UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Каким лазером лучше удалять волосы?

Опубликовано: 29.12.2020

Эпиляция с применением лазерной технологии на сегодняшний день является одной из самых эффективных и безопасных. Большинство современных женщин и мужчин отдают предпочтение именно лазеру для борьбы с нежелательными волосками. Однако перед тем, как сделать подобную процедуру, у многих возникает вопрос, какой лазер лучше выбрать? Ведь хочется получить быстрый и максимальный эффект без болезненных ощущений.

где лучше сделать лазерную эпиляцию

Типы лазеров для безопасного удаления волос

Выбирая клинику для проведения лазерной эпиляции, многие не знают, где и на каком оборудовании ее лучше проводить. Одно из самых современных оснащений предлагает сеть наших клиник «Эстет Центр» в г. Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). У нас проводится комфортное удаление лишних волос на аппарате с александритовым лазером. Вы можете сами убедиться в максимальном результате, побывав в наших клиниках.

Относитесь к выбору аппарата, на котором планируется выполнение процедуры эпиляции, со всей серьезностью и внимательностью. Ведь оборудование старого образца может в работе сопровождаться болевыми ощущениями для вас, а также есть вероятность риска получить серьезные осложнения в виде ожогов. Поэтому, перед посещением клиники, стоит ознакомиться с основными характеристиками популярных лазеров.

Какие бывают типы аппаратов для проведения лазерной эпиляции:

  • рубиновая технология;
  • неодимовая эпиляция;
  • александритовый аппарат;
  • диодный аппарат;

Рубиновое оборудование считается первым, появившемся в лазерной косметологии. Плюсом такого аппарата является низкая стоимость услуг. Однако минусов у этой методики явно больше: медленная работа, процедура болезненная, не подходит для светлых волос и смуглой кожи. Подобные устройства практически не встречаются в современных клиниках.

Неодимовая эпиляция менее результативная среди остальных лазеров. При этом у нее отсутствуют ограничения по типу кожи для проведения процедуры. Устройства устраняют нежелательную растительность, а для избавления от татуировок применяются короткоимпульсное оборудование.

Популярность александритового лазера объясняется его работой с системой охлаждения и быстрым эффектом, при этом никаких неприятных ощущений и тем более боли. Данный аппарат дает отличный и мгновенный результат, эффективен на разных типах кожи.

Диодная технология неплохо себя зарекомендовала, однако в ходе сеанса требует использования обезболивающих кремов. Оборудование быстро работает, удаляет лишние волоски на разных участках. Плюсом является глубина проникновения луча.

3D процедура лазерной эпиляции сочетает в себе в равном соотношении одновременно диодный, александритовый и неодимовый аппарат. Воздействие луча происходит на фолликулы волос, не задевая остальные ткани. Сеанс проходит абсолютно безболезненно, выполняется на всех фототипах.

Зная основные параметры оборудования для проведения лазерной эпиляции, будет проще определиться с оптимальным вариантом. Судя по отзывам клиентов и характеристикам устройств, лучшим решением для устранения нежелательной растительности является аппарат с александритовым лазером. Большинство клиентов нашей сети клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) и Львове успели оценить его эффективность и стали обладателями гладкой кожи на длительный срок по доступной цене. Пора и вам попробовать улучшить свой внешний вид с самым долгосрочным результатом.

Выбор лучшего лазера для эпиляции

Чему отдать предпочтение? С этой дилеммой сталкивается практически любая женщина, планируя посетить салон красоты. Сравнивая типы лазерных аппаратов, можно сказать, что каждый из них хорош по-своему. Любое устройство обладает рядом преимуществ, при этом для конкретного пациента может превратиться в недостатки.

Поэтому, собираясь на процедуру эпиляции лазером, лучше записаться на консультацию, чтобы в деталях обсудить все нюансы с косметологом. Специалист подскажет, какой аппарат для вас подойдет, исходя из особенностей вашей кожи и волос. Также определит оптимальное количество процедур, необходимых для достижения максимального результата.

Противопоказания ко всем типам лазеров для эпиляции

Какой бы аппарат вы не выбрали для процедуры удаления лишних волос, перед записью стоит ознакомиться с противопоказаниями, при наличии которых эпиляция недопустима:

  • различная степень сахарного диабета;
  • вирусные инфекции и острые заболевания внутренних органов;
  • беременность и лактация;
  • высыпания на коже, грибок;
  • онкологические заболевания;
  • нежелателен сеанс во время приема антибиотиков;
  • ссадины и царапины на участках для эпиляции;
  • за две недели до и после лучше не загорать.

Как видим, противопоказаний не много к проведению процедуры эпиляции. Поскольку во время сеанса лазером кожный покров не нарушается, то вероятность передачи каких-либо заболеваний, передающихся контактным путем, полностью исключена. Александритовый луч проникает довольно глубоко в слой, где расположен волосяной фолликул, устраняя только его и не оказывая воздействия на организм.

Особенности подготовки к лазерной эпиляции Candela

Вне зависимости от выбранного типа лазера, для большей эффективности от проведения процедуры, не рекомендуется посещать мастера с идеально гладкой зоной, которую хотите обработать лазером. Желательно, чтобы волоски были немного отросшими примерно 1-5 мм. Можно за несколько дней до сеанса на нужном участке состричь или побрить волоски.

Еще один немаловажный момент: за пару недель до того, как планируется эпиляцию с использованием лазера, отказаться от применения воскового способа или выдергивания для устранения растительности. Пользоваться обычной бритвой можно. В любом случае, немного перетерпев неудобства, после процедуры лазером, идеально чистая и шелковистая кожа еще долго будет вас радовать.

эпиляция волос киев

Прежде чем выполнять эпиляцию лазером, в первое Ваше посещение в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) или Львове нашей сети клиник «Эстет Центр» Вас проконсультирует наш специалист. Квалифицированные специалисты, которые у нас работают, предварительно проведут осмотр и подробно расскажут, как правильно подготовиться к процедуре эпиляции александритовым лазером. Придя в наш Центр, вы можете полностью довериться мастерам с многолетним опытом, которые сделают ваши ножки или другую зону гладкими и привлекательными.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ