UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Лазерная эпиляция в 2016 году — только в Эстет Центр!

Опубликовано: 10.01.2016

cf66beac3ed516d6e7d6aabb5d5cd2d1
Вот и наступил Новый год. Все мы возлагаем на него большие надежды. Поэтому, хочется всегда быть на высоте. Это касается, в частности, нашего тела. Успешным может быть только тот человек, который на все 100% уверен в собственной привлекательности. Специалисты нашего «Эстет Центра» позволят вам решить проблему лишней растительности на лице и теле. Мы предлагаем уникальную процедуру – эпиляцию александровым лазером. Именно эта процедура на сегодняшний день пользуется особым спросом, как среди женщин, так и среди мужчин.

Как известно, лазерная эпиляция – удаление лишней растительности на теле на основе воздействия луча лазера, который гарантирует поэтапное прижигание фолликулов волос, благодаря чему они быстро разрушаются. Через некоторое время на участке тела, который обрабатывается лучом лазера, рост волос замедляется, а вскоре и совсем прекращается. При этом стоит отметить, что площадь воздействия луча лазера ограничена, а поэтому за одну процедуру обрабатывается лишь часть волосков. Соответственно, косметологи применяют лазерную эпиляцию локально – на шее, в зоне бикини, в подмышечной впадине, на ногах, спине, лице, над верхней губой.

В нашем «Эстет Центре» работают настоящие профессионалы, которые используют только проверенное, качественное оборудование. Также у нас есть все необходимые лицензии.

Спешим сообщить вам приятную новость – на данный момент действует новогодняя акция: лазерная эпиляция бикини и подмышек со скидкой в 36%. Ещё один приятный сюрприз – каждый вторник и четверг ваша скидка на любую разновидность лазерной эпиляции составляет 15% (скидка 15% работает только в Эстет Центр на Кловском спуске)!

У многих возникает вопрос, какой же лазер лучше, александритовый или диодный. Мы приведем как минимум несколько факторов, которые свидетельствуют об эффективности применения александритового лазера.

Итак, во-первых, александритовый лазер имеет более короткие волны воздействия, а поэтому можно достичь лучшего результата, ведь меланин волос поглощается намного эффективнее.

Во-вторых, александритовый лазер проводит лазерную эпиляцию при мощности импульса в 35 Дж/см2, в то время как диодный – 50-60 Дж/см2. Этот показатель оказывает влияние не на общее качество и эффективность процедуры, а на уровень болевых ощущений. Поэтому, использование александиротового лазера позволяет свести болевые ощущения во время процедуры к минимуму.

В-третьих, александритовый лазер одновременно может охватывать участок кожи, диаметр которого составляет 18 мм, в то время как диодный – всего 9 мм. Этот фактор свидетельствует о том, что эпиляция александритовым лазером более быстрая и эффективная, чем диодным. Помимо этого следует отметить, что чем меньше диаметр пучка света, тем сложнее специалисту контролировать воздействие импульса цвета на обрабатываемый участок кожи, а это может полечь за собой небольшие пропуски или даже ожоги.

В-четвертых, александритовый лазер имеет усовершенствованную систему охлаждения. Её суть заключается в следующем: до появления импульса лазера (приблизительно за миллисекунду), кожа «обрабатывается» криогенном, соответственно, достигается прекрасный обезболивающий эффект.

Таким образом, характеристики александритового лазера значительно превосходят свойства диодного. Именно поэтому в нашем «Эстет Центре» для осуществления лазерной эпиляции используется только александритовый лазер.

Как и любые другие процедуры, лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний. Абсолютными противопоказаниями являются:

1. Гнойные высыпания на коже.

2. Сахарный диабет (в частности, декомпенсированная форма).

3. Наличие злокачественных онкологических новообразований.

4. Беременность.

5. Инфекционные заболевания.

Итак, лазерная эпиляция – чрезвычайно эффективный метод избавления от лишних волос на лице и теле. В процессе проведения этой процедуры вы будете испытывать минимум болевых ощущений. Мы рекомендуем проводить эту процедуру в любое удобное для вас время! Длительность процедуры – от 10 минут (эпиляция над верхней губой, щеки, височная область, подбородок) до 150 минут (ноги мужские). Будем рады вам помочь!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ