UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Инъекции Эмет meso-wharton. Отзывы и цены в г.Киев (Печерск)

Опубликовано: 01.01.2020

Особой популярностью в сфере современной косметологии пользуется препарат Meso-Wharton. Это препарат инъекционного типа с высокой степенью эффективности. После введения препарата активизируется процесс глубинной репарации тканей на клеточном уровне.

В состав Meso-Wharton входят: пектин, гиалуроновая кислота, комплекс аминокислот и  витаминов (А, Е, С, В).

Полученный препарат отличается мощнейшим восстанавливающим действием на клеточки кожи.

Клетки кожи, которые вызывают деление фибробластов, отвечают за молодость кожи и способствуют активизации выработки коллагена. Данный препарат позволит омолодить кожный покров, избавиться от рубцов и растяжек, повысить тонус кожи, избавиться от расширенных сосудов и пигментации.

Противопоказания к использованию инъекций Эмет meso-wharton

Процедура не проводится при наличии следующих противопоказаний:

  1. Ослабленный иммунитет.
  2. Беременность и период лактации.
  3. Аллергия на компоненты, которые входят в состав meso-wharton.
  4. Аутоиммунные заболевания.
  5. Наличие в зоне введения препарата инородных тел.
  6. Обострение инфекционных и воспалительных процессов в зоне введения препарата

Индивидуальные противопоказания могут быть выявлены на предварительной консультации.

Показания к использованию инъекций Эмет meso-wharton

Перед тем, как провести процедуру, врач-дерматокосметолог осматривает кожу пациента, собирает необходимую информацию о состоянии его здоровья, а также тех косметологических процедурах, которые проводились ранее.

Инъекций Эмет meso-wharton – идеальный вариант воздействия при наличии следующие показаний:

  • Складки и морщины в области декольте.
  • Обезвоженная, сухая кожа.
  • Гиперпигментация.
  • Изменение овала лица.
  • Возрастные изменения кожного покрова (потеря эластичности и тонуса, птоз тканей, наличие морщин).

Помимо этого, инъекции Эмет meso-wharton могут использоваться для восстановления кожного покрова после глубоких и срединных пилингов, ожогов; в качестве подготовительного этапа к пластическим операциям или реабилитации кожи в послеоперационный период.

В большинстве случаев процедура выполняется на коже лица, шеи, области декольте, кистей рук. Инъекции практически безболезненны, при необходимости может применяться местная анестезия.

Период реабилитации – несколько дней. При условии выполнения всех рекомендаций, от отечности, покраснений и незначительных гематом не останется и следа.

Что собой представляют инъекции Эмет meso-wharton? Перед тем, как провести процедуру, врач-косметолог очищает кожный покров (удаляются загрязнения и косметика) и обрабатывает его антисептическим раствором (в основе – хлоргексидин).

Если есть такая необходимость, проводится местное обезболивание. Техника введения препарата зависит от толщины и состояния кожи в зоне коррекции, наличия сосудистой сеточки, степени выраженности морщин.

Что касается оптимального количества процедур, всё зависит от первоначального состояния кожи и возраста пациента. Так, женщинам до 45 лет достаточно курса из 6 процедур, а для категории 45+ – не менее 8-ми. Первые инъекции выполняются с интервалом в неделю, последние – с перерывом в несколько недель. Курс можно повторить через полгода-год.

После проведения процедуры очень важно защищать кожу от воздействия солнечных лучей и прочих неблагоприятных факторов окружающей среды.

Инъекции Эмет meso-wharton цена в Киеве в Печерском районе

Цена инъекций Эмет meso-wharton составляет 5600 гривен. Обратите внимание: стоимость процедуры указана на момент написания статьи.

Отзывы об инъекциях Эмет meso-wharton

Эффективность процедуры подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов «Эстет Центра»: «Этот препарат я использую на протяжении нескольких лет. Между отдельными процедурами промежуток в 10 — 15 дней, между курсами инъекций – 6-8 месяцев. Очень довольна. В свои 47 лет я выгляжу максимум на 30!» (Снежана, 47 лет); «После продолжительного пребывания на солнце моя кожа стала сухой, её «украсили» мелкие морщины и пигментация. Настоящим спасением ля меня стали инъекции meso-wharton. Это препарат нового поколения, который действует на уровне клеток. Он содержит синтетический аналог натурального пептида человеческого эмбриона. После куса процедур я помолодела как минимум на 10 лет. Рекомендую всем!» (Валентина, 55 лет); «За новинками в сфере бьюти-индустрии я слежу очень пристально. Меня заинтересовали инъекции Эмет meso-wharton. Месяц назад я закончила курс инъекций, состоящий из шести процедур. Как говорится, результат на лицо. Если говорить точнее, на лице. Очень довольна полученным результатом» (Виктория, 40 лет).

Преимущества инъекций Эмет meso-wharton

После инъекций Эмет meso-wharton кожа буквально сияет изнутри. Она становится более ровной, её структура восстанавливается. Кожа выглядит более ухоженной, молодой и увлажненной.

При желании использование инъекций Эмет meso-wharton можно сочетать с аппаратными технологами и прочими косметологическими процедурами.

В результате процедуры:

  • Стимулируется выработка эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты.
  • Восстанавливается кровообращение и водный баланс.
  • Активизируются процессы обмена на уровне клеток.
  • Кожный покров обновляется.

Специалисты «Эстет Центра» проведут процедуру на высшем профессиональном уровне. Будем рады Вам помочь!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ