UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция лица в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки). Цены на эпиляцию Candela

Опубликовано: 22.12.2020

Женщины всегда тщательно ухаживают за своим лицом и телом. Для некоторых появление волосиков над верхней губой или на участке межбровья становится настоящей проблемой. Поэтому, не удивительно, что в стремлении удалить такую растительность, они прибегают к различным способам. Наиболее результативным методом в этом случае является эпиляция лица лазером, а именно обработка подбородка, межбровья, участка над верхней губой, линии лба. Мужчины также обращаются к методу лазерной эпиляции, забыв о ежедневном бритье и желании выглядеть ухоженно.

Для того, чтобы достичь максимального результата, сеть клиник «Эстет Центр» в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) использует новейшее оборудование Candela. С помощью которого волосяная луковица нагревается и сразу распадается, вместе с этим прекращается рост волос. Безопасность и эффективность лазерной методики для лица в наших клиниках подтверждена многочисленными успешными результатами клиентов.

Положительные стороны эпиляции лица аппаратом Candela в сети клиник «Эстет Центр»

Беспокоящие вас волосы уже после первого сеанса исчезнут, примерно 30-40% нежелательной растительности сразу уберется. Пройдя полный курс, вы больше и не вспомните о том, что когда-то испытывали дискомфорт в виде волос на лице.

Многих пациентов волнует один и тот же вопрос, почему с первой эпиляции не убирается 100% волос? Воздействие лазера нанесет разрушающий удар сначала по фолликулам, пребывающим в фазе активного роста. Луковицы, находящиеся в стадии покоя аппарат, удалит во время последующих сеансов.

Плюсы применения александритового лазера Candela:

  • Устройство избавляет от ненужных волосков на любом типе кожи.
  • Возможность проведения эпиляции на загорелом кожном покрове. Можете смело дефилировать в откровенном купальнике, ведь процедуру эпиляции лазером можно сделать за три-четыре дня до поездки на море.
  • Комфорт и безболезненность. Волоски между бровей, щеках, а также над верхней губой удаляются лазером быстро и без ощущения боли.
  • Разрушение лазером волосяного покрова происходит на всех участках обрабатываемой поверхности, не пропускается ни один миллиметр.
  • Короткий сеанс. Волосы на лице удаляются за десять минут.
  • Стопроцентный комфорт и безопасность, отсутствие реабилитационного периода.
  • После прохождения курса лазерной эпиляции волосяной фолликул убирается навсегда.

Эффект будет заметен уже после первой процедуры эпиляции лазером. Часть волос исчезнет, а те, что появляются через некоторое время, становятся тоньше и слабее. Стойкий результат достигается после 6-8 сеансов, с интервалом около 4-5 недель.

Навсегда забыть о растущих волосах на лице вполне реально, если придерживаться рекомендаций специалиста и пройти курс эпиляции лазером Candela. С помощью данного аппарата удается сразу уменьшить нежелательную растительность, значительно увеличив промежутки между процедурами. Наше оборудование позволяет устранить проблему вросших волос и предотвращает появление плотной щетины, возникающей при обычном бритье.

Показания к эпиляции волос лазером

В поисках пути к совершенству? Процедура лазерной эпиляции лица в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) — востребованная методика, подходящая как для женской, так и мужской половины. Это хорошая альтернатива восковым полоскам, различным кремам и шугарингу. Зачастую женщин беспокоит зона над верхней губой, поскольку нежелательные волоски именно в этом месте портят их внешний вид. Кроме того, часто процедуру выполняют на таких участках:

  • проблемный участок подбородка;
  • избавление от усиков;
  • в зоне ушных раковин и висках;
  • единичные волосики на лице;
  • на щеках, межбровье.

Мужчины также предпочитают лазерную эпиляцию, особенно те, кто носит бороду. Процедура проводится по местам роста бороды, а также удаляются лишние волосы в носу, ушах, шее. По желанию можно обработать волосистый участок головы и все лицо. Процедура показана тем, у кого кожа сильно раздражается после бритья.

Противопоказания и период после лазерной эпиляции Candela

Перед тем, как проводить процедуру эпиляции на лице, необходимо учесть свое состояние здоровья, чтобы не навредить себе и получить желаемый результат. Основные заболевания и изменения в организме, при которых лучше отказаться от лазерной эпиляции:

  • сахарный диабет;
  • беременность и лактация;
  • активная стадия герпеса;
  • болезни онкологии.

При других заболеваниях и их обострении следует предварительно проконсультироваться со специалистом, обратившись в любую из сети наших клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Мы проводим удаление волос с лица с помощью александритового лазера Candela. Оборудование отличается высокой точностью и обеспечением длительного результата. Устройства сертифицированы, а это значит, что полностью безопасны для здоровья клиентов.

Послепроцедурный период не требует реабилитации и каких-либо строгих соблюдений правил. Специалисты рекомендуют сразу не подвергать себя ультрафиолетовому излучению хотя бы до двух недель. В первые сутки противопоказана горячая ванна, солярий, бассейн, сауна. Также, обработанную зону нельзя протирать средствами на основе спирта. В летнее время, перед выходом на улицу, следует нанести солнцезащитный крем.

Доступная стоимость на эпиляцию лица с использованием александритового аппарата Candela

Узнать подробно о ценах на лазерную эпиляцию лица в г. Киеве можно на странице нашего сайта в соответствующем разделе под описанием процедуры. Стоимость формируется исходя из особенностей обрабатываемого участка, использования кремов или спреев. Вы в любой момент можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону или задать вопрос онлайн.

Раздел «Акции» позволит ознакомиться с подробной информацией о действующих скидках и предлагаемых нами выгодных предложениях для клиентов. Для быстрой связи с нами, воспользуйтесь контактными телефонами, размещенными на сайте сети наших клиник. Можно также заполнить форму на портале, мы сразу вам перезвоним.

Одна из эффективных лазерных эпиляций, в частности лица, относится к тем косметологическим процедурам, которые востребованы среди клиентов, желающих без боли и навсегда избавиться от эстетических проблем. Наша сеть клиник в Киеве оборудована необходимым техническим оснащением, обеспечивающим комфортное удаления нежелательных волос как у прекрасного пола, так и мужской половины по приемлемым ценам с гарантией результата.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ