UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция александритовым лазером – избавляемся от лишних волос быстро и безболезненно

Опубликовано: 09.07.2015

На сегодняшний день одной из самых востребованных и популярных процедур заслужено считается лазерная эпиляция. Это связано, прежде всего, с безболезненностью, эффективностью и безопасностью данного способа избавления от нежелательных волос на лице и теле. Благодаря эпиляции с помощью лазера за считанные миллисекунды (и при этом избирательным методом) разрушаются волосяные фолликулы посредством воздействия на них пучками лучей света.

Хотя лазерное излучение отличается воздействием высокой температуры, в во время процедуры пациент не будет ощущать никакого дискомфорта, ведь тепловое воздействие происходит исключительно на волос, не затрагивая при этом кожные покровы. Косметологи во всем мире используют два основных типа лазера для эпиляции: александритовый и диодный, которые относятся к системе класса премиум.

Сегодня мы поговорим об александритовом лазере – более эффективном лазере для эпиляции. Для начала отметим, что эпиляция диодным лазером имеет ряд недостатков – после проведения процедуры волосы полностью исчезают только через 15-20 дней. Также диодный лазер не отличается универсальностью – его нельзя использовать для эпиляции седых, светлых и мягких волос.

В свою очередь александритовый лазер имеет следующие преимущества:

* быстрота – по длительности процедура не превышает более 45 минут;

* безболезненность – импульс лазера воздействует лишь на волос, не затрагивая при этом кожные покровы, которые его окружают;

* универсальность – такая эпиляция подходит для всех типов кожи и волос.

При использовании диодного лазера тонкие и светлые волосы не распознаются, а вот александритовый лазер позволяет получить максимальный эффект от эпиляции. Результат виден уже после первой процедуры, а побочные эффекты полностью отсутствуют.

Что касается физических характеристик, то следует отметить, что благодаря небольшой волне александритового лазера намного быстрее достигается видимый результат, ведь волос интенсивно поглощает меланин. Эпиляция с помощью александритового лазера предусматривает мощность импульса в 35 Дж/см2, диаметр световых импульсов – более восемнадцати миллиметров. Соответственно, эпиляция александритовым лазером происходит намного быстрее, чем диодным.

Ещё одно неоспоримое преимущество александритового лазера – наличие бесконтактной системы охлаждения. Суть этой системы охлаждения заключается в следующем: за миллисекунду до появления импульса лазера кожа буквально орошается криогенном, который обеспечивает эффект обезболивания. Иными словами, достойного аналога такой системы охлаждения

не существует. Именно поэтому эпиляцию лазером лучше всего проводить с помощью александритового лазера.

Лазерную эпиляцию с помощью этого лазера вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре». Наши косметологи подберут вам наиболее оптимальный вариант эпиляции.

Показаниями к проведению эпиляции с помощью александритового лазера является наличие нежелательных волос на лице и теле. У женщин при лазерной эпиляции популярности пользуются такие области: подмышечные впадины, бикини, ноги. У мужчин – грудь, шея, уши, спина, лицо.

Что касается подготовки к эпиляции, то на протяжении нескольких недель до/после лазерной эпиляции с помощью александритового лазера не рекомендуется принимать солнечные ванны (особенно следует беречь участки, где будет проводиться процедура). Также следует помнить о том, что до проведения процедуры длина волос должна составлять два-три милиметра. Между сеансами не стоит удалять волосы с помощью воска, пинцета, электроэпилятора.

Как и все другие косметологические процедуры, лазерная эпиляция противопоказана, если на коже имеются:

* раны;

* острые воспалительные процессы;

* язвочки.

Также с лазерной эпиляцией лучше повременить беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Итак, среди преимуществ лазерной эпиляции с помощью александритового лазера следует отметить:

* отсутствие побочных эффектов;

* безболезненность процедуры даже на особо чувствительных участках кожи;

* продолжительный эффект.

Постоянным клиентам наш «Эстет Центр» предоставляет гибкую систему скидок. Убедитесь в этом уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ