UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция бикини у мужчин в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Опубликовано: 24.12.2020

Мужскую интимную эпиляцию проводят в области бикини, на ягодицах, а также в межъягодичной складке. Результат удаления волос с деликатных зон выглядит намного эстетичнее, способствует поддержанию гигиены и здоровья. Среди современных мужчин много таких, кто обращается к услугам специалистов в области лазерной эпиляции.

Процесс удаления лишней растительности александритовым лазером в зоне бикини в сети наших клиник «Эстет Центр» в г. Киев (Позняки, Печерск, Осокорки) — действительно спасение для мужчин. Сеанс длится не более 10 минут, при этом абсолютно безболезненно и дает продолжительный эффект. Пройдя курс из 6-10 процедур, волосы прекращают расти, кожа на обрабатываемых участках становится подтянутой и никакой щетины. Такой дополнительный омолаживающий эффект позволяет получить александритовый лазер.

До и после лазерной эпиляции зоны бикини у мужчин: что нужно сделать

Решившийся на эпиляцию интимных мест, обязательно должен придерживаться некоторых правил. Это обеспечит максимальный эффект и сделает процедуру более комфортной.

Перед сеансом:

  • за две-три недели не рекомендуется принимать солнечные ванны и посещать солярий;
  • до посещения клиники также минимум за 14 дней стоит отказаться от других способов удаления волос с помощью воска и шугаринга;
  • за сутки перед сеансом нужно побрить интимные участки, длина волос не должна превышать 1-3 миллиметра.

По завершению эпиляции лазером мужского бикини необходимо соблюдать следующее:

  • в течение двух недель противопоказаны посещения солярия, а также естественный загар обработанной поверхности;
  • первые двое-трое суток не желательно принимать горячую ванну, ходить в сауну и бассейн;
  • между процедурами не избавляйтесь от появляющихся волос с помощью кардинальных методик, связанных с их удалением с корнем, лучше сбривайте.

Перед проведением лазерной эпиляции области бикини кожа тщательно очищается. Пациентам, у которых отмечается повышенная чувствительность, делается по желанию аппликационная анестезия. Обычно для обработки нужных мест достаточно нескольких вспышек лазера. После проведения процедуры специалист дает пациенту рекомендации и назначает время следующего посещения.

candela александритовый лазер єстет центр

Эпиляция бикини у мужчин: кому показана методика

Удаление лишних волос александритовым лазером с интимных мест — это эстетически красиво, а также значительно упрощает ежедневный моцион за телом. Часто к подобной процедуре прибегают, когда классические методы удаления нежелательной растительности не помогают, а безболезненная и эффективная эпиляция лазером становится единственным разумным решением в этой ситуации.

Кроме того, методика показана ввиду индивидуальной физиологии:

  • после различных способов депиляции появляются болезненные ощущения и покраснения на коже;
  • наблюдается обильный рост волос;
  • если воспаляются волосяные фолликулы;
  • при вросших волосах.

В подобных случаях методика лазерной эпиляции помогает безболезненно и с максимальным комфортом избавиться от неприятных моментов, связанных с удалением беспокоящих волос, облегчая вам жизнь.

Кому противопоказана лазерная эпиляция бикини

Перед записью на процедуру необходимо ознакомиться с перечнем противопоказаний, при наличии которых нельзя делать эпиляцию:

  • при различных стадиях сахарного диабета;
  • людям, с онкологическими заболеваниями;
  • наличие дерматитов, воспалений на кожном покрове;
  • с нарушением кровообращения;
  • во время приема гормональных препаратов;
  • если в зоне обработки есть много родинок.

Хотя процедура эпиляции бикини лазером у мужчин довольно популярная на сегодняшний день, некоторые противопоказания все-таки ограничивают их в этом. Если в организме или на коже присутствуют серьезные нарушения, лучше лишний раз обсудить это со специалистом. Для вашей безопасности, врач предложит иную методику избавления от нежелательной растительности.

Основные моменты о процедуре мужской эпиляции области бикини

Благодаря современному оборудованию нового поколения Candela, эпиляция лазером в самых деликатных мужских местах допускает ее проведение на разной глубине. При этом можно комбинировать интимную стрижку или бикини-дизайн. Также по желанию клиента выполняется глубокая эпиляция бикини:

  • обработка ягодиц и линии между ними;
  • удаление нежелательных волос с мошонки;
  • устранение волосяного покрова с лобковой зоны.

Выбор вида процедуры, конечно зависит от самого клиента и его пожеланий. Применение ЛЭ александритовым лазером минимизирует неприятные ощущения даже в таком интимном месте. Уже после первого сеанса заметен результат, который вы точно оцените. Часть волос полностью исчезает, оставшиеся становятся слабее и тоньше.

Обычно сеанс длится от тридцати минут до часа, время зависит от обрабатываемой площади и плотности волос. Для того, чтобы мужчине навсегда избавиться лишней растительности в зоне бикини, может потребоваться от пяти до десяти процедур с периодичностью в месяц. Зато ожидаемый результат порадует высокой эффективностью, поможет решить вопрос гигиеничности и компенсирует все финансовые затраты на такую процедуру.

эпиляция бикини мужское

Плюсы александритовой эпиляции мужского бикини

Применение нашими специалистами александритового лазера Кандела (США), позволяет безболезненно проводить процедуру для пациентов. За счет оснащения аппарата встроенной системой охлаждения, во время манипуляции волосы быстро удаляются с зоны бикини.

Методика одинаково эффективна как для темных, так и светлых волос. Так как это неинвазивный способ, целостность кожного покрова сохраняется, а риск передачи инфекций, распространяющихся контактным путем, полностью исключен.

Преимущества мужской интимной эпиляции:

  • Идеально гладкая кожа. Вашей партнерше тоже приятно, когда у вас безупречная кожа без лишней растительности. Бытует мнение, что лазерная эпиляция паха у мужчин намного повышает качество сексуальной жизни;
  • Гигиеничность. Облегчает уход и спасает от повышенного потоотделения;
  • Отсутствие раздражения на кожном покрове;
  • Экономия времени при ежедневном уходе.

В нашей сети клиник в Киеве «Эстет Центр» (Позняки, Печерск, Осокорки) работают специалисты, которые помогут решить проблему лишних волос в любом месте, даже в самом деликатном. Обратившись в наш Центр, в качестве результата вы получаете стопроцентную уверенность в себе и эффектный внешний вид без нижнего белья.

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ