UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Избавляемся от волосяного покрова на спине с помощью лазерной эпиляции в «Эстет Центре»

Опубликовано: 15.05.2018

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Большинство мужчин сталкиваются с проблемой излишнего оволосения спины. Согласитесь, брить спину самому себе не очень легко, а прибегать к восковой эпиляции смогут далеко не все – эта процедура достаточно болезненная. Именно поэтому оптимальным решением станет лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция на сегодняшний день – одним из самых эффективных методов удаления излишней растительности практически на любой части тела.
Спина является одной из наиболее сложных частей тела для проведения лазерной эпиляции. Волосы в данной зоне чаще всего густые и жесткие.

В основе лазерной эпиляции – удаление волос за счёт воздействия энергии лазера на структуры, которые отвечают за рост волос. Энергия лазера воздействует исключительно на волос, при этом окружающие ткани надёжно защищены.

Для проведения лазерной эпиляции спины специалисты «Эстет Це»тра» используют александритовый лазер нового поколения. Предлагаем Вам более детально ознакомиться с технологией проведения процедуры:

Подготовительный этап: к лазерной эпиляции следует готовиться заранее. Подготовка к эпиляции предусматривает:
1. Запрет на загар.
2. Нельзя прибегать к другим вариантам избавления от лишней растительности, кроме бритья.
3. Длина волосяного покрова на обрабатываемом участке должна составлять от 3 миллиметров.

Основной этап: эпиляция александритовым лазером предусматривает одновременное механическое разрушение фолликула волоса за счёт излучения лазера. Поверхность кожи при этом не нагревается, а поэтому риск возникновения ожогов отсутствует. Эпиляция александритовым лазером подходит для любого типа волос.

Завершающий этап: на обработанную область наносится специальный успокаивающий гель. Он предназначен для снятия причин возникновения раздражения кожи.
Эпиляция александритовым лазером абсолютно безболезненная и не имеет практически никаких побочных эффектов.

Эффект от лазерной эпиляции александритовым лазером Вы заметите уже после первой процедуры. Обратите внимание: первая процедура позволит избавиться от 15-40% нежелательных волос. Также Вы сможете забыть о том, что такое черные точки, раздражение. После прохождения курса лазерной эпиляции спины Вы будете наслаждаться гладкость и бархатистостью кожи.
На момент написания статьи стоимость лазерной эпиляции спины составляет: 1200 гривен – для женщин и 1500 гривен – для мужчин. Актуальную стоимость процедуры Вы сможете уточнить в любое удобное время в разделе «прайс» нашего сайта или по одному из контактных телефонов.

Как и любая другая процедура, лазерная эпиляция спины имеет противопоказания:
1. Для женщин – беременность и период лактации.
2. Онкология.
3. Герпес, экзема, псориаз и прочие соматические заболевания кожи.
4. Сахарный диабет.
После проведения лазерной эпиляции спины следует обязательно придерживаться следующих рекомендаций: на протяжении двух недель после процедуры под запретом – солнечные ванны и посещение солярия; нельзя посещать бани, сауны, бассейны; запрещено протирать обработанную зону веществами, содержащими спирт.

Средний курс процедур для женщин составляет от 4 до 8 сеансов, для мужчин – от 8 до 10 сеансов. Интервалы между процедурами составляют:
1. От четырех до шести недель – после первой процедуры.
2. От шести до восьми недель – после второй процедуры.
3. От восьми до десяти недель – после третьей процедуры.
С каждой последующей процедурой срок увеличивается на две-три недели.

Среди главных преимуществ лазерной эпиляции спины следует назвать:
1. Быстроту и комфорт.
2. Отсутствие раздражений.
3. Сохранение полученного результата на протяжении длительного времени.

Вы можете быть уверенными в том, что александритовый лазер мягко и избирательно воздействует на поверхностные слои кожи участка, который обрабатывается.
Лазер воздействует только на меланин – незрелый фолликул кожи, который разрушается под данным облучением. В результате создается своеобразная пробка, которая препятствует дальнейшему росту волос. Александритовый лазер используется для эпиляции темно-русых, черных и темно-рыжих волос.
Остались ещё вопросы? Мы любезно на них ответим в любое удобное для Вас время!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ