UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Кавитация в Киеве (Печерск/Позняки/Осокорки)

Опубликовано: 06.09.2021

Упругое и подтянутое тело – мечта большинства современных людей. Каждый день миллионы мужчин и женщин прилагают массу усилий для того, чтобы тело выглядело безупречно. Конечно, не существует одного, общепринятого идеала. Кто-то не один год тратит на поиски «волшебной таблетки» для похудения, истязает себя занятиями в спортзале, посещает сауну, бассейн. Или принимает решение кардинальнее – ложится под нож пластического хирурга.

Безупречное тело – это не синоним постоянных мук, тяжелых усилий или удаления лишних объёмов на операционном столе. Одной из самых эффективных процедур на сегодняшний день  является «кавитация». Она позволит быстро, без повышенных нагрузок привести тело в безупречную форму.

Аппаратная косметология относится к категории главных достижений современной косметологии. Она в разы увеличила количество высокоэффективных процедур для тела и лица.

Кавитация – термин, родом из физики. Если переводить с латинского «cavitas» значит «пустота» и подразумевает процесс образования в жидкости пузырьков (это следствие понижения давления). Эти «пузырьки-пустоты» заполнены газом, паром, в некоторых случаях – их смесью. Главный смысл кавитации – в волне ударного типа.

Кавитация для похудения: как действует?

В наши дни кавитация, несомненно, эффективный и безопасный способ избавления от лишних килограммов. Помимо этого, кавитация улучшает тонус кожи, сделает её локально более упругой.

Кавитацию заслужено называют целым комплексом волшебных процедур. Они ориентированы на уничтожение клеток жира. Клетки жира сосредоточены под нашей кожей и проявляются в виде «апельсиновой корки» и лишних сантиметров. Очень часто кавитацию называют не иначе, как липосакция без операции.

Кавитация – простая и безболезненная манипуляция. В её основе – использование ультразвука. Ультразвук позволит Вам избавиться от недостатков фигуры. Это эффективное лечение на первой стадии ожирения.

Во время кавитации ультразвуковые низкочастотные волны воздействуют на подкожные слои и кожу. Аппараты для ультразвуковой кавитации создают колебательные движения. Они влияют на общее количество жировых клеток. Они преобразуются в газообразную смесь. Ультразвук способствует образованию под кожей небольших пузырьков. Клеточная мембрана разрушается.

Микропузырьки во время кавитации лопаются как воздушные шарики. Жир преобразуется в жидкость и постепенно выводится из организма. Кавитация активно задействует свойства печени и естественный процесс метаболизма. Для усиления эффекта врачи-косметологи «Эстет Центра» в качестве дополнения к процедуре применяют лимфодренажный массаж и косметологическую терапию. Важно: кавитация не оказывает отрицательного воздействия на мышцы, ткани, сосуды.

Мечтаете о заметном и быстром результате? Кавитация – идеальный вариант. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении длительного времени. Естественно, если Вы будете придерживаться всех рекомендаций специалистов по правильному, сбалансированному питанию. Неправильное питание спровоцирует возвращение потерянных килограммов и объёмов. Кавитация эффективно воздействуют на зоны:

  • Бёдер, ягодиц.
  • Области талии и боков.
  • Спины.
  • Живота.
  • Верхней части рук.
  • Верхней части шеи.

Часто обычные манипуляции – малозаметные или неэффективные. Они могут воздействовать на оболочку жировой ткани. К примеру, использование

жиросжигающих кремов – обычный массаж кожи. При этом внутренний эффект равен практически нулю. После кавитации кожа не только разглаживается и подтягивается, но и уходят лишние объёмы.

Подготовка к кавитации

Успех кавитации во многом зависит от соблюдения простых правил:

  1. За 3 дня до кавитации следует отказаться от калорийных, копчёных, жареных, пряных блюд.
  2. За несколько суток следует исключить алкоголь.
  3. За 2-3 дня следует восстановить полноценный водный баланс: по 2-3 литра негазированной чистой воды в день.

Противопоказания к проведению кавитации

Перед прохождением сеанса кавитации Вы в обязательном порядке должны получить полную информацию о процедуре. Кавитация максимально щадящая, но есть перечень противопоказаний, когда кавитацию запрещено проводить. Это, прежде всего:

  • Беременность и период лактации.
  • Сахарный диабет.
  • Онкология.
  • Протекание в организме воспалительных процессов.

Преимущества кавитации

Главное преимущество кавитации – возможность локального устранения жира. Также пациент во время процедуры чувствует максимальный комфорт, присутствуют только небольшие покалывания. Никаких отёков и синяков не останется.

Главное, процедуру должен проводить профессионал. В «Эстет Центре» работают настоящие профессионалы своего дела – врачи-косметологи с многолетним опытом работы. Вы можете им довериться на все 100%.

Стоимость кавитации зависит от длительности процедуры  зоны обработки. Уточнить актуальную цену Вы можете в разделе «прайс». Кликните в левом углу главной страницы на кнопку «записаться на процедуру» и мы Вам перезвоним!

Кавитация – процедура, творящая настоящие чудеса!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ