UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Кавитация. Отзывы и цены в г. Киев (Печерск, Позняки)

Опубликовано: 09.12.2019

Так или иначе, большинство современных людей недовольны своим внешним видом. Даже если у Вас нет ожирения или избыточного веса, то, наверняка, некоторые зоны Вашего тела нуждаются в коррекции. Так называемые «ловушки жира» – это именно те зоны, которые хуже всего поддаются коррекции. Если ранее разрушение и дальнейшее механическое удаление было возможно только с помощью липосакции, на сегодняшний день можно избавиться от жировых отложений без операции, с помощью процедуры под названием кавитация.

Кавитация – это одна из наиболее востребованных процедур в современной эстетической медицине. Она поможет с легкостью избавиться от лишних отложений жира. Кавитация оказывает целенаправленное воздействие на жировую ткань. Не случайно, результат кавитации можно сравнить с липосакцией.

кавитация тела в киеве

Противопоказания к проведению кавитации

Противопоказаниями к проведению кавитации являются:

  • Беременность и период лактации.
  • Наличие в зоне обработки ран и ссадин.
  • Сахарный диабет.
  • Онкология.
  • Наличие кардиостимуляторов.
  • Протекание в организме инфекционных и воспалительных процессов.
  • Заболевания печени и почек.
  • Наличие в организме металлических имплантатов.

При помощи кавитации запрещено обрабатывать жизненно важные органы (легкие и сердце), суставы, гинекологические органы.

Показания к проведению кавитации

Главными показаниями к проведению кавитации являются:

  • Выраженный целлюлит.
  • Наличие избыточных жировых отложений в проблемных зонах.
  • Необходимость коррекции дефектов после проведения липосакции.
  • Наличие подкожных жировиков – липом.

К категории проблемных зон относятся: бока, живот, ягодицы, бёдра. По необходимости кавитация может проводиться на руках, на спине, голенях. Под запретом – выполнение кавитации в области шеи, лица, подмышек, области промежности, слизистых оболочек и участков, которые поражены варикозом.

Если не выявлено никаких противопоказаний к проведению кавитации, назначается дата проведения процедуры. За несколько дней до проведения процедуры следует отказаться от употребления алкоголя, курения, жирной, острой и жареной пищи. Лучше отдать предпочтение легким закускам, фруктовым и овощным салатам.

За несколько часов до проведения кавитации следует выпить литр воды без газа. Благодаря обильному питью обеспечивается ускоренное выведение из организма шлаков и токсинов.

Что же собой представляет процедура кавитации? На предварительно очищенную область обработки наносится специальный гель. Необходимая программа и насадка подбирается с учётом физиологии пациента и обрабатываемого участка.

В процессе проведения кавитации пациент находится в максимально расслабленном состоянии. Всё, что он чувствует – легкое покалывание и приятное тепло.

Длительность основного этапа занимает не более 20-60 минут. Всё зависит от зоны обработки. На завершающем этапе кавитации специалист убирает остатки геля с кожи. Сразу после проведения кавитации пациент может вернуться к полноценной жизни.

Курс кавитации состоит из 5-10 сеансов. Промежутки между отдельными сеансами – одна-две недели. Этого промежутка времени более чем достаточно для того чтобы разрушенный во время кавитации жир вышел. Для закрепления результата через три-шесть месяцев дополнительно проводится несколько процедур для закрепления полученного результата.

Кавитация цена в Киеве в Печерском районе

На момент написания статьи стоимость кавитации в «Эстет Центре» составляет:

  1. Кавитация (длительность – 30 минут) – 500 гривен.
  2. Кавитация (длительность – 40 минут) – 800 гривен.

Отзывы о кавитации

Эффективность кавитации подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов «Эстет Центра»: «После курса кавитации объёмы моего тела уменьшились практически на 7 сантиметров. Потрясающий результат, сравнимый с операционным удалением жира» (Ирина, 40 лет); «Всего несколько сеансов кавитации в «Эстет Центре» позволили мне избавиться от «апельсиновой корки» и улучшить силуэт в целом» (Ольга, 29 лет); «Я не когда не страдала от избыточного веса, но состояние моей кожи оставляло желать лучшего. По рекомендации подруги я решилась на кавитацию. И осталась очень довольна. После процедуры моя кожа выглядит потрясающе» (Снежана, 27 лет).

Преимущества кавитации

Несомненно, кавитация – единственный нехирургический метод, который оказывает непосредственное воздействие на жировую ткань. Кавитация – самый безопасный и эффективный способ избавления от лишнего веса. Именно поэтому, процедуру заслужено называют «безоперационная липосакция».

Также среди преимуществ кавитации:

  • Быстрый результат.
  • Отсутствие периода реабилитации и травм.
  • Длительность сохранения полученного результата.
  • Отсутствие каких-либо эстетических дефектов (бугристости, провалов кожи, болевых ощущений и синяков).

Обратите внимание: кавитацию можно расценивать в качестве вспомогательного метода. Его рекомендуется сочетать с правильным питанием (под строжайшим запретом – жирная и жареная пища). Ежедневно следует выпивать как минимум 1,5-2 литра чистой воды.

Отличным дополнением к кавитации станет курс лимфодренажного массажа. Как вариант, это может быть ручной лимфодренажный массаж или прессотерапия (в тех случаях, когда не имеется противопоказаний).

Вы будете выглядеть потрясающе! Записывайтесь к лучшим специалистам Киева – косметологам «Эстет Центра» в Печерском районе!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ