UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция Сandela — какие противопоказания?

Опубликовано: 28.12.2021

Ровная, гладкая, ухоженная кожа. Она дарит заряд нежности и приятные тактильные ощущения. На сегодняшний день эпиляция – одна из наиболее востребованных процедур. К тому же, она востребована как среди женщин, так и среди мужчин. Отсутствие лишних волос на теле и лице – норма современных стандартов красоты.

Такие традиционные способы избавления от лишней растительности, как депиляция, бритьё станком, выщипывание решают проблему только на непродолжительное время. Помимо этого, данные варианты эпиляции чреваты раздражением, воспалением или врастанием.

Только лазерная эпиляция гарантирует быстрое, безболезненное, радикальное удаление волос без каких-либо повреждений и других побочных эффектов. Наиболее популярным и эффективным лазером в мире сейчас является александритовый лазер от компании Candela (США).

Candela – многофункциональный александритовый лазер, позволяющий всего за одну процедуру обработать большую площадь кожного покрова. Также среди характеристик этого лазера: оптимальная длина волны, высокая мощность. Большинство параметров поддаются настройке индивидуально, на основе параметров конкретного пациента.

Candela Corporation – известная американская компания, которая была основана в 70-х годах прошлого века. Она специализируется на производстве высокотехнологичного, современного оборудования для эстетической медицины. На сегодняшний день александритовый лазер – «золотой стандарт» среди систем эпиляции. Сделать лазерную эпиляцию с помощью Сandela Вы сможете в сети клиник «Эстет Центре» в Киеве и Львове.

Особенности проведения процедуры лазерной эпиляции

За одну процедуру воздействию импульса подвергается только часть волос, которые находятся в стадии анагена – активного роста. Под таким воздействием спящие фолликулы своё развитие замедляют. Что касается полного удаления волос, оно возможно лишь после проведения ряда повторных сеансов. Всё зависит от участка, который обрабатывается. Также большое значение имеет фототип и индивидуальные особенности пациентов. Количество необходимых сеансов варьируется:

  • Для области подмышек и бикини – 4-8 процедур (интервал между сеансами – 6-8 недель).
  • Для лица и шеи – 5-8 процедур (интервал – 4-8 недель).
  • Для ног – 6-8 процедур (интервал – 8-12 недель).

лазерная эпиляция противопоказания

В процессе проведения лазерной эпиляции с помощью александритового лазера, волосы буквально «сгорают». Благодаря этому Вы сможете сразу оценить тщательность и качество обработки кожного покрова. Всего через пару дней после процедуры происходит выпадение сгоревших волосков. Таким образом, сразу возможно достижение высокого эстетического эффекта. Неоспоримый плюс – нет никаких врастаний и раздражений.

Какие противопоказания имеет лазерная эпиляция candela?

Несмотря на безопасность александритового лазера, к проведению процедуры имеют определенные противопоказания. Это, прежде всего:

  1. Сахарный диабет.
  2. Эпилепсия.
  3. Применение антибиотиков.
  4. Беременность и период лактации.
  5. Инфекционные заболевания.
  6. Хронические заболевания кожного покрова.
  7. Опухоли и злокачественные образования на кожном покрове.
  8. Наличие высокой пигментации и родинок в зоне обработки.
  9. Индивидуальная непереносимость использования лазерного оборудования.
  10. Высыпания (к примеру, острый герпес) в зоне обработки.

Важно: лазерную эпиляцию запрещено проводить на очень смуглой и загорелой коже. Это связано с тем, что меланин непосредственно содержится в коже. Это приводит к повышенному риску возникновения ожогов. Также любой вариант лазерной эпиляции не имеет эффективности на бледно рыжих и седых волосах. Всё это – следствие минимального содержания в них меланина.

Преимущества использования александритового лазера

Александритовый лазер является чрезвычайно эффективным, особенно для I-III типов фототипов кожи. Во время процедуры происходит разрушение фолликула волоса. Для каждого пациента индивидуально подбирается сила воздействия. Таким образом,  в сети клиник «Эстет Центр» удаление волос в любой зоне происходит быстро и безболезненно. Вы забудете о том, что такое вросшие волосы и раздражение. Всего за один импульс александритовым лазером  можно обработать 254 квадратных миллиметра. Это намного больше, чем у любого другого лазерного оборудования. При этом воздействие осуществляется без рубцов и ожогов.

Александритовый лазер имеет высокую мощность. Он позволяет производить обработку большой зоны поверхности кожи всего за один импульс. Александритовый лазер успел пройти через многочисленные исследования и оценки контроля качества. Он получил все необходимые сертификаты и является лидером среди других разновидностей эпиляции.

Сделайте правильный выбор в сторону улучшения качества жизни! Записывайтесь к лучшим специалистам Киева и Львова – врачам-косметологам «Эстет Центр»!

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ