UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция – безупречный внешний вид и уверенность в себе

Опубликовано: 10.10.2015

lza
Бритва, воск, крема, пемза и даже перекись водорода… Сколько различных способов избавления от лишних волос на лице и теле придумали женщины!

На сегодняшний день на первом месте среди методов длительного избавления от нежелательной растительности следует назвать, конечно же, лазерную эпиляцию. Это связано с тем, что лазерная эпиляция имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Для начала отметим, что эпиляция лазером – безболезненный и высокоэффективный способ избавления от ненужных волос на лице и теле. Это связано с тем, что лазер воздействует лишь на пигмент меланин, содержащийся в большом количестве в волосах и отвечающий непосредственно за их цвет. Лазерный импульс активно проникает в кожу, достигая тем самым корня волос, и постепенно поглощается меланином. В результате волос нагревается и разрушается фолликула или в целом волосяная луковица. Лазерная эпиляция позволит не только удалить нежелательные волосы, но и свести к минимуму вероятность их дальнейшего появления.

Косметологи нашего «Эстет Центра» гарантируют, что в процессе лазерной эпиляции ваша кожа полностью защищена от повреждений, раздражений и ожогов, ведь темный пигмент полностью поглощает импульс лазера и нисколько не воздействует на покров кожи. Таким образом, лазер не оказывает влияние на состояние и здоровье организма в целом. Также исключено появление аллергии в результате эпиляции, ведь лазерное излучение оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие.

Особой популярностью пользуется лазерная эпиляция александритовым лазером. Данная процедура позволит с легкостью убрать волосы даже на волосы на самых чувствительных участках: на лице, в зоне бикини, во впадинах под мышками. Всего за одну процедуру можно хорошо обработать участок, диаметр которого составляет около 15 мм. Лазерная эпиляция идеально подходит людям с развитым волосяным покровом или с наличием нежелательных волос на шее и лице.

Лазерная эпиляция – уникальный метод избавления от лишних волос для обладателей особо чувствительной кожи. Во время процедуры вы не будете чувствовать боли, только легенькое покалывание. В случаях, если пациент имеет очень высокую чувствительность, то возможно применение

анестезии (чаще всего – обезболивающие кремы, наносящиеся за час до приема).

Что касается длительности процедуры, то она варьируется от пятнадцати минут до двух часов. Всё зависит от выбранной зоны. Так, на удаление волос на лице косметологу потребуется не больше двадцати минут, на избавление от лишних волос в зоне бикини – полтора часа. При этом стоит отметить, что большее количество волос удаляется после обработки лазером, остальные – через неделю-две после процедуры.

Естественно, для достижения идеального результата понадобится несколько сеансов эпиляции, ведь лазер воздействует лишь на волосы, находящиеся в стадии роста (то есть, 25-30% от общего количества волос). Именно поэтому для избавления от волос на лице и теле понадобится от четырех до шести сеансов. Между сеансами промежутки должны составлять от четырех до восьми недель. К следующей процедуре нужно прибегать после того, как волосы, которые не подверглись воздействию лазера, начнут расти.

Среди противопоказаний к проведению лазерной эпиляции следует назвать:

˗ Наличие онкологических заболеваний.

˗ Сахарный диабет, герпес.

˗ Протекание инфекционных процессов в организме.

˗ Беременность и период грудного вскармливания.

Также лучше повременить с лазерной эпиляцией при наличии травм, порезов, ссадин на кожном покрове. Косметологи не рекомендуют прибегать к данной процедуре при обильном количестве пигментных пятен, родинок и острых аллергических реакций, а также при варикозном расширении вен.

Косметологи «Эстет Центра» для эпиляции используют александритовый лазер. Он особо востребован, ведь позволяет максимально быстро достичь желаемых целей и способен удались волосы даже на очень темной коже. После процедуры кожа становится более гладкой, улучшается её структура и общее состояние.

Лазерная эпиляция – идеальное сочетание эффективности и более чем доступных цен! Мы рады вам помочь в любое удобное для вас время!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ