UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция бикини в Киеве. Цена на эпиляцию александритовым лазером Candela

Опубликовано: 24.11.2020

Многих из нас немного пугает название процедуры «Эпиляция зоны бикини» — звучит как-то болезненно. Но все не так страшно, более того, благодаря лазерной эпиляции можно навсегда удалить лишние волосы в любом месте, даже в самом интимном. Инновационная косметологическая процедура разрушает волос изнутри, при этом абсолютно безопасна и не вызывает побочных эффектов.

К счастью, современный аппарат Candela, используемый сетью клиник в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки), оснащен встроенным механизмом охлаждения, мгновенно снижающий температуру в обрабатываемых зонах. Еще один приятный момент — с каждым последующим сеансом волос становится меньше, а после прохождения курса они полностью исчезают.

Лазерная эпиляция в Киеве

Виды эпиляции зоны бикини

Многих представительниц прекрасного пола, которые решаются пройти эпиляцию лазером, интересует, какие интимные участки можно обработать. Мы предлагаем лазерную установку Candela, удаляющую нежелательную растительность на разных типах кожи и на таких местах:

  • Классическое бикини. Проводится по видимой линии трусиков, лобок не затрагивается.
  • Процедура глубокой эпиляции. В этом случае удаляются волоски в паховой зоне, а также по внутренним местам бедер.
  • Тотальный способ избавления волос. Этот вариант предполагает удаление растительности с половых органов и всех волос вокруг.
  • Экстра-эпиляция бикини. Обрабатываемая зона включает межьягодичную линию и половые губы.

Выбор подходящего варианта зависит от личных предпочтений и типа нижнего белья. Эпиляция бикини проводится как для женщин, так и мужчин. Сильному полу предлагаются идентичные виды процедур, что и для женской половины. Это востребованная процедура, так как высокоточное оборудование помогает убрать лишние волосы надолго, не причиняя вреда коже. Говоря о самых нежных и чувствительных местах, это особенно важно.

Лазерная эпиляция бикини и подмышек

Основное об эпиляции лазером интимных зон

Степень комфортности протекания процедуры определяется особенностями организма, уровнем болевого порога, у женщин фазой менструального цикла. Толщина волосяного покрова, а также мощность самого лазера могут влиять на незначительный дискомфорт во время эпиляции. Во избежание таких моментов, настройки аппарата подбираются строго под каждого клиента.

Особенности лазерной эпиляции:

  • Результат полного удаления нежелательных волос в деликатных местах достигается за 5-7 сеансов, с периодичностью месяц или два.
  • Рекомендуется после прохождения курса проводить поддерживающую процедуру.
  • Перед эпиляцией бикини необходимо подготовиться.
  • Процедура проводится совершеннолетним.
  • Для удаления вросших волосков достаточно одного сеанса.

Лазерную эпиляцию нельзя делать беременным и на время лактации. Поскольку в этот период гормональный баланс женщины слабый и изменчивый, сложно предугадать, как отразиться на состоянии здоровья процедура. При сильном загаре специалист подберет оптимальные настройки аппарата или назначит проведение сеанса на другую неделю.

Готовимся к лазерной эпиляции зоны бикини

Перед процедурой не требуется особой подготовки. Главное, соблюсти несколько несложных условий:

  • За пару недель до эпиляции не стоит загорать, а также нежелателен солярий.
  • Для полного разрушения волосяной луковицы лучше, чтобы длина волос не превышала трех миллиметров.
  • За сутки до процедуры отказаться от применения кремов, скрабов, лосьонов для тела.
  • На первой процедуре лучше сделать классическое бикини. Так вы определите для себя степень ощущений, чтобы в следующий раз точно определиться с глубоким бикини.
  • Не стоит принимать антибиотики за две недели до проведения эпиляции.

Важно знать, что перед сеансом нельзя выдергивать волоски или удалять их с помощью воска. После таких способов волосяной покров неравномерно начнет расти, соответственно отрицательно отразится на результате. Можно лобковую область выбрить. Придерживаясь таких простых рекомендаций, вы подготовите тело к манипуляциям и легче перенесете период между несколькими сеансами.

как часто нужно делать лазерную эпиляцию

 

Как проходит эпиляция лазером в деликатных местах

Сеанс эпиляции бикини выполняется грамотными специалистами нашей сети клиник «Эстет Центр» в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) с применением лидера косметологии — александритового лазера Candela. Луч направляют на обрабатываемый участок. Он направленно воздействует лишь на меланин. Подвергаясь излучению, фолликулы быстро нагреваются и отмирают. Дерма вокруг не затрагивается, к тому же аппарат оснащен системой охлаждения, срабатывающей после каждой вспышки лазера.

В среднем сеанс длится от 10 до 30 минут. Для полного удаления волос потребуется 4-8 процедур. Их количество также зависит от индивидуальных особенностей клиента, в частности:

  • цветотипа;
  • плотности волос;
  • структуры и жесткости.

Уже первая процедура показывает отличные результаты: от волос можно избавиться от значительного количества лишних волос, вросшие полностью исчезают. Кожа становится приятной и бархатистой, никаких ожогов и следов.

Обычно волосяной покров не растет в течение 1,5-2 месяцев после первой эпиляции. С каждой последующей он вовсе пропадает, достаточно лишь провести корректирующую процедуру, чтобы забыть о нежелательных волосках навсегда. Пожалуй, по этой причине многие предпочитают именно лазерную эпиляцию.

Стоимость на эпиляцию Candela

Для ознакомления с ценами на лазерную эпиляцию перейдите в соответствующий раздел на нашем сайте. Здесь вы найдет актуальную информацию о расценках на интересующую вас процедуру. В сети наших клиник в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) цена на эпиляцию экстра-бикини стартует от 600 грн. для женщин. Мужская половина может сделать полное бикини от 1450 грн.

Конечно, стоимость лучше уточнять заранее перед процедурой, а также не забывайте, что у нас постоянно действуют скидки и выгодные предложения для клиентов. Эффективная эпиляция лазером зоны бикини в Киеве — процедура, проводимая курсом. Посетив нужное количество сеансов, нежелательные волосы навсегда исчезнут, а вы сможете выглядеть безупречно даже в самой деликатной зоне.

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ