UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция бикини в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки). Цена на эпиляцию Candela

Опубликовано: 22.12.2020

Удаление волос с помощью лазерной технологии в интимных местах — эстетическая и гигиеническая процедура, привычная для многих. Кожа в деликатных местах слишком чувствительная, поэтому обычное бритье не дает качественного и длительного результата. Что же делать, если хочется чувствовать себя идеально? Лазерная эпиляция бикини избавит вас от ненужных волос в самых чувствительных местах навсегда.

Данная процедура проводится безболезненно, подходит для разных фототипов и абсолютно безопасная. Ведь в нашей сети клиник «Эстет Центр» в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) специалисты используют современный лазер Candela со встроенной системой охлаждения кожи, что предотвращает любые болевые ощущения.

лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция бикини: полная готовность к процедуре

Хотя сеанс лазерной эпиляции интимной зоны является безопасным, для достижения стойкого результата, следует придерживаться простых условий. Можно заранее проконсультироваться со специалистом клиники, он расскажет, как правильно подготовиться к процедуре.

Основные правила, соблюдение которых поможет получить ожидаемый эффект:

  • до планируемой процедуры за две недели исключить пребывание на пляже и не посещать кабинет солярия;
  • перед проведением эпиляции не желателен прием антибиотиков;
  • за два-три дня до сеанса удаления волос не пользоваться спиртосодержащими гелями, скрабами, лосьонами в зоне бикини;
  • можно сбрить за сутки до эпиляции нежелательный волосяной покров на интимных местах.

Специалисты эстетической медицины не рекомендуют делать эпиляцию лазером в период месячных, дабы избежать возникновения болевых ощущений. Это обусловлено тем, что во время менструации у женщин повышен чувствительный порог кожи.

Клиентам, которые переживают по поводу дискомфорта и болей по ходу процедуры, наслушавшись разных мнений, врачи советуют первый раз сделать «классическое бикини». После которого можно понять, как женщина переносит процедуру, а уже затем можно решить, проводить ли эпиляцию на более нежной зоне — на половых губах.

Как делают эпиляцию лазером зоны бикини

Некоторые представительницы прекрасного пола не решаются на лазерную эпиляцию по причине боязни боли и незнания особенностей проведения процедуры. Также многих интересует, после сеанса на обработанной поверхности остаются ли волоски? Сразу после первого раза лазерное устройство не может удалить весь волосяной покров, так как часть лишних волос находится в стадии покоя, а те, что активно растут, безусловно удаляются.

С последующей процедурой «спящие» волоски убрать будет проще, поскольку они перейдут в фазу роста. По этой причине и рекомендуется проводить нескольких сеансов, чтобы достичь результата и идеально гладкой кожи в самых нежных интимных участках. Поддерживающую эпиляцию можно сделать потом через год. Стоит отметить, что даже после одного-двух сеансов волоски утрачивают свою жесткость, они истончаются и становятся бесцветными.

Точно определить нужное количество процедур, требуемых для избавления навсегда от нежелательных волосков, может специалист после осмотра пациента. Понимание типа кожи и структуры волос конкретного человека, можно сразу сказать, сколько ему нужно сделать сеансов эпиляции. Обычно за 5 сеансов удается достичь стопроцентного результата.

Об интервалах между сеансами также стоит поинтересоваться у своего мастера. Как правило, периодичность между процедурами составляет месяц, с каждой последующей может увеличиваться на 2 недели. Как показывает практика, повторная процедура проводится через несколько лет. Только это уже будет не курс, а всего лишь корректирующий сеанс.

Конечно, все мы разные, кому-то достаточно и трех-четырех сеансов, чтобы навсегда забыть о нежелательных волосах в зоне бикини, а кто-то получает результат после полного курса. Возможно и вы окажетесь в числе тех счастливчиков и полностью избавитесь от лишней растительности, посетив одну из наших клиник в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки).

лазерная эпиляция бикини печерск

Плюсы избавления волос в интимной зоне при помощи лазера

Правильно подготовившись к эпиляции бикини лазером с соблюдением простых правил, а также надлежащем уходе за нежной кожей после сеанса, вы сможете сами оценить достоинства лазерной методики Candela. Вот основные из них:

  • Быстрота проведения процедуры. Лазерная вспышка воздействует не точечно, а приходится на небольшие участки интимной зоны. Потому мастер почти мгновенно проводит манипуляции.
  • Высокий уровень эффективности. Сразу после первого сеанса виден хороший результат, волосков в деликатных местах становится меньше.
  • Нет побочных эффектов. Александритовый лазер признан одним из лучших и безопасных устройств по удалению лишних волос. Вы можете не беспокоиться по поводу остающихся следов или шрамов, не говоря уже об ожогах. Все эти неприятные явления в прошлом и не характерны для данной методики. Лазер способен только уничтожить волосяной фолликул, не затрагивая кожу.
  • Отсутствие болезненных ощущений. Использование современного оборудования Candela в сети клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки), не вызывает перегрева кожных покровов во время эпиляции бикини. Большинство клиентов переносят ее легко без каких-либо ощущений.

Процедура полностью гипоаллергенная. Эпиляция лазером интимной зоны подходит абсолютно всем, особенно ее комфортность на себе могут ощутить те, кто страдает сильными аллергическими реакциями или раздражениями при удалении волос воском или эпиляцией сахаром.

Стоимость процедуры эпиляции лазером Candela в деликатных местах

Решившись на деликатное удаление волос, вопрос цены для некоторых уже не играет большого значения. Ведь стать обладателем бархатистой кожи без единого волоска — места многих. Однако ознакомиться с прайсом цен на эпиляцию бикини лазером можно на нашем сайте в специальном разделе. На главной странице вы найдете подробные расценки на все процедуры, проводимые сетью наших клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки).

В зависимости от площади обрабатываемого участка, пола клиента, формируется стоимость услуги. Например, мужчинам удалить лишние волосы в зоне бикини обойдется дороже, чем женщинам. Также стоит учитывать, что можно обработать как отдельную зону, так и полностью интимную область. Кроме того, у нас предоставляется возможность убрать отдельные волоски, соответственно оплачивается в таком случае количество импульсов.

Не забывайте также, что у нас постоянно действуют выгодные предложения и акции. С ними можно также ознакомиться на сайте или узнать подробную информацию по контактным номерам, указанным на портале.

Итак, вы решились на тотальное бикини — уделите немного времени подготовке и соблюдайте простые условия. В остальном доверьтесь профессионалам эстетического мира лазерной эпиляции бикини. Выбрав которую, можно сэкономить временные ресурсы, нервы и деньги. После лазерного курса процедур ваша кожа в самых интимных местах будет всегда шелковистой и гладкой, причем такая нежность не временная, а постоянная.

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ