UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Какой лазер лучше использовать для эпиляции: диодный или александритовый?

Опубликовано: 09.07.2015

Сегодня мы разберемся, каким лазером лучше всего делать эпиляцию. Этот вопрос чрезвычайно актуален, ведь от типа лазера напрямую зависит специфика и конечный результат лазерной эпиляции. В салонах красоты активно используются два основных типа лазера для удаления волос: александритовый (Candela GentleLase) и диодный (Lumenis LightSheer). Эти аппараты относятся к системам премиум-класса, но большинство клиентов отдают предпочтение александритовому лазеру. В этой статье мы детально обсудим, почему же Candela GentleLase – лазер для эпиляции №1.

Для начала стоит отметить, что косметологическое оборудование компании Candela отличается высочайшим качеством. Главная гордость этой компании – александритовый лазер GentleLase, который признали лучшим лазером в мире.

Candela GentleLase имеет предустановленную систему динамического DCD охлаждения кожи нового поколения. Данный аппарат для эпиляции чрезвычайно быстро и с высокой эффективностью удаляет волосы. При этом пациенты испытывают минимум неприятных ощущений. Здесь отсутствует понятие «недостаточное» или «избыточное» охлаждение кожи (как, например, в аппаратах, в которых для охлаждения используется гель). Также неоспоримым преимуществом данного лазера является высочайшая защищенность от ошибок косметологов.

GentleLase – рентабельный, быстрый, легкий лазерный аппарат. Также он отличается отличными экономическими показателями, технологиями нового поколения. Такой аппарат дарит пациентам самое главное – здоровье и красоту.

Данный лазер – отличный вариант для бесконтактных, точных операций. Это единственный лазер, предназначенный для удаления волос, который максимально защищает эпидермис — охлаждение проводится с помощью воздуха или хладагента (при этом он обладает несравненной эффективностью и большей мощностью).

Среди преимуществ аппарата для лазерной эпиляции GentleLase стоит отметить:

* Способность создавать пятна различного диаметра для увеличения плотности потока (6, 8, 10, 12, 15 и 18 мм).

* Возможность использования переменной продолжительности импульса. Именно поэтому александритовый лазер можно без проблем использовать для обработки кожи с сосудистыми поражениями и нарушениями пигментации эпидермиса.

Также стоит отметить, что система динамического охлаждения, используемая в GentleLase не имеет аналогов. Система Dynamic Cooling Device производства компании Candela забирает у эпидермиса максимальное количество тепла. Номинальная температура кожи при лазерном импульсе благодаря этому снижается до –40°C до –60°C. В то же самое время температура кожи при охлаждении лазером LightSheer напрямую зависит от того, на протяжении какого промежутка времени охлажденный наконечник будет оставаться на обрабатываемом участке кожи. Соответственно, в несколько раз возрастает риск повреждения эпидермиса. При использовании LightSheer необходимо всё время держать контакт между кожей и охлаждающим держателем – при этом практически нереально увидеть, какая область и с какой скоростью должна быть обработана. Лазер GentleLase обеспечивает подачу достаточных плотностей потока при коротких импульсах. Поэтому, остается меньше времени для термальной релаксации.

В данной статье мы попытались сравнить эффективность удаления лишней растительности при помощи почти «эквивалентных» (по характеристикам) лазеров. Большинство косметологов и медиков отдают предпочтение лазеру GentleLase. Он опережает лазер LightSheer по таким направлениям:

1. Больший диапазон плотности потока мощности.

2. Наличие улучшенного устройства охлаждения кожи (а это – гарантия защиты эпидермиса).

3. Максимальная защита и эффективность.

Именно поэтому мы с полной уверенностью заявляем, что александритовым GentleLase – самый лучший лазер для избавления от лишних волос! В нашем салоне вы сможете безболезненно сделать эпиляцию по более чем доступным ценам!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ