UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Как часто делать лазерную эпиляцию александритовым лазером Candela?

Опубликовано: 09.11.2020

На сегодняшний день удаление лишних волос александритовым лазером считается наиболее эффективным способом и все чаще используется косметологами и дерматологами ведущих клиник эстетической медицины Киева и всей Украины. Секрет успешности этой процедуры кроется в мощном воздействии лазерного луча на меланиновое основание волосяного ствола. В результате такого воздействия регенерация волоса практически прекращается, и в течение нескольких дней растительность на обработанной зоне исчезает.

Лазерный луч может воздействовать только на растущие волосы, корни которых находятся в активной фазе.  Следует знать, что в коже имеется и огромное количество луковиц, находящихся в состоянии покоя, или же «спящих». Александритовый лазер Candela не способен воздействовать на них, поэтому процесс эпиляции повторяется с активацией их роста через какой-то промежуток времени.

Всех нас интересует — через какой промежуток времени ждать результат и как часто нужно делать эпиляцию волос лазером?

эпиляция волос киев

Как часто делать лазерную эпиляцию александритовым лазером?

Частота и периодичность процедуры зависит от сугубо индивидуальных показателей. Только профессиональный косметолог сможет определить, как часто делать лазерную эпиляцию александритовым лазером.

Для устранения нежелательной растительности на теле в среднем требуется около 6-8 сеансов эпиляции. Для некоторых гормональных зон может потребоватся 8-10 сеансов. Однако, если у пациента по той или иной причине нарушен гормональный фон количество процедур увеличивается в большую сторону.

Как часто делать лазерную эпиляцию? Рекомендации косметолога «Эстет Центр»

Сколько раз нужно проводить процедуру лазерной эпиляции? Это сугубо индивидуальный показатель, который зависит еще и от области обработки, поскольку рост волос в зоне подмышек существенно отличается от интенсивности их роста в зоне бикини.

Определить необходимое количество процедур в «Эстет Цент» сможет специалист, выявив возможные противопоказания, аллергические реакции, возможную мощность, что подойдет для Вашей кожи и типа волос.

Выделяют три основных группы пациентов, которые обращаются к косметологу с просьбой удалить нежелательные волосы александритовым лазером Candela.

  • Пациенты, с повышенным уровнем оволосения подмышечных впадин, ног, рук. Таким людям специалисты «Эстет Центр» рекомендуют проводить курс из 5-8 процедур.
  • Пациенты с нарушенным гормональным фоном. У людей этой группы новые волосяные луковицы, как правило, появляются значительно быстрее. Поэтому им рекомендовано проходить курс эпиляции, состоящий из 6-10 процедур.
  • Плаценты с индивидуальными физиологическими особенностями или противопоказаниями (аллергические реакции, низкий болевой порог, вросшие волосы). Длительность курса для таких людей выбирается сугубо индивидуально, но это точно не меньше 5-6 сеансов. Хорошо то, что эти сеансы растягиваются на большой диапазон времени, ведь между сеансами должно пройти около 2 месяцев. Также, стоит учесть, что после 4-5-го сеанса, интервал может существенно вырасти между сеансами, поскольку волосы уже, практически, не растут. При этом, даже после нескольких сеансов эпиляции, через пару дней после сеанса эпиляции (когда выпали все сгоревшие волоски) у Вас долго время абсолютно гладкая кожа. И только когда начался активный рост новых волосков и их длинна 2-3 мм — Вам пора на следующий сеанс эпиляции!

Противопоказаниями к процедуре эпиляции александритовым лазером являются:

  • Беременность
  • Онкологические заболевания на любой стадии;
  • Психические расстройства.

Насколько часто делать лазерную эпиляцию александритовым лазером Candela? Это определяет наш косметолог и сам клиент, поскольку именно ему первому видны изменения состояния своего волосяного покрова. Как только новые волоски на обработанной ранее зоне начинают прорастать и выростают до 2-3 мм (в зависимости от зоны), как правило, это 6-10 недель. Поэтому специалисты рекомендуют повторять процедуру раз в 2-2.5 месяца, когда точно отросли новые волоски, которые до этого спали.

Специалисты «Эстет Центр» ведут карточки посещения каждого пациента и знают все его индивидуальные особенности, поэтому количество процедур, необходимых для окончательного избавления от волос, следует оговаривать с косметологом. Именно поэтому мы рекомендуем проводить полный курс эпиляции на базе одного и того же косметологического центра.

В своей работе мы используем современное, высокотехнологичное оборудование, соответствующее всем существующим стандартам.  Александритовый лазер от Candela прекрасно сочетает высокую результативность и абсолютное отсутствие дискомфорта во время процедуры. Возможности аппарата позволяют сгенерировать лучи таким образом, чтобы площадь зоны обработки варьировалась от 6 до 18 мм. При таком методе процедура проходит быстро и с небольшим количеством вспышек. В одну секунду лазер может произвести до 2-х вспышек, а это довольно-таки неплохой показатель.

как часто нужно делать лазерную эпиляцию
В лазерах Candela используется специальная бесконтактная система охлаждения, обеспечивающая полное отсутствие дискомфорта, даже в местах с повышенной чувствительностью кожи. Благодаря уникальной системе охлаждения фреоном, специалист может выставить более сильную мощность лазера, таким образом достигается более качественный результат эпиляции, так-как все волосяные луковицы будут точно удалены.

Следует знать, что эпиляция не принесет эффекта, если выполнять ее на седые или светлые волосы, поскольку в них отсутствует меланин, а именно он при нагревании разрушает волосяную фолликулу. Таким пациентам мы рекомендуем использовать другие методы борьбы с волосами на теле, перечень которых моно узнать у нашего консультанта, заполнив форму обратной связи на сайте.

Кроме того, сеть клиник «Эстет Центр» регулярно проводит акции для новых и постоянных клиентов.

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ