UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция Candela в г. Киев — александритовый лазер в сети клиник «Эстет Центр»

Опубликовано: 16.12.2020

Пожалуй, нет такого человека, который бы не испытал на себе неэффективные средства по удалению волос. Все эти бритвы, фотоэпиляция, диодная эпиляция, доставляют только неприятные ощущения. Ни один из подобных методов не может сравниться с александритовым лазером Candela. Его по праву можно считать одним из лучших по проведению процедуры лазерной эпиляции.

candela александритовый лазер єстет центр

Хотите на себе попробовать работу лидера индустрии красоты? Тогда самое время посетить сеть клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Мы предлагаем эффективное избавление от нежелательных волос александритовым лазером, обладающим большой мощностью и дающий отличный результат. При этом у нас лояльные цены на эпиляцию именно александритовым лазером.

Плюсы эпиляции александритовым лазером

Воздействие аппарата с александритовым лазером в разы превосходит по эффективности другие аналоги. Положительным моментом является и то, что перед процедурой не нужно сбривать волосяной покров, поскольку оптимальная длина волос два-три миллиметра. Если сравнивать его с диодным лазером, то вам придется перед сеансом удалить волосы по всех участках.

Преимущества александритового лазера Candela:

  • мгновенный нагрев дермы и быстрое ее охлаждение системой аппарата, позволяющей избежать ожогов;
  • быстрое разрушение волосяного фолликула;
  • точное воздействие на проблемную зону;
  • безболезненность, ведь световой луч оказывает действие лишь на волосок, не касаясь кожи;
  • высокая степень гигиены, благодаря сменным наконечникам, чего у большинства приборов нет;
  • после курса остается продолжительный эстетический результат.

Таким образом, это самая быстрая лазерная эпиляция, которая не сопровождается болевыми симптомами и неприятными ощущениями. Удалить беспокоящие волосы гораздо легче, если пройти курс эпиляции александритовым лазером на аппарате Candela в г. Киеве в нашей сети клиник «Эстет Центр» (Печерск, Позняки, Осокорки). После процедуры исключен воспалительный процесс, поскольку волосы не врастают.

Действие методики эпиляции волос александритовым лазером

Принцип действия данной техники довольно простой: лазерная энергия разрушает мгновенно фолликул, повторный рост которого невозможен. Поэтому для удаления волос любого типа мы используем аппарат Candela GentleLase (США). Его применение позволяет сжигать волоски, при этом воздействуя на мелкие капилляры.

Особенность данного лазера заключается в его проведении по отросшему волосу, не пропуская прорабатываемые места. Такой тип лазера считается одним из самых эффективных и безопасных.

Важные моменты перед лазерной эпиляций

Собираясь на процедуру, стоит учитывать некоторые нюансы, которые помогут достичь лучшего эффекта:

  • за 10-14 дней до проведения лазерной эпиляции избегайте пребывания под прямыми лучами солнца;
  • следует отказаться от удаления волос воском, а также отбеливания кожного покрова;
  • если вы все-таки побывали на море, дождитесь лучше исчезновения загара перед тем, как идти на эпиляцию;
  • не используйте лосьоны для тела на основе спирта;
  • походы в солярий лучше оставить на потом.

Эпиляция александритовым лазером не требует гладко выбритой кожи, это существенно увеличивает эффективность его использования. После процедуры также не забывайте об уходе в течение двух недель. Это касается защиты кожи от солнца, горячих ванн.

Переживать по поводу каких-либо осложнений не стоит. Безопасность лазера доказана неоднократно, ведь разрушение волосяной луковицы происходит с мизерным воздействием на остальные ткани за счет точной длины волны. Лазерное воздействие полностью устраняет фолликул.

Безвредность лазерной эпиляции

Поскольку лазерный луч работает в сочетании с охлаждающей системой, процедура является безопасной и не вызывает болевых симптомов. Конечно, каждый человек индивидуален, поэтому ощущения могут проявляться в зависимости от чувствительности кожи. Большинство клиентов во время сеанса абсолютно ничего не чувствуют. Что также отличает кардинально александритовый лазер от остальных систем эпиляции.

как часто нужно делать лазерную эпиляцию

Кроме того, воздействие лазера основано на устранении волосяной луковицы без затрагивания других тканей. Безвредность лазерной эпиляции обусловлена прохождением световой волны сквозь дерму благодаря специально подобранным параметрам, не нарушая целостности ее структуры.

Оптимальное количество сеансов лазерной эпиляции

Сразу удалить нежелательные волосы невозможно. Процедура с использованием александритового лазера затрагивает лишь волоски, находящиеся в активной фазе роста и заметные на коже. Чтобы аппарат смог убрать и тот волосяной покров, который неактивен, он должен прорасти.

Судя по проведенным манипуляциям, достичь оптимального результата можно примерно за шесть-восемь процедур. Хотя, как показывает практика, после первого сеанса у клиента наблюдается значительное уменьшение волос, те, что остаются, почти незаметны и их структура становятся тонкой.

Важно понимать, любое нарушение в организме, сбой гормонального фона, частое бритье, способствуют увеличению количества процедур. Перед проведением сеанса специалист выполняет спектр необходимых настроек, исходя из индивидуальных особенностей человека, учитывает его тип кожи и цвет волос. Наш опыт, профессионализм и годы успешной практики постоянно доказывают, что при квалифицированном подходе достигается стопроцентный результат.

Проводимая лазерная эпиляция на аппарате Candela в г. Киеве в нашей сети клиник «Эстет Центр» (Печерск, Позняки, Осокорки) под четким и умелым руководством опытных специалистов — это мгновенной гарантированный эффект. Безопасность и успешный результат для каждого пациента для нас являются приоритетом.

Самый лучший источник быстрой эпиляции — александритовый лазер. В числе его достоинств минимальное количество процедур, после которых кожа будет выглядеть ухоженной и шелковистой, а пройдя курс, можно надолго забыть о мучительном бритье и экстремальной депиляции воском.

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ