UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция в Киеве без боли и рисков

Опубликовано: 02.07.2021

Вот и наступило долгожданное лето. Именно в этот период все представительницы прекрасной половины человечества как никогда озабочены своей красотой и привлекательностью. Несомненно, именно летом наше тело находится в центре внимания. Решить проблему лишних волосков поможет лазерная эпиляция в Киеве.

Это по-настоящему инновационный метод удаления нежелательной растительности на лице и тела. В основе лазерного воздействия – полное разрушение не только волосяных стержней, но и их фолликулов. Это идеальное решение для девушек, мечтающих навсегда забыть о том, что такое избыточное оволосение на различных частях тела.

В «Эстет Центре» в Киеве лазерная эпиляция выполняется в соответствии со всеми международными стандартами. Вы можете быть уверенными в эффективности, безопасности и безболезненности процедуры.

Лазерная эпиляция: особенности проведения

Данный вариант эпиляции предусматривает разрушение луковицы волоса за счёт воздействия лазерной энергии. Пучок света высокой концентрации преобразуется в тепловой, после чего фолликулы нагреваются и разрушаются. Подобное воздействие приводит к истончению волосков, они становятся безжизненными и уже через 2 недели выпадают.

Перед тем, как приступить к процедуре, обязательным  этапом в «Эстет Центре» является консультация со специалистом. Он производит оценку состояния волос и кожи, а также информирует пациента  о возможных побочных эффектах и противопоказаниях.

Идеальное время для проведения процедуры – весной, зимой или осенью. За 2-3 недели до сеанса откажитесь от длительного пребывания на солнце, откажитесь от посещения бани, солярия, сауны.

Если в организме присутствуют какие-либо гормональные нарушения, эффект от лазерной эпиляции может быть менее выраженным. Чтобы существенно уменьшить болевые ощущения, лазерную эпиляцию, особенно в зоне бикини, лучше всего проводить в середине цикла.

Обработка луковиц во время лазерной эпиляции – поэтапная и равномерная. Луч не влияет отрицательно на ткани вокруг выбранной зоны. Тепло постепенно действует на корни и пигмент. Благодаря разработанной системе охлаждения лазерная эпиляция александритовым лазером – абсолютно безболезненная. Александритовый лазер чрезвычайно эффективен для удаления жестких и темных волос на светлой коже.

Перед сеансом лазерной эпиляции кожа в обязательном порядке дезинфицируется. Если есть такая необходимость, применяется анестезия. Следующий этап – нанесение контактного геля и непосредственное проведение процедуры. На завершающем этапе кожа обрабатывается антисептиком.

Конечно, один сеанс эпиляции не принесёт должного результата. Для достижения идеального результата понадобится около 6-8 сеансов. В целом на курс лазерной эпиляции понадобится от полугода до года. В дальнейшем необходимо будет проходить через поддерживающую процедуру один раз в год.

Что следует учитывать перед прохождением курса лазерной эпиляции? За две недели до процедуры следует отказаться от использования шугаринга или воска. Данные методики значительно ослабляют эффект от лазерной эпиляции.

Разновидности лазерного оборудования

На сегодняшний день в косметологии используются следующие виды лазера:

  • Рубиновый

Рубиновый лазер – родоначальник лазерной эпиляции. Однако, на данный момент он используется крайне редко, ведь имеет ряд недостатков:

  1. Болезненность процедуры.
  2. Небольшая эффективность.
  3. Высокий риск получения ожогов.
  • Диодный

Достаточно эффективный лазер, но имеет определенные минусы. Прежде всего, данный лазер является малоэффективными при работе со светлыми волосами (может понадобиться большее количество сеансов). Эпиляцию диодным лазером в зоне лица и бикини тяжело назвать безболезненной.

  • Александритовый

В основе данного лазерного устройства – одноименный минерал. Длина волны – 755 нм. Это более чем достаточно для меланина – темного пигмента. Александритовый лазер с высокой эффективностью способен удалить темные волосы даже на светлой коже.

Среди преимуществ данного лазера:

  • Безболезненность. В процессе лазерного воздействия максимум, что чувствует пациентка – небольшое покалывание. При выраженных болезненных ощущениях применяется специальный обезболивающий гель.
  • Эффективность. Лазерная эпиляция с помощью александритового лазера – действенная процедура избавления от лишней растительности на лице и теле.
  • Безопасность. Разрушительно лазер воздействует только на волосяную структуру. При этом остальные кожные покровы не затрагиваются. Риск травм и ожогов равен нулю.
  • Быстрота. Удаление волос с помощью лазерного оборудования проходит намного быстрее, чем другие варианты удаления нежелательной растительности.

Противопоказания к проведению лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний:

  1. Кожа, смуглая от природы.
  2. Травмы кожного покрова.
  3. Сахарный диабет.
  4. Наличие большого количества родинок в зоне воздействия.
  5. Варикоз.
  6. Заболевания сердца и сосудов.
  7. Простуда, грипп и пр.

Рекомендации после проведения лазерной эпиляции:

  • Откажитесь на месяц от загара.
  • Под запретом – посещение сауны, бассейна и бани.
  • Также в течение месяца следует избегать косметических процедур в зоне обработки.

При соблюдении всех рекомендаций результат оправдает все Ваши ожидания.

Преимущества лазерной эпиляции в «Эстет Центре»

Чтобы лазерная эпиляция оправдала все Ваши ожидания, следует в строгости соблюдать все рекомендации косметологов. Залог успеха – правильная подготовка волос и кожи.

Гарантией успешного проведения лазерной эпиляции является правильный выбор салона красоты. Если Вы нацелены на безупречный результат, отдайте предпочтение «Эстет Центру» в Киеве. Мы учитываем все пожелания и индивидуальные характеристики каждого нашего  клиента. Каждая процедура лазерной эпиляции в «Эстет Центре» – максимально комфортная. После эпиляции с помощью александритового лазера кожа становится красивой и гладкой.

В сети клиник «Эстет Центре» в Киеве и Львове Вы всегда сможете рассчитывать на выгодные предложения и скидки (для новых клиентов – скидка в 30% на лазерную эпиляцию, для постоянных клиентов – скидка до минус 25% на эпиляцию от 4-х зон!).

Доверьте лазерную эпиляцию настоящим профессионалам!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ