UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция – как проходит процедура лазерной эпиляции в Эстет Центр

Опубликовано: 09.07.2015

На сегодняшний день особой популярностью пользуется лазерная эпиляция – инновационный метод, который поможет максимально быстро избавиться от лишней растительности на теле. Данная процедура проводится на руках, ногах, подмышках или зоне бикини. Лазерная эпиляция предполагает удаление ненужных волос посредством воздействия на меланин, содержащийся в волосках, световой энергии, которая исходит от специального прибора – лазера. Волоски прекрасно нагреваются от самих кончиков до корней. Благодаря этому разрушается волосяной фолликул, то есть, из него больше не растут волосы.

До начала процедуры наш специалист оценивает чувствительность, тип кожи и цвет волос клиента. Полученная информация – основа для настройки лазера. Соответственно, устанавливается воздействие, которое как нельзя лучше обеспечивает проведение максимально комфортной процедуры. Затем, наш специалист аккуратно проводит манипулятором устройства возле различных участков кожи, а прибор подает специальные импульсы.

Преимущество лазерной эпиляции в Эстет Центр – не требуется обезболивание, ведь присутствует отдельная система охлаждения фрионом. Всё, что вы будете чувствовать – небольшое покалывание или жжение. Мастера чаще всего ограничиваются обычными кремами местного применения, состоящие из обезболивающих компонентов. Так, например, для снижения риска воспаления, на кожу наносится алоэ-крем. После проведения лазерной эпиляции на обрабатываемые участки кожи наносится стероидный крем или пантенол.

Относительно количества процедур и результатов лазерной эпиляции следует отметить, что все зависит исключительно от индивидуальных характеристик – густоты и цвета волос, типа волос, а также участка эпиляции. В большинстве случаев для того, чтобы полностью удалить волосы, требуется около шести-восьми процедур. Длительность процедуры отличается от обрабатываемого участка – от десяти минут (эпиляция лица) до нескольких часов (эпиляция всей поверхности ног).

Лазерную эпиляция можно использовать для удаления лишних волос даже на больших поверхностях, ведь один импульс лазера занимает не более доли секунды.

Напомним, что охлаждающее устройство сводит к минимуму болевые ощущения и дискомфорт во время процедуры, а верхний слой защищается от пигментации и нагревания.

Для проведения процедуры мы используем александритовый лазер, который особо эффективно воздействует на темные волоски на светлой коже. Суть действия этого лазера заключается в следующем – волос в волосяном фолликуле нагревается, обеспечивая тем самым передачу тепла тканям, которые расположены рядом. Благодаря этому артериальный сосуд, питающий фолликул, запаивается.

Для избавления от нежелательных волос потребуется несколько регулярных процедур. С одной процедуры в среднем уходит около 15% – 40% лишней растительности.

Также стоит отметить, что уже первая процедура поможет решить проблему вросших волос. Нет никакого раздражения, воспаления, черных точек, которые так часто сопровождают избавление от нежелательной растительности с помощью бритвы. После лазерной эпиляции ваша кожа не только становится более бархатистой и нежной, но и омолаживается.

Но лазерная эпиляция, как и все другие косметические процедуры имеют ряд противопоказаний. Так, например, её нельзя делать людям, которые страдают сахарным диабетом или имеют кожные и онкологические заболевания. Также нежелательно делать лазерную эпиляцию беременным женщинам.

Перед проведением процедуры следует хорошо подготовиться. Существуют определенные правила, которых необходимо придерживаться:

* за пару недель до лазерной эпиляции не рекомендуется принимать солнечные ванны;

* не стоит за две недели до проведения лазерной эпиляции использовать любые косметические средства, содержащие спирт или удалять нежелательные волосы самостоятельно;

* за два-три дня до процедуры необходимо отказаться от приёма антибиотиков, относящихся к категории тетрациклиновых;

Отметим, что маленькое покраснение кожи после лазерной эпиляции может наблюдаться на протяжении последующих двух-трех часов.

Специалисты нашего салона выполнят данную процедуру на высшем уровне! Уже сегодня вы можете убедиться в этом, записывайтесь на процедуру в Эстет Центр!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ