UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Красота и здоровье кожи с помощью чистки лица

Опубликовано: 04.08.2015

1

Согласитесь, большинство женщин мечтают о красивой коже лица. Если от природы вам не посчастливилось стать обладательницей идеальной кожи, то решить данную проблему вам поможет чистка лица в нашем «Эстет Центр». Данная процедура позволит очистить проблемную кожу лица, сбалансировать секреторную деятельность желез.

Особой популярностью пользуется механическая чистка лица. Она оказывает многостороннее воздействие на покров кожи. Суть процедуры заключается в применении специальной косметики, которая содержит фруктовые кислоты. Химическую чистку проводят преимущественно для выравнивания рельефа кожи. Наши косметологи используют для процедуры косметические средства, в составе которых фруктовые кислоты, гликолевая или салициловая кислота. Концентрация кислот подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи. Косметолог наносит средство мануально на хорошо очищенную кожу. После этого на протяжении пяти-семи минут специалист «скатывает» пробки, отмершие клетки и прочие загрязнения. Затем он протирает лицо тоником и эмульсией (сыровоткой), сужающими поры и, таким образом, защищающими кожу от загрязнений. После процедуры кожа выглядит более гладкой и свежей. Если химическая чистка лица используется для устранения пятен, то уже через несколько процедур они станут намного светлее. Среди главных преимуществ процедуры следует назвать безболезненность, стойкий и видимый результат, доступность.

Также востребована вакуумная чистка лица. Она выполняется посредством использования специальной трубки и наконечника. Наконечник выступает в роли вакуумной среды, извлекающей из пор загрязнения. Такая чистка подойдет для проблемной кожи с явными широкими порами. Но её не рекомендуется использовать для чувствительной кожи с расширенными сосудами. Вакуумная чистка совершается так же, как и все другие, в несколько этапов: подготовка → чистка → восстановление → защита. На первом этапе косметолог наносит на кожу специальное средство и разогревающую маску. После этого с помощью специального прибора специалист аккуратно обрабатывает отдельные участки лица. На протяжении всей чистки косметолог промывает наконечник трубки и обрабатывает его антисептическим средством. Благодаря этому всего за один сеанс можно хорошо очистить от загрязнений поры кожи.

Помимо очищения кожи происходит также улучшение общего метаболизма кожи и движения лимфы. Именно поэтому после чистки кожа намного лучше воспринимает различные косметические средства и более устойчива к воспалениям. Стоит отметить, что вакуумная чистка безболезненная, не травматична, не провоцирует появление воспалений. Она имеет широкий спектр действия, который устремлен на улучшение общего состояния кожи.

В нашем «Эстет Центре» вы сможете также сделать ультразвуковую чистку лица. Она во многом напоминает предыдущую методику. Единственное
отличие – наконечник в данном случае выполняет роль не вакуума, а скрабера. Ультразвуковая чистка – идеальный вариант для проблемной кожи. Всего за несколько сеансов можно забыть о черных точках, шелушении, избыточном выделении жира. Её можно проводить как на сухой коже, так и на коже с куперозом. Чистка лица с помощью ультразвука выполняется только на хорошо разогретой и очищенной коже. Косметолог предварительно наносит на лицо «гель-проводник». Он дополнительно стимулирует процесс отшелушивания старых, отмерших клеток и выведения из пор пробок. После этого специалист водит круговыми движениями скрабером по коже. После процедуры он наносит успокаивающий тоник и специальные очищающие маски. Они отлично воспринимаются нашей кожей, а поэтому действуют с максимальной эффективностью.

Отзывы от пациентов, прошедших через ультразвуковую чисту лица, исключительно положительные. Она не только отлично очищает, но и разглаживает кожу. Также существенно улучшается тургор, цвет и тонус кожи, снижается секреторная деятельность желез.

Наши специалисты подберут тот вариант чистки кожи, который подойдет именно вам. Получить консультацию косметологов и узнать стоимость процедуры вы сможете на нашем сайте или позвонив по одному из контактных телефонов. Мы работаем исключительно для вас!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ