UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция Сandela — как подготовится к эпиляции?

Опубликовано: 28.12.2021

Комфортное и результативное удаление лишней растительности на теле, особенно на ногах, в области подмышек и бикини – об этом мечтают все женщины. Самым эффективным способом решения данной проблемы является лазерная эпиляция александритовым лазером.

В «Эстет Центре» Вам помогут навсегда избавиться от лишней растительности на лице и теле с помощью многофункционального лазерного оборудования Candela.

Это передовой александритовый длинноволновой лазер. На сегодняшний день это самый быстрый, эффективный, простой в использовании и надёжный лазер для удаления темных и русых волос. Несомненно, это идеал качества, золотой стандарт лазерной эпиляции.

Помимо этого, аппарат Candela предусматривает наличие уникальных систем охлаждения.

 

Особенности методики проведения эпиляция

Александритовый лазер настраивается индивидуально под каждого клиента. При этом учитываются следующие характеристики:

  • Структура стержня.
  • Оттенок кожи и цвет волос.
  • Количество волос.
  • Глубина залегания структуры стержня в эпидермисе.

Александритовый лазер применяется для большинства распространенных фототипов – до четырёх. Таким образом, волоски удаляются даже у обладателей белой кожи со светлыми и тонкими волосками. Но в таком случае, эффективность снижается. Чем больше разница между цветом кожи и цветом волоска — тем большая эффектиность лазерной эпиляции.

Подготовка к проведению лазерной эпиляции 

Чтобы процедура принесла максимальный результат, следует придерживаться определенных рекомендаций. К примеру, перед походом на лазерную эпиляцию следует отказаться от депиляции воском и прочих методов воздействия на волосы.

Как подготовится к эпиляции?

Все очень просто — за несколько дней до процедуры следует сбрить волосы в зоне лазерной обработки. Чтобы приходя на сеанс эпиляции, у Вас отросли волоски на 1-2 мм и мастер смог их увидеть. Также не стоит загорать за 2 недели до и после процедуры. Вот и вся подготовка к эпиляции александритовым лазером Candela! Если у Вас остались вопросы по подготовке, Вы всегда можете задать вопросы нашим администраторам по телефону, мы подскажем и ответим на все вопросы.

эпиляция волос candela

Среди ограничений стоит отметить:

  1. Запрещено загорать (за 2 недели до и после процедуры), солярий – не исключение.
  2. В летнее время используйте средства, имеющие высокий уровень защиты от солнца (как минимум SPF50).
  3. Если Вы принимаете антикоагулянты, гормональные средства или другие препараты, Вам в обязательном порядке следует сообщить об этом врачу-косметологу.

Технология проведения процедуры

Александритовый лазер воздействует с помощью тепловой энергии. Для этого генерируется пучок света, моментально достигающий луковицы волоса. Данный процесс можно назвать прицельным ударом – лазер, добравшись до ростка, начинает активно взаимодействовать с меланином. Именно меланин отвечает за окрашивание волосков, быстро поглощая тепло (процесс сравним с естественным загаром). Происходит моментальное разогревание и разрушение стержня волоса. Тепловая энергия – преграда на пути питания фолликула клетками.

Лазерная эпиляция Candela не наносит никакого вреда окружающим органам и тканям. Александритовый лазер имеет оптимальную длину волны – 700–800 нм. Она с легкостью достигает фолликула, отдавая всю энергию волоску. Клетки эпидермиса, при этом, не успевают прогреться на все 100%, их обычное функционирование не нарушается.

Важно: за один сеанс нельзя избавиться от всех волосков. Это связано не с мощностью лазера, а с особенностями физиологии. На момент проведения процедуры некоторые волоски активно растут – именно они и уничтожаются. Другие волоски находятся в состоянии сна, именно по этой причине они не поддаются удалению во время первого сеанса. Методика Candela заключается в следующем: волоски не просто удаляются, в процессе воздействия существенно замедляется их рост.

Противопоказания к проведению лазерной эпиляции

Процедура эпиляции не проводится при наличии следующих противопоказаний:

  1. Онкология.
  2. Гнойные высыпания, герпес на поверхности кожного покрова.
  3. Седые волосы.
  4. Загорелая кожа.
  5. Беременность и период лактации.
  6. Нарушения с гормональной системой.
  7. Обилие бородавок, родинок, пигментных пятен.
  8. Нарушение покровов кожи в области обработки.
  9. Приём фотосенсибилизирующих препаратов.

Лазерное оборудование на основе минерала александрита применяется к решению вопроса лишнего оволосения для обладателей 1-3 фототипа, у которых темные волосы, светлая незагорелая кожа. Александритовый лазер отлично справляется с лишними волосами в области лица, ног, рук, спины и прочих зон. Особенно хорошим фактором являються сменные продизинфецированные насадки (для каждого клиента новая) + размер этих насадок достаточно небольшой, в отличии от других лазерных систем, поэтому мелкие зоны, такие как бикини, усы, молочные железы — прорабатываються лазером Candela максимально комфортно и качественно.

Если у Вас гиперчувствительная или чувствительная кожа, индивидуальный подход специалистов «Эстет Центра» позволит подобрать наиболее оптимальную мощность лазерной эпиляции. Благодаря регулированию размера пятна, длительности импульсного воздействия и уникальной системы охлаждения, сделают процесс лазерной эпиляции максимально безболезненным.

Помимо этого, лазерное оборудование отлично решает проблему сосудистых поражений и пигментации. Несомненно, александритовый лазер – лидер среди современного лазерного оборудования.

В разделе «прайс» нашего сайта Вы сможете ознакомиться с актуальной стоимостью лазерной эпиляции для любой из зон в сети клиник «Эстет Центр» в Киеве и Львове. Для новых и постоянных клиентов действуют выгодные акционные предложения — скидка 30% на первый сеанс эпиляции любых зон!

Записывайтесь на лазерную эпиляцию уже сегодня, подготовьте своё тело к пляжному сезону!

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ