UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Красивые и здоровые ногти с помощью наращивания гелем френч

Опубликовано: 07.08.2016

8vlvh-52

Доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что особым спросом у представительниц прекрасной половины человечества пользуется французский маникюр. Речь идёт не только о хорошо известном белом френче, но и радужном, фан-френче и других видах. Даже если у вас не получается отрастить свои ногти, вы получите уникальную возможность – щеголять с красивым и модным французским маникюром. Мастера «Эстет Центра» воплотят в жизнь любую вашу задумку! 

На сегодняшний день существует две основные технологии наращивания французского маникюра с помощью геля: выкладная и рисованная. Данные технологии имеют принципиальные отличия. Так, например, выкладной френч предусматривает выкладку свободного края используемым материалом. В то же самое время рисованный френч подразумевает прорисовку свободного края при помощи гель-лака, гель-краски или тонкого слоя материала. Очень часто во время наращивания используется красивый ненавязчивый рисунок. С помощью такого простого, но при этом интересного дизайна можно изменить весь маникюр. Естественно, сама роспись наносится только на полностью смоделированный ноготь.

Для процедуры выкладного и рисованного французского маникюра мастер использует следующие инструменты: гели для наращивания, формы для ногтей, кисти, лампа-УФ, бафы и пилочки, праймер, пинцет-зажим.

Самым важным этапом наращивания ногтей гелем френч является придание соответствующей формы ногтям. Сначала мастер придает ногтям округлый изгиб. Для этого используются специальные трубочки. Следующий этап – формирование «подложки» ногтевого ложа с помощью стартового прозрачного геля. В результате с торцевой стороны получается идеальная округлая арка. Благодаря этому наращенные ногти будут без сколов и сломов и продержатся максимально долго. С помощью специального скульптурного камуфляжного геля мастер выкладывает ногтевое ложе. Его при необходимости делают длиннее натурального. Соответственно, форма ногтя визуально увеличивается, а свободный край смотрится более гармонично.

Рисованный французский маникюр выполняются только на смоделированных ногтях. Линию улыбки и свободный рай чаще всего прорисовывают на основе специальной гель-краски. Это качественная краска, в основе которой – гель. Она отлично сохнет в ультразвуковой лампе. Что касается цвета формы линии улыбки и свободного края, то они не обязательно должны быть выполненными в классическом белом. Любительницы экспериментов могут позволить себе французский маникюр черного, розового, синего или красного цвета.

Наращивание ногтей гелем френч имеет некоторые противопоказания. Среди них следует назвать: 

1. Химиотерапию.

2. Приём антибиотиков.

3. Серьезные повреждения кутикулы.

4. Грибковые поражения ногтей.

5. Период беременности и лактации.

В «Эстет Центре» вы сможете нарастить ногти гелем френч всего за 500 гривен. Естественно, периодически следует прибегать к коррекции. Её стоимость составляет 400 гривен. Следует отметить, что цены указаны на момент написания статьи. Актуальную информацию вы сможете получить в разделе «Прайс».

Особое внимание следует уделять уходу за наращенными ногтями. Так, например, домашнюю работу следует всегда выполнять в специальных защитных перчатках. Если возникает необходимость подпилить гелевые ногти, используйте мягкую мелкозернистую пилочку. Также не забывайте увлажнять кутикулу с помощью крема.

Технология наращивания ногтей с помощью геля дает отличный результат натуральности, здоровья и блеска ногтей. Главное преимущество данной процедуры – пластичность и возможность выложить наиболее предпочтительную форму ногтей.

Вы можете даже не сомневаться в том, что правильно наращенные и в дальнейшем снятые ногти никогда не нанесут никакого вреда натуральным. С помощью наращивания гелем френч стимулируется рост натуральных ногтей. Также они защищены от пагубного воздействия внешних факторов.

Все мастера «Эстет Центра» являются сертифицированными специалистами. Поэтому, вы можете доверить им наращивание ногтей. Запишитесь на процедуру наращивания ногтей гелем френч уже сегодня! Для постоянных клиентов мы предлагаем специальные выгодные предложения.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ