UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция ног в «Эстет Центр» ˗ эффективно и доступно!

Опубликовано: 20.08.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на главной странице нашего сайта! Все представительницы прекрасной половины человечества стремятся к идеалу. Особенно, если речь идёт о гладкости кожи. На сегодняшний день наиболее оптимальным вариантом борьбы с лишней растительностью на теле и лице является лазерная эпиляция. И это вполне закономерно, ведь, например, при ежедневном бритье появляется шелушение, раздражение, она становится более стянутой. Помимо этого на приобретение бритвенных станков, гелей и кремов уходит немало денег.
Предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями проведения эпиляции ног с помощью александритового лазера. Очень часто данную эпиляцию называют «чистой», ведь с помощью данной процедуры можно быстро избавиться от волосяного покрова.
Александритовый лазер имеет оптимальную длину лучей света – около
755 нанометров. Благодаря этому удается достичь эффективного результата и идеального воздействия. Луч лазера оказывает оптимальное воздействие на меланин – пигмент, который находится в волосах. Затем по волосу он «пробирается» в фолликул волоса и сжигает его. В результате подобного воздействия фолликулы волоса сам волос разрушаются. Через несколько дней стержень волоса начинает выпадать.
Чтобы в результате воздействия лазера не было ожогов, аппарат оснащен системой охлаждения воздуха. Уже после нескольких сеансов густота волосяного покрова уменьшается более чем на 50%. Для получения стойкого результата понадобится курс процедур, состоящий из 5-7 сеансов. Это связано с тем, что лазер не воздействует на спящие луковицы волос. Повторно процедура проводится через месяц-полтора.
Длительность лазерной эпиляции ног составляет около 45 минут. Александритовый лазер оказывает воздействие только на ту зону, которая обрабатывается. При этом все близлежащие участки не затрагиваются.
Специалисты «Эстет Центра» подбирают для каждой клиентки индивидуальную программу, которая учитывает тип волос и особенности кожи.
Волны александритового лазера оказывают на кожу антибактериальное воздействие. То есть, лазер отлично справляется с воспалительными процессами на коже, регулирует деятельность сальных желез и повышает защитные функции кожи. Эпиляция александритовым лазером позволяет удалять темные волосы со светлой кожи.
Как и все остальные процедуры, лазерная эпиляция имеет определенные противопоказания:
1. Наличие свежего загара.
2. Беременность и период лактации.
3. Сахарный диабет.
4. Повышенная чувствительность кожи.
5. Острые хронические заболевания.
6. Повреждения кожного покрова в зоне обработки (ссадины, царапины и гематомы).
7. Варикозное расширение вен.
8. Приём гормональных препаратов.
9. Онкология.
В «Эстет Центре» эпиляция александриовым лазером проводится высококвалифицированными и опытными врачами, которые прошли специальное обучение. Для проведения эпиляции используется инновационное оборудование, которое позволяет безболезненно, быстро и эффективно решить проблему лишней растительности на ногах.
Лазерная эпиляция в «Эстет Центре» сделает Вашу кожу шелковистой и гладкой. Вы навсегда забудете о том, что такое раздражение и сухость кожи.
На пути к избавлению от нежелательной растительности на ногах, лазерная эпиляция с помощью александритового лазера занимает особое место. И это вполне закономерно, ведь данная процедура имеет массу преимуществ:
˗ Безболезненность.
˗ Высокая эффективность.
˗ Безопасность.
˗ Оперативность.
На момент написания статьи стоимость лазерной эпиляции ног в «Эстет Центре» составляла 1850 гривен для женщин и 2200 гривен для мужчин. Обратите внимание: для клиентов нашего салона красоты действуют скидки и акции на лазерную эпиляцию. Так, например, актуальное предложение на данный момент: при эпиляции зоны бикини эпиляция подмышек в подарок; скидка на эпиляцию именинникам – минус 25%. Если Вы планируете эпиляцию одновременно нескольких зон, можете получить скидку от 15 до 25%.
У Вас остались ещё вопросы, касающиеся лазерной эпиляции? Мы готовы в любое время ответить на них. Все необходимые контакты Вы найдете на главной странице нашего сайта.
Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ