UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция лица. Отзывы и цены в г. Киев (Печерск)

Опубликовано: 09.12.2019

Наличие нежелательной растительности на лице – проблема не только сильных мира сего, но и женщин. Согласитесь, волосы в этой зоне не украшают представительниц прекрасной половины человечества. Эффективно устранить эту проблему можно только с помощью лазерной эпиляции.

Никто не станет отрицать, что лицо – главная визитная карточка каждого человека. Лицо женщины должно выглядеть безупречно, никакой растительности здесь не место. После использования кремов для депиляции, бритвенных станков и восковых полосок волосы на лице становятся ещё жестче и, к тому же, растут более интенсивно.

Лазерная эпиляция относится к категории современных методик, которые обязательно помогут женщинам на пути к совершенству.

эпиляция лица лазером киев

Противопоказания к проведению лазерной эпиляции лица

Лазерная эпиляция лица – абсолютно безболезненная процедура, но, всё же, она имеет определенные противопоказания:

  • Период беременности и лактации.
  • Эпилепсия.
  • Сахарный диабет.
  • Проблемы с психикой.
  • ОРВИ, грипп, протекание в организме воспалительных процессов, связанных с повышением температуры тела.
  • Онкология.
  • Дерматологические заболевания и/или открытые повреждения кожного покрова.
  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Небольшая контрастность между цветом волос и кожи.

Перед тем, как назначить дату лазерной эпиляции, специалисты «Эстет Центра» обязательно предупредят пациента об имеющихся противопоказаниях.

Показания к проведению лазерной эпиляции лица

Лазерная эпиляция лица показана как женщинам, так и мужчинам. В большинстве случаев женщины прибегают к лазерной эпиляции области над верхней губой. Также могут применяться:

  1. Удаление волос на подбородке.
  2. Удаление волос на висках.

Что касается мужчин, востребованными являются удаление волос в носу и по всей зоне роста бороды.

Эпиляция волос на лице осуществляется на основе использования александритового лазера. Процедура не предусматривает планомерной и тщательной подготовки со стороны пациента. Единственное, за день до проведения эпиляции необходимо побрить волосы в зоне обработки. Это необходимо для того чтобы защитить зону лица от термического повреждения.

Также в день процедуры женщины должны отказаться от использования косметики и средств ухода (под запретом – препараты, в составе которых имеются синтетические и/или натуральные масла). Это связано с тем, что он создают на поверхности кожи защитную плёнку, а поэтому воздействие лазером будет затруднено.

Процедура лазерной эпиляции лица александритовым лазером начинается с того, что пациентке предлагают прилечь на кушетке и надевают темные очки (для защиты глаз от негативного воздействия лазера).

Последовательность дальнейших манипуляций следующая. На предварительном этапе специалист очищает кожный покров от загрязнений и декоративной косметики. Врач настраивает александритовый лазер в соответствии с имеющимися показаниями. Основной этап предусматривает воздействие лазерным оборудованием на необходимые участки лица.

На завершающем этапе лазерного воздействия на кожу пациента наносятся специальные смягчающие и успокаивающие средства. Они помогают снять раздражение и защитить кожу от возникновения побочных эффектов.

Если пациенты отличаются низким болевым порогом, дополнительно врач назначает обработку дермального слоя специальным гелем и лидокаином.

Результат эпиляции лица александритовым лазером замен уже после первой процедуры. Волосы станут намного слабее и тоньше. Для получения стойкого результата понадобится от 6 до 8 сеансов (интервал между отдельными процедурами – до 5-ти недель). Чтобы навсегда забыть о волосах в области лица, следует увеличить количество проводимых сеансов и интервал между ними (около нескольких месяцев).

Обратите внимание: лицо – гормональная зона. Именно поэтому, для полного избавления от волос на лице понадобится терпение, время и, возможно, дополнительная терапия.

После лазерной эпиляции у Вас не возникнет никаких проблем с вросшими волосками и утолщением волос.

Чтобы добиться потрясающего эффекта от лазерной эпиляции лица, необходимо обязательно соблюдать следующие рекомендации специалистов:

  • Отказаться от посещения бани, сауны или бассейна на протяжении 72 часов.
  • Не использовать средства для лица, которые содержат спирт.
  • Массаж – под запретом на протяжении нескольких суток после процедуры.

Лазерная эпиляция лица цена в Киеве в Печерском районе

На момент написания статьи стоимость лазерной эпиляции лица составляет:

  1. Зона над верхней губой – 230 гривен.
  2. Зона подбородка – 280 гривен.
  3. Височная область – 280 гривен.
  4. Всё лицо – 700 гривен.

Отзывы о лазерной эпиляции лица

Эффективность лазерной эпиляции лица подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов «Эстет Центра»: «Эпиляция с помощью александритового лазера стала для меня настоящим спасением. Комфортно и абсолютно безболезненно. Всё качественно и доступно. Рекомендую!» (Ирина, 39 лет); «Всего за восемь сеансов лазерной эпиляции я избавилась от усиков над верхней губой. Очень довольна полученным результатом. Рекомендую!» (Виталина, 26 лет); «Лазерная эпиляция сделала мою внешность по-настоящему идеальной. Очень довольна!» (Кристина, 34 года).

Преимущества лазерной эпиляции лица

Лазерная эпиляция лица в «Эстет Центр» является:

  • Безопасной.
  • Эффективной.
  • Комфортной.
  • Выгодной процедурой.

Записывайтесь к лучшим специалистам Киева уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ