UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Избавляемся от сосудистой сеточки быстро и эффективно

Опубликовано: 11.11.2015

sosudsetka
На сегодняшний день самым эффективным методом избавления от сосудистых образований на теле является лазерное воздействие на проблемные зоны. С помощью лазера MedArt 435-II косметологи удаляют как красные, так и синие кровеносные сосуды. Существует огромное количество факторов, которые вызывают появление сосудистых образований.

Это может быть, например, сбой работы внутренних систем или банальный недостаток витаминов, излишнее воздействие плохой экологии или температуры. Такие факторы могут вызвать образование «звёздочек» из сосудов на теле или лице.

Благодаря оборудованию, представленному в нашем «Эстет Центре» вы сможете позабыть о таких проблемах, как сосудистые звёздочки, винные пятна, купероз, розацеа и гимангиомы. Ни для кого не секрет, что «звёздочки» из сосудов – это расширенные сосуды, которые расположены под кожей. Их можно быстро и безболезненно удалить только с помощью лазера нового поколения MedArt 435-II. Кстати, он успешно используется и для удаления изменений сосудов, произошедших на патологическом уровне.

Суть процедуры заключается в следующем – луч лазера аккуратно проникает в кожу. После этого стеночки сосудов начинают «склеиваться», соответственно – пораженный сосуд больше не функционирует. Данная процедура позволяет полностью избавиться от мелких сосудов, а большие пятна бледнеют и уменьшаются в размерах. Главное преимущество этого лазера – воздействие лишь на стенки каппиляров, а поэтому окружающие ткани и здоровые сосуды нисколько не травмируются. После удаления сосудов с помощью лазера обработанный сосуд становится более темным (это свидетельствует о благоприятном воздействии лазера), а через несколько недель полностью исчезает. Если «звёздочки» из сосудов удаляются на лице, то могут прослеживаться образование маленьких корочек или небольшое шелушение кожи.

Чтобы полностью избавиться от сосудов моет потребоваться до четырех процедур. Всё зависит от количества и диаметра сосудов. Так, если у вас немного сосудов, то они с легкостью удаляются после первой процедуры лазерного склерозирования.

MedArt 435-II, в отличие от своего предшественника, получил новую опцию – возможность эндососудистого склерозирования подкожной вены. Именно поэтому данный лазер с полной уверенностью можно назвать самой универсальной системой, предназначенной для удаления сосудов. Благодаря

этому врачи и косметологи получили уникальное решение для удаления сосудов через кожу, а также хирургическую малоинвазивную методику эндососудистого склерозирования.

Если имеется много сосудов разного диаметра, то косметолог «Эстет Центра» предложит поэтапное избавление от сосудов:

Этап №1 – избавление от сосудов большого диаметра.

Этап №2 – удаление сосудов среднего диаметра.

Этап №3 – удаление мелких сосудов.

Этап №4 – заключительный этап. Оценка косметологом эффективности пройденного курса и при необходимости удаление остаточных сосудов.

Данная схема вполне оправдана, ведь в процессе удаления больших сосудов мелкие сосуды становятся менее выраженные. Всё это – благодаря реактивной гиперемии (то есть, покраснению) и запустению сосудов большого диаметра, ранее питающих их. После утихания воспаления можно прибегать к следующему этапу удаления лазером сосудиков меньшего диаметра. Рекомендованные промежутки между этапами – три-четыре недели.

Как и все другие процедуры, лазерное удаление сосудов имеет ряд противопоказаний. Среди них стоит выделить:

˗ инфекционные заболевания;

˗ онкологию;

˗ астму;

˗ тромбозы, осложнения при венозной болезни;

˗ сахарный диабет;

˗ аллергию на солнечные лучи и излучение;

˗ беременность;

˗ прочие заболевания, связанные с противопоказаниями к лазерному излучению.

В нашем «Эстет Центре» вы сможете сделать данную процедуру по более чем приемлемым ценам. Так, на момент написание статьи удаление сосудистой «звёздочки» обойдется вам всего в 100 гривен, удаление сосудов на лице – 300 гривен (1 кв. см.), удаление сосудов на ногах – 200 гривен (1 кв.см). За нашими плечами – многолетний опыт и множество довольных клиентов. Кстати, мы предлагаем выгодную систему бонусов и скидок. Ждём вас в любое время!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ