UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция спины в «Эстет Центре» ˗ главное средство борьбы против излишнего оволосения

Опубликовано: 23.06.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Сегодня мы поговорим на достаточно деликатную тему – излишнее оволосение спины и варианты решения этой проблемы.
Излишнее оволосение спины – отличительная черта некоторых представителей сильной половины человечества. Кто-то относится к этому безразлично, однако большая часть мужчин считают наличие волос на спине неэстетичным явлением.
Помимо эстетики, волосы на спине отягощают повседневную жизнь: провоцируют излишнее потоотделение и цепляются за одежду. Если мужчина является спортсменом, моделью или в целом публичной личностью, избыточный волосяной покров способен принести немало сложностей.
Однако данная проблема в современной косметологии легко решается с помощью лазерной эпиляции.

Итак, главными показаниями к проведению лазерной эпиляции спины являются:
1. Наличие вросших волос.
2. Необходимость навсегда избавиться от волосяного покрова на спине.
3. Гипертрихоз – избыточное оволосение спины.
4. Непереносимость других методов удаления волос на спине.
Спина является самым большим участком удаления волос на теле. Именно поэтому удаление волос на спине лазером занимает более длительное время, чем эпиляция на других участках тела.
Лазерная эпиляция, в сравнении с другими разновидностями эпиляции, имеет массу преимуществ. Так, эпиляция с помощью александритового лазера воздействует на луковицу волоса, замедляя тем самым рост волос и в дальнейшем разрушая её, если волос находится в активной фазе роста.
Для полного избавления от волос на спине потребуется от трех до восьми сеансов лазерной эпиляции. Эпиляция не вызывает зуд, аллергию, шелушение кожи.
Как правило, лазерная эпиляция спины не вызывает никаких болезненных ощущений. При необходимости специалисты «Эстет Центра» дополнительно могут использовать анестезирующий гель или спрей.
Стоимость лазерной эпиляции зависит от многих факторов, среди которых: толщина и структура волос, цвет кожи и т.д. На момент написания статьи цена лазерной эпиляции спины составляет 1500 гривен. Актуальную стоимость процедуры Вы сможете уточнить в разделе «прайс» нашего сайта.

Перед началом лазерной эпиляции спины Вас обязательно ознакомят с противопоказаниями к проведению данной процедуры:
1. Свежий загар.
2. Сахарный диабет.
3. Большое количество родинок в зоне обработки.
4. Склонность к появлению келоидных и гипертрофических рубцов.
5. Инфекционные и кожные заболевания в области проведения процедуры.
6. Онкология.
За несколько дней до проведения лазерной эпиляции спины волосы следует удалить бритвой. Эффективность процедуры во многом зависит от цвета кожи. Именно поэтому специалисты рекомендуют перед эпиляцией воздержаться от загара – ограничить посещение соляриев и пляжей. Во время процедуры александритовый лазер сильно нагревает фолликул волоса, благодаря чему он разрушается. Если накануне Вы будете выщипывать волосы или проводить восковую эпиляцию, эффект от воздействия лазера минимизируется.
Что касается периода реабилитации после лазерной эпиляции спины, то он практически отсутствует. На протяжении нескольких дней после процедуры может присутствовать небольшой зуд и отек кожи спины. Все эти симптомы легко устраняются с помощью приёма специальных противовоспалительных средств или местным использованием анестетиков.

Между отдельными сеансами лазерной эпиляции запрещено:
˗ Посещать сауну или баню.
˗ Загорать.
˗ Выщипывать волоски и проводить восковую депиляцию.
˗ Наносить на кожу крема и лосьоны, содержащие спирт.

Уже после первой процедуры можно избавиться от 15-40% нежелательных волос на спине. Среди положительных изменений также следует назвать: исчезновение вросших волос; сужение черных точек; исчезновение раздражений и воспалений кожи. Помимо этого кожа становится нежной и бархатистой на ощупь.
Лазерная эпиляция спины в «Эстет Центре» позволит избавиться от волос навсегда, без боли и какого-либо раздражения. Также Вы надёжно защищены от врастания волос. На сегодняшний день лазерная эпиляция – единственный метод избавлении от излишнего оволосения спины.

Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ