UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Красивая кожа без морщин и неровностей с помощью фитопилинга

Опубликовано: 15.02.2018

Хотите всегда выглядеть на все 100%? Тогда эта статья – именно для Вас! Предлагаем Вам уникальную процедуру, которая поможет вернуть привлекательность и молодость Вашей кожи. Специалисты «Эстет Центра» предлагают Вам фитопилинг.
Фитопилинг – уникальная процедура, которая предусматривает использование только активных веществ натурального происхождения. Главная ценность фитопилинга – возможность максимально быстрого и эффективного отшелушивания ороговевших клеточек эпидермиса. Данная процедура направлена на нормализацию полноценного метаболизма на всех уровнях кожи.
Уже после первого сеанса процедуры кожа приобретает эластичность и тонус. Также следует отметить, что этот фитопилинг сохраняет своё действие на протяжении длительного промежутка времени. И это одно из самых главных преимуществ этой процедуры. Через несколько сеансов фитопилинга кожа Вашего лица преобразится, станет более свежей, молодой, обновленной.
Главными показаниями для проведения фитопилинга являются: жирная кожа с сальным блеском; расширенные поры; шероховатости и неровности на лице; акне и постакне; заметные пигментные пятна; рубцы и небольшие шрамы после угревой сыпи.
Фитопилинг – уникальное средство в борьбе против инфильтрации и застойной пигментации. Данная процедура поможет женщинам, которые уже успели столкнуться с ранним старением кожного покрова, дряблостью, потерей эластичности и упругости кожи.
Косметологи «Эстет Центра» используют для фитопилинга натуральные препараты. Это, прежде всего, специальное молочко, которое очищает на глубинном уровне поры от загрязнений. Оно с высокой эффективностью вычищает избыточное кожное сало.
Главное средство для фитопилинга представлено в виде тоника, в составе которого имеются аминокислоты шелка. Препарат такого типа позволяет с максимальной эффективностью и при этом деликатно очистить кожный покров и насытить его влагой.
Помимо этого, тоник для фитопилинга тонизирует ткани, запуская тем самых процессы обмена. Кроме аминокислот шелка, в формуле используемого средства содержатся: экстракт ромашки, вытяжки гамамелиса, экстракт алоэ вера, а также пантенол. Благодаря такому сочетанию действие фитопилинга – в разы эффективнее.
Фитопилинг также предусматривает использование фитомаски. Фитомаска состоит из таких веществ: морские водоросли (они очень богаты минеральными веществами), морские растения и микроорганизмы. Перед непосредственным использованием все ингредиенты проходят через специальную обработку.
В процессе фитопилинга может использоваться и крем-маска. Она отлично тонизирует кожу лица, снимает воспаления, а также устраняет шелушение кожи лица. Крем-маска – завершающее средство фитопилинга. Маска отлично восстанавливает кожу, возвращает ей молодость и эластичность.
После маски косметологи «Эстет Центра» наносят на лицо клиентки специальный тональный крем с фитоэкстрактами. Легкий тональный крем надежно защищает кожу от солнечного излучения, загрязнений и воспалений. Помимо этого, крем не забивает поры кожи, и прекрасно скрывает дефекты внешности. В основе натурального тонального крема: активный кислород, природные минералы, витаминные комплексы, экстракты лечебных трав.
Невзирая на эффективность процедуры, она имеет определенные ограничениями. Так, главными противопоказаниями к проведению фитопилинга являются:
 Повышенное артериальное давление.
 Чересчур тонкая и сухая кожа на лице.
 Наличие на коже ран, ссадин, царапин.
На момент написания статьи стоимость фитопилинга в «Эстет Центре» составляет 350 гривен. Актуальную стоимость Вы сможете уточнить в разделе «прайс».
Фитопилинг лица – процедура, которая направлена на слущивание кератиновых клеток ороговевшего слоя, активизацию и восстановление местной циркуляции и процессов обмена в дерме. Также фитопилинг выравнивает цвет и текстуру кожи.
Во всех используемых во время фитопилинга средствах нет никаких абразивных частиц. Воздействие на кожу обеспечивается только с помощью натуральных экзимов растительного происхождения.
Фитопилинг обеспечивает пролонгированный эффект, заметно улучшая состояние кожи уже через 2-3 процедуры.
Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ