UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция ног в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки). Цена на эпиляцию Candela

Опубликовано: 24.12.2020

Устранение нежелательных волос на ногах бритвенным станком постепенно заменила результативная методика — лазерная эпиляция, надолго обеспечивающая шелковистость и красоту кожи. Способ по праву считается одним из лучших, с помощью которого мечта об идеально гладких ножках становится реальностью. Методика лазерного удаления лишних волос эффективно разрушает фолликул, воздействуя на него световым потоком лазера.

Для того, чтобы избавиться от неприятной растительности на ногах, вы можете записаться и прийти в сеть наших клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Процедура проводится с максимальным комфортом для клиента, мы используем александритовый лазер. Наши специалисты мгновенно и главное безболезненно устранят лишнюю растительность на любом участке благодаря использованию александритового лазера.

Метод удаления волос на ногах с помощью лазера

Выбирая лазерную эпиляцию ног, вы получаете массу выгод. Процедура выполняется на современном оборудовании, луч лазера которого воздействует четко на волосяные луковицы. Содержащийся в фолликулах меланин при нагреве разрушается. Кожа вокруг остается неповрежденной, а волос выпадает, его рост из луковицы прекращается.

Эпиляция ног может проводиться как сразу, так и поэтапно с обработкой отдельных участков:

  • удаление волос с пальцев ног;
  • эпиляция лазером голени;
  • обработка коленей;
  • процедура на бедрах;
  • полная эпиляция ног.

Перед тем, как начать сеанс, специалист осматривает клиента для того, чтобы определить его фототип и выявить противопоказания, если таковые имеются. Учитывая полученные данные, мастер выбирает оптимальную мощность и интенсивность лазерного излучения. Между первым и вторым посещением интервал составляет от 4 до 6 недель, с каждым последующим исходя из физиологических особенностей пациента.

как часто нужно делать лазерную эпиляцию

Подготовка и противопоказания к лазерной эпиляции ног

Если вы приняли решение сходить на эпиляцию ног лазером, то будет полезно узнать некоторые аспекты, которых стоит придерживаться:

  • за 2 недели перед процедурой прекратить прием антибиотиков, если вы до этого их употребляли;
  • не желательно загорать за 14 дней до эпиляции естественным путем, а также в солярии;
  • не прибегать к удалению волос на ногах с помощью воска и эпиляции сахаром, исключением является обычное бритье;
  • до сеанса за 5-8 часов побрить места эпиляции.

После проведения процедуры в первые сутки стоит воздержаться от горячей ванны, посещений бассейна. Кроме того, длительное нахождение под открытым солнцем тоже не желательно. В каждом отдельном случае врач порекомендует, на протяжении скольких дней лучше от всего этого отказаться. Также, два-три дня после сеанса не наносите на обработанные лазером поверхности косметические средства на основе спирта.

И конечно же, многих интересует, кому противопоказана процедура. Строгих ограничений нет, однако проводить эпиляцию на ногах нельзя в таких случаях:

  • на время беременности и лактации;
  • если на теле есть высыпания, экзема или герпес;
  • при наличии злокачественных образований;
  • пациентам с сахарным диабетом.

Технология лазерной эпиляции является уникальной и эффективной в борьбе с нежелательными волосами. Придерживаясь рекомендаций по подготовке к процедуре и уходу за кожей после курса, можно навсегда забыть о растительности на ногах. Ведь идеально гладкие ножки позволяют чувствовать себя уверенней, не думая о регулярном бритье.

где лучше сделать лазерную эпиляцию

Полный курс лазерной эпиляции ног

Тех, кто собирается сделать эпиляцию ног лазером, интересует количество необходимых процедур. После осмотра клиента, специалист может озвучить приблизительное число сеансов, которое потребуется. Здесь важно учитывать индивидуальные особенности структуры волос и кожи, возрастной критерий, а также гормональный фон.

Женщинам обычно достаточно 6-7 процедур. Пройдя полный курс, удалить нежелательные волосы на ногах можно навсегда. Для сохранения безупречного результата рекомендуется один раз в 1,5-2 года проходить поддерживающую процедуру.

Противопоказания к лазерной эпиляции ног:

  • категории людей, страдающих сахарным диабетом;
  • при наличии высыпаний на коже, порезы или раны на участках воздействия;
  • онкологические болезни;
  • острые инфекционные заболевания;
  • беременность и лактация.

В любом случае, перед сеансом лучше проконсультироваться с нашим специалистом. Он посоветует, когда и какую эпиляцию выбрать. А если есть незначительные нарушения в организме, возможно придется перенести процедуру на другую неделю.

Почему стоит пройти эпиляцию ног лазером в сети клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки)

Профессиональный подход к удалению волос с применением аппарата нового поколения Кандела в наших центрах в столице — процедура с гарантией высокого результата. Хотя цена сеанса недешевая, использование инновационного оборудования со встроенной системой динамического охлаждения кожи позволяет получить идеальный результат за меньшее количество сеансов.

Основные преимущества применения оборудования:

  • Высокий уровень защищенности от случайных ошибок персонала. Оснащение сенсорной панелью управления дает возможность задавать минимальные параметры интенсивности и мощности лазера.
  • Большой диаметр обрабатываемого участка за один импульс пятна, до 18 мм.
  • Безболезненность процедуры.
  • Возможность применения для любого фототипа, чего не скажешь о других методиках.
  • Полная безопасность, исключены любые побочные эффекты.

Узнать стоимость на лазерную эпиляцию ног в нашей сети клиник «Эстет Центр» вы можете по телефонам, указанным на сайте, а также на странице портала. Записывайтесь и приходите на сеанс к нашим специалистам, которые имеют медицинское образование и практический опыт более 20 лет.

Кроме того, стоимость будет зависеть от обрабатываемой площади. Если она больше, соответственно и цена выше. Незначительное увеличение расценок отмечается на услуги для мужской половины, что обусловлено плотной структурой волос.

Если вы сомневаетесь в принятии решения по поводу того, чтобы сделать лазерную эпиляцию ног, приходите в наши Центры в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки), чтобы убедиться в высоком результате и безболезненности процедуры. Ваши ножки станут нежными, а вам не придется больше беспокоиться о проблемах с лишними волосами.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ