UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция спины у мужчин в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Опубликовано: 24.11.2020

Каноны красоты для представителей сильной половины человечества сегодня немного изменились. Обильный рост волос на спине может вызывать ощущение дискомфорта, провоцировать чрезмерное потоотделение и доставлять неудобства при контакте с одеждой. Согласитесь, к гладкой коже без вросших волос приятно дотрагиваться. Стать обладателем спины без лишней растительности можно благодаря лазерной эпиляции, которая полностью безопасна и эффективна.

Воздействие лазера и особенности эпиляции спины у мужчин

За счет длины световой волны александритового лазера 755 нм, проникающей вглубь кожного покрова на 2-3 мм, лазер воздействует только на корень волоса, не затрагивая ткани эпидермиса. С каждой лазерной вспышкой, находящийся в волосах меланин поглощает направленный на него свет, в результате волосяной фолликул нагревается и разрушается.

После лазерного воздействия волосы выпадают вместе с луковицей, при этом абсолютно безболезненно и надолго. Видимые на кожном покрове волоски удаляются сразу после первого сеанса. Пребывающие в неактивной стадии во время проведения эпиляции, убираются уже в ходе последующих манипуляций. Обычно достаточно 6-10 посещений, чтобы избавиться от нежелательной растительности. Обработка большого участка спины занимает в среднем 20-30 минут.

Лазерная эпиляция спины у мужчин в г. Киеве в сети клиник «Эстет Центр» обладает рядом преимуществ:

  • Безболезненность процедуры. Достигается современным методом воздействия аппарата Candela: динамичной системой охлаждения. Участки обрабатываются александритовым лазером, исключающим появление ожогов и дискомфорта.
  • Универсальные возможности оборудования. Устройство рассчитано для разных фототипов кожи, даже на загорелой можно проводить процедуру. Быстро удаляются как светлые, так и темные волосы любой структуры.
  • Мгновенный результат. Сразу после прохождения первого сеанса до 30% волос удаляется навсегда. Активные на момент эпиляции волосы выпадают почти моментально.
  • Высокий уровень результата. Пройдя полный курс эпиляции лазером, клиент избавляется от ненужной растительности от 95% на спине навсегда.

В отличие от диодного, александритовый лазер обладает достаточно высокой мощностью, определяющий в каждом отдельном случае минимальную продолжительность импульса. Потому нагрев окружающих тканей исключен.

эпиляция волос лазером candela

Кому показана эпиляция лазером спины у мужчин и как к ней подготовиться

Некоторые представители сильного пола страдают от чрезмерного роста волосяного покрова на спине, другие относятся к этому безразлично. Однако в большинстве случаев избыточная растительность мешает в повседневной жизни, например, в летний период многие стесняются носить открытые вещи, чтобы не притягивать к себе взгляды со стороны. Для тех, кто регулярно занимается спортом, лишний волосяной покров вдвойне доставляет дискомфорт.

Наиболее распространенные показания к лазерной эпиляции:

  • человек не переносит другие способы эпиляции, которые вызывают сыпь и покраснения на чувствительной коже;
  • желание навсегда избавиться от волос на спине;
  • ускоренный рост волос, обильный и густой волосяной покров, доставляющий неудобства в ежедневной жизни;
  • много вросших волос.

Большим плюсом лазерной эпиляции спины является мгновенное удаление вросших волос уже после первой процедуры.

Для достижения максимального и стойкого эффекта, длина волос во время проведения сеанса должна быть 1-3 мм. Результат также зависит и от цвета кожи. По этой причине не рекомендуется загорать в солярии и под прямыми солнечными лучами за пару недель до начала процедуры.

Кроме того, нельзя накануне выдергивать волосы или использовать сахарную, восковую депиляцию. Так как во время проведения процедуры лазером волосяной фолликул нагревается и быстро погибает, если волосяной покров подвергся выщипыванию, желаемый эффект от эпиляции может быть минимальным.

В чем отличие мужской лазерной эпиляция от женской

В принципе воздействие лазера остается неизменным. При поглощении световой энергии меланином волосы разрушаются и больше не растут. Действие лазерного луча происходит лишь на активную растительность. Недоступные для лазера на момент процедуры волоски убираются при последующих сеансах.

Несмотря на то, что суть процедуры остается, эпиляция для мужчин все-таки отличается от женской. Это связано с физиологическими особенностями мужской половины и растущими у них волосами:

  • корни находятся более глубоко;
  • структура волос жесткая и плотная;
  • волосяной покров занимает больше площади;
  • быстрый рост.

Ввиду этого, чтобы полностью избавиться от лишней растительности потребуется больше сеансов. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента врач-косметолог подбирает оптимальную схему процедур и нужные параметры воздействия аппарата.

Применение александритового лазера позволяет обработать мужскую спину с волосяным покровом намного быстрее, чем другими способами. Большую зону можно эпилировать максимум за 20 минут. К тому же в аппарате Кандела предусмотрено воздушное охлаждение, минимизирующее тепловое воздействие на дерму, и обеспечивающее комфортное проведение процедуры.

Достигаемый результат и его продолжительность

Как мужчине избавиться от нежелательных волос на спине надолго? Для решения этой проблемы придется пройти несколько сеансов. Для полного устранения растительности может понадобиться от 8 до 12. При этом эффект сохраняется до пяти лет. Можно добиться и постоянного результата, что волосы не будут расти никогда, для этого необходимо пройти поддерживающий сеанс один раз в 1,5-2 года.

Теперь не нужно постоянно думать, как быстро и эффективно избавиться от лишних волос, посредством лазерной эпиляции спины у мужчин в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки) можно полностью их удалить на долгие годы. Когда-то ранее недостижимая мечта многих мужчин о гладкой и красивой коже на спине без густой растительности сегодня становится реальностью с помощью золотого стандарта Candela GentleLase.

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ