UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Каким лазером лучше делать лазерную эпиляцию? Александритовым или диодным?

Опубликовано: 02.08.2020

Большинство клиентов салонов красоты, перед тем, как решиться на лазерную эпиляцию, детально изучают вопрос: какой лазер лучше справится с поставленной задачей. И это вполне закономерно, ведь тип лазера непосредственно влияет на конечный результат.

В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки современного лазерного оборудования.

Салоны красоты, медицинские центры используют следующие типы лазерных установок для эпиляции нежелательных волос:

  • Неодимовый.
  • Рубиновый.
  • Наносекундный.
  • Диодный.
  • Александритовый.

Более современными и эффективными являются александритовый и диодный лазер.

Лазерная эпиляция Киев

Производители этого лазерного оборудования – американские компании Lumenis LightSheer и Candela GentleLase (диодного и александритового лазера соответственно). Аппараты относятся к категории премиум-класса. Именно поэтому эти два лазера используются в современных салонах красоты. Предлагаем Вам более детально рассмотреть характеристики александритового и диодного лазера.

Основные характеристики диодного и александритового лазера

Начнём с характеристик диодного лазера.

Длина волны: 808 нм. Подобная характеристика свидетельствует о том, что лазерный луч способен справиться с фолликулами волос, которые расположены на глубине.

Мощность лазерного оборудования: 100 Дж/см2. Это максимальная мощность для современного лазерного оборудования.

Длительность импульса: 5-400 мс. На диодном лазере можно менять длительность импульса. Это позволяет защитить кожу клиента от перегрева.

Размер пятна: 9 мм. Небольшой размер пятна упрощает работу с такими сложными зонами, как межъягодичная складка, «экстра» бикини, верхняя губа.

Система охлаждения: диодный LightSheer ET использует контактный способ охлаждения кожи (ChillTip). Перед проведением эпиляции на диодной системе кожа клиента должна быть идеально гладенькой. Специалист проводит головкой лазера по коже в максимальной близости от волосяных фолликулов.

В свою очередь александритовый лазер имеет следующие характеристики:

Длина волны: 755 нм. Для обеспечения качественного избавления от волос александритовый лазер можно с легкостью настроить под конкретные показатели. Всё зависит от структуры стержня, оттенка кожи, количества растительности.

Этот лазер можно использовать для всех четырех фототипов. Алесандритовый лазер Candela GentleLase сможет справиться даже со светлыми и тонкими волосками.

Мощность лазерного оборудования: 100 Дж/см2.

Это гарантия избавления от растительности в любой зоне (зона бикини, лицо – не исключение). Александритовый лазер позволяет воздействовать на любые волосы – от светлых истонченных до чёрных грубых. Единственным ограничением является слишком тёмный эпидермис.

Длительность импульса: 3 мс.

Подобная длительность импульса позволяет качественно проводить процедуру без резкого термального перегрева.

Размер пятна: 6,8,10,12,15,18 мм.

Благодаря такой вариативности размера пятна, можно охватить разные зоны лица и тела с минимальными болезненными ощущениями.

Система охлаждения: александритовый лазер может похвастаться инновационной системой криогенного охлаждения. Перед и после вспышки распыляется безопасный газ. Он защищает от болезненных ощущений и какого-либо дискомфорта. Таким образом, риск рубцов, микротравм, ожогов сведён к минимуму.

В свою очередь, обработку кожи с помощью диодного лазера можно назвать достаточно болезненной. А в передовых александритовых лазерах с каждым выстрелом — выпускается холодный пучек фреона, что охлождает кожу и делает процедуру намного более комфортной.

Диодный или александритовый лазер

Диодный или александритовый лазер: как сделать правильный выбор?

Безусловно, диодный лазер Lumenis LighSheer ET и александритовый Candela GentleLase относятся к категории лазеров нового поколения. В современных салонах красоты Киева и активно используются эти два лазера.

Однако, всё же, более популярным вариантом является александритовый лазер. Среди преимуществ александритового:

  • Отсутствие травм, ожогов, рубцов, пигментации.
  • Минимум болезненных ощущений.
  • Отсутствие вросших волосков.
  • Функционирование внутренних органов не нарушается.
  • Стимуляция выработки природного коллагена. Благодаря этому кожа приобретает красивый оттенок, морщинки исчезают.

 

Лазерная эпиляция не гарантирует, что у Вас пропадут 100% из всех нежелательных волос, но ~99% волос – действительно пропадают. Изредка, после прохождения курса эпиляции, могут вырастать единичные малозаметные волоски, удаление которых возможно лазером (единичные импульсы) для еще лучшего результата. Главное – с лазерной эпиляцией Вы забываете о щетине на ногах, подмышках и других местах + экономите уйму ценного времени!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ