UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Контурная пластика как отличная альтернатива пластической операции

Опубликовано: 20.07.2015

1
Контурная пластика на сегодняшний день особо востребована. Для данной процедуры используется огромное количество препаратов, но наибольшей популярностью пользуется Restylane. Данный препарат производится компанией Q-Med (Швеция), которая является составляющей частью концерна Galderma. Как утверждают сотрудники компании, с помощью их филлеров было проведено уже свыше десяти миллионов процедур.

Контурная пластика с помощью Restylane помогает устранить разнообразные морщины, носогубные складки, а также скорректировать форму скул, губ, овал лица.

В основе Restylane – стабилизированная гиалуроновая кислота высокого качества. Именно недостаток гиалуроновой кислоты приводит к проблемам с кожей лица. В нашем «Эстет Центре» для преодоления различных изъянов кожи используются филлеры определенной вязкости. По данному принципу дермальный наполнитель Restylane имеет следующие разновидности:

* Рестилайн – главный филлер, применяющийся для решения стандартных проблем с кожей: складки и морщины средней глубины.

* Перлайн – средство, имеющее высокую степень вязкости. Именно поэтому его используют для борьбы с масштабными дефектами (серьезные складки, нечеткий овал лица) и глубокими морщинами.

* Рестилайн Тач – отличный вариант для пациентов с чувствительной тонкой кожей. Прекрасно справляется с устранением поверхностных недостатков.

* Рестилайн Липп – используется для коррекции формы и придания губам дополнительного объема.

* Рестилайн СабКью – филлер, применяющийся преимущественно для коррекции овала лица и подбородка.

* Рестилайн Витал – уникальный вариант для зрелой кожи с заметными признаками старения. Для молодой коже лучше всего подойдет Рестилайн Витал Лайт.

Главное преимущество контурной пластики – длительность эффекта. Результат после проведения данной процедуры сохраняется как минимум год. Постепенно филлер распадается (до воды и углекислого газа), но даже после этого некоторое время будет поддерживаться объем тканей. Также неоспоримым плюсом является высочайшая биологическая совместимость филлеров Restylane. Некоторые компании используют филлеры животного происхождения, но Restylane производится путем синтеза полезных бактерий. Именно поэтому риск возникновения аллергических реакций на гиалуроновую кислоту сведен к минимуму.

Наши косметологи проведут процедуру контурной пластики на высшем профессиональном уровне. По длительности она занимает не более тридцати минут, а вот эффект от контурной пластики будет полностью заметен уже через неделю.

Restylane – препарат высокого качества, но, как и другие филлеры, он

противопоказан:

* женщинам в положении и кормящим мамам;

* тем, кто недавно прошел через химический пилинг, лазерное лечение, дермабразию;

* пациентам с воспалениями на коже (раздражения, покраснения и т. д.).

Контурная пластика предусматривает непродолжительный период реабилитации. При этом сразу после процедуры необходимо будет следить за температурным режимом. Так, например, до того, как спадет отек и покраснение, лицо нельзя перегревать (значение имеют даже несколько минут, проведенных в солярии) или переохлаждать. Также на несколько недель рекомендуется полностью отказаться от косметики и чрезмерных физических нагрузок. Контурная пластика почти безболезненна. При увеличении объема губ и коррекции их формы применяется местная анестезия.

Итак, контурная пластика – предмет гордости косметологии нового поколения. Она состоит из уникальной системы процедур (пластика лица, губ и т. д.). Благодаря использованию данной процедуры безболезненно и быстро исчезают складки на коже, мимические морщины, происходит лифтинг и омоложение кожи. И всё это без хирургического вмешательства. Также контурная пластика помогает устранить те проблемы с кожей (сеточка вокруг глаз, носогубные складки), которые ранее почти не реально было убрать с помощью пластической хирургии.

Косметологи нашего «Эстет Центра» используют для проведения процедуры естественный компонент кожи – гиалуроновую кислоту, делающую кожу более увлажненной и упругой. Наши врачи и косметолог проведут контурную пластику на высшем уровне!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ