UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Избавляемся от целлюлита с помощью массажа

Опубликовано: 20.01.2017

Доброго времени суток! Все мы хоть раз в своей жизни сталкивались с проблемой пресловутой «апельсиновой корки». Это одна из самых распространенных медицинских и эстетических проблем. Чаще всего целлюлит сосредотачивается на животе и бёдрах. Согласитесь, выглядит это не очень привлекательно. Следует отметить, что «апельсиновая корка» возникает не только у женщин «в теле», но и у совсем стройных девушек. Возраст также не является определяющим показателем.

Главная причина появления «апельсиновой корки» ˗ задержка жидкости. Она не позволяет проникать глубоко в кожу кислороду и питательным веществам. Запускают данные процессы неправильное питание, неактивный образ жизни, вредные привычки. Именно поэтому все девушки и женщины стремятся быстро и эффективно избавиться от данной проблемы.

На сегодняшний день против «апельсиновой корки» используются различные способы. Так, например, это могут быть специальные техники, крема с «антицеллюлитным эффектом». Но наиболее востребованной процедурой по-прежнему остаётся антицеллюлитный массаж. Специалисты «Эстет Центра» гарантируют профессиональное выполнение данной процедуры по более чем доступным ценам.

Количество процедур обусловлено стадией развития целлюлита. Так, например, на ранних стадиях появления «апельсиновой корки» достаточно пяти сеансов, а если целлюлит ярко выражен – от 15 до 20-ти процедур.

Как известно, в жировых клетках собирается огромное количество токсинов. Именно поэтому массаж направлен, прежде всего, на выведение из организма вредных веществ. Чтобы в полной мере достичь данного эффекта, за неделю до проведения процедуры следует исключить из своего рациона жидкости и продукты, имеющие свойство «застаиваться» в клетках. В частности, это курение, употребление алкогольных напитков. Также следует отказаться от жирного мяса и молока. Замените данные продукты фруктами, сырыми овощами, сырами и орехами. Ежедневно следует выпивать как минимум два лита дистиллированной негазированной воды.

Антицеллюлитный массаж в «Эстет Центре» позволит Вам полностью расслабиться и отвлечься от всех проблем. В результате манипуляций наших массажистов Вы ощутите полный релакс.

Для наиболее эффективного избавления от «апельсиновой корки» специалисты прибегают к чередованию различных методов воздействия на данную проблему. Как вариант используется чередование ручной и вакуумной антицеллюлитной процедуры. Так. Например, ручной массаж позволит улучшить структуру и, как следствие, внешний вид кожи. Вакуумный антицеллюлитный массаж отлично восстанавливает общее состояние сосудов кровеносной системы и увеличивает поступление в нш организм кислорода и полезных веществ.

Такой массаж чрезвычайно полезен, ведь сводит к минимуму риск возникновения «апельсиновой корки» в будущем. Во время антицеллюлитного массажа прекрасно удаляются бугорки с кожи, происходит корректировка фигуры, а кожа выглядит более здоровой.

Начальный этап массажа предусматривает преимущественно расслабляющие, легкие и оздоровительные поглаживания тела. Этот момент улучшает кровообращение и лимфоток. Для массажа используется крем или специальный антицеллюлитный лосьон. Основной этап проводится с помощью сжиманий, растираний и похлопываний кожи.

После завершения основного этапа массажа следует обязательно принять теплый расслабляющий душ.

Массаж против «апельсиновой корки» в «Эстет Центре» имеет массу преимуществ:

1. За счёт массажа происходит постепенное, но чрезвычайно стремительное похудение.

2. Манипуляции массажиста направлены на корректировку отдельных участков тела.

3. Кожа становится более эластичной и упругой.

Вместе с массажем специалисты «Эстет Центра» предлагают обёртывания. Сочетание данных процедур в разы усилит эффект. Уже один сеанс антицеллюлитного массажа позволит Вам почувствовать расслабление, невероятную легкость и прилив энергии.

Стоимость данного массажа в «Эстет Центре» на момент написании статьи составляла 400 гривен.

Наши специалисты быстро и эффективно помогут Вам решить проблему «апельсиновой корки» и свести к минимуму риск её возникновения в будущем!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ