на рынке медицинских эстетических технологий — александритовый лазер Candela. Это, пожалуй, один из точных бесконтактных аппаратов, с помощью которого нежелательная растительность навсегда покинет ваше тело и лицо, а с вами останется только гладкая и чистая кожа. В ходе процедуры никаких покраснений и не требуя времени для реабилитации.

Чтобы точно определить количество необходимых сеансов, стоит прийти на прием к специалисту в одну из наших клиник сети «Эстет Центр» в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Обычно требуется от 4 до 10, смотря какую зону вы хотите обработать. Также учитывается ваш фототип. Для тела возможно будет достаточно 5-8 посещений с периодичностью полтора-два месяца.

В любом случае сеансов эпиляции на аппарате Candela потребуется меньше, чем на другом аналогичном оборудовании. Потому проблему с беспокоящими волосами на теле и лице вы решите быстрее, а ваши расходы соответственно будут меньше.

Как воздействует на волосы александритовый лазер Candela

Ввиду того, что волосы неравномерно и неодновременно растут, а также они находятся в стадии покоя или наоборот, наблюдается их активный рост, достичь желаемого эффекта за один сеанс не получится. По этой причине лазерная эпиляция проводится курсом. Через промежуток времени, а это приблизительно от месяца до 45 дней, на обработанном участке волосы начнут немного расти, однако уже структура их поменяется: они станут светлыми и тонкими. Рекомендуется в этот период пройти повторный сеанс лазерной эпиляции.

Положительные стороны александритового лазера Candela:

  • быстрота процедуры;
  • безболезненность;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • универсальность: обработка любой зоны;
  • высокий результат.

Аппарат александритового лазера Candela удобен в пользовании, имеет набор полезных функций и настроек. Что позволяет мастеру выставлять нужные параметры для клиента, в результате эффективность и комфортность процедуры увеличивается.

Помимо этого, аппарат достаточно мощный, а это также влияет на достижение видимого эффекта даже после первого сеанса. Рост волос не наблюдается в течение полтора-двух месяцев. Александритовый лазер работает и со светлыми волосами, а результат держится значительно дольше.

Важные моменты: что нужно знать об эпиляции александритовым лазером

Одного принятия решения об удалении лишних волос с помощью лазерной эпиляции мало, не лишне будет ознакомиться с некоторыми основными аспектами:

  • Правильно выбирайте аппарат для проведения процедуры.

Сегодня некоторые салоны проводят эпиляцию на малоэффективном и небезопасном оборудовании, которое далеко от стандартов качества. Наиболее эффективным лазером считается александритовый.

  • Поинтересуйтесь о квалификации специалиста.

Ведь успешный результат зависит от грамотно подобранной методики мастером, а также его навыков работы с аппаратом и умением выбирать оптимальные параметры, учитывая физиологию каждого клиента. В сети клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) используется современное оборудование, с помощью которого наши специалисты борются с лишними волосами на лице и теле.

  • Проведение эпиляции и татуировки.

Если ваше тело украшают тату, то знайте, что нельзя воздействовать лазером на область татуировок. Действие лазерного луча направлено на пигмент, который находится непосредственно в дерме. Попадая на изображение на коже, кроме деформации рисунка, он еще может обжечь кожный покров. Лучше перед началом сеанса убедиться, что ваша красивая татуировка расположена вне обрабатываемой зоны.

Тотальная эпиляция волос александритовым лазером

Ухоженная, приятная и гладкая кожа — ради этого и проводится процедура. Пройдя полный курс эпиляции с использованием эффективного александритового лазера Candela, от лишних волос вы избавитесь от 95%. Поскольку их рост непрерывен, полностью их удалить нереально. Но данная технология все-таки решает эту проблему, после обработки возможно появление лишь редких и светлых волосков. Они легко убираются с помощью лазера за один сеанс раз в год.

Результативность техники эпиляции лазером Candela

Эффект данной методики подтвержден высокими результатами: 98% волос не восстанавливают свою структуру. Конечно, радует скорость и длительность процедуры.  Манипуляции по удалению волос с помощью александритового лазера Candela, проведенные полным курсом, могут гарантировать:

  • отсутствует риск появления аллергических реакций;
  • способствует выработке коллагена, в результате кожа омолаживается, восстанавливается естественный оттенок;
  • о вросших волосках можно забыть навсегда;
  • боязнь получить ожог или шрам – все это не относится к александритовому лазеру;
  • пропадает пигментация, если она присутствует у пациента;
  • болевые ощущения исключены полностью.

Кстати, лазерная эпиляция Candela востребована не только у женщин, но и мужчин. Процедура подходит для разного фототипа кожи благодаря оптимальной длины волны аппарата. Для проведения сеанса не существует возрастных ограничений.

Период после эпиляции лазером: бережный уход

Хотя кожа сеанса эпиляции лазером выглядит чистой и гладкой, она все равно нуждается в защите. Ведь в какой-то степени она подверглась небольшому стрессу. Потому позаботьтесь о ней:

  • в первые сутки после процедуры не наносите на кожу средства на основе спирта и дезодоранты;
  • старайтесь не устраивать себе горячий душ;
  • до и после сеанса в течение трех дней откажитесь от солнечных ванн;
  • за 1,5-2 недели до и после поездки на море лучше не проводить эпиляцию;
  • если кожа покраснеет, хотя такое редко случается, нанесите на раздраженное место пантенол.

Заботиться о своей коже, ценить время и доверять лучшему — это так же просто, как навсегда забыть о докучающих волос с нашей сетью клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Забота о клиентах для нас на первом месте, поэтому делаем все, чтобы курс александритовым лазером Candela доставил вам исключительно положительные эмоции и гладкую кожу. После курса лазерной эпиляции вы уже не будете задавать вопрос: А это точно навсегда?

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ