UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальный животик с помощью обертываний в «Эстет Центре»

Опубликовано: 22.06.2017

Доброго времени суток! Большинству представительниц прекрасной половины человечества знакома проблема округлых боков и выпирающего живота. Одни накапливают жир в области живота после рождения ребёнка, другие – за счёт поглощения булочек или ведения малоподвижного образа жизни. Решить вышеперечисленные проблемы можно с помощью высокоэффективных обертываний в «Эстет Центре». Они помогут значительно уменьшить объемы тела и «вернуть» талию на место.
Существуют следующие виды обертываний живота и талии:
1. Горячее. Горячие смеси отлично выводят шлаки и токсины через предварительно распаренные поры.
2. Холодное. В данном случае специалисты используют составы комнатной температуры. Они отлично сужают поры. Шлаки и токсины уходят в лимфу и постепенно выводятся выделительной системой.
3. Активное. После нанесения оздоровительной смеси женщину заставляют активно заниматься спортом.
4. Пассивное. Пациентка занимает горизонтальное положение и лежит в полном покое.
Главными показаниями к проведению обертываний являются:
˗ Обвисшая кожа в области боков и на животе.
˗ Ямочки и растяжки.
˗ Наличие в области талии лишнего жира.
˗ Дряблая и увядающая кожа.
Обертывание боков и живота в «Эстет Центре» во многом напоминает эффект сауны, но при этом воздействует локально. С помощью данной процедуры можно не только вывести из тела шлаки, но и улучшить кровообращение и отток лимфы. В результате обертываний жир быстро уходит, а талия становится более узкой.
В процессе обертываний используются натуральные ингредиенты: водоросли, кофе, мёд, шоколад. Обертывания – отличное дополнение к физкультуре и диетам. После обертываний кожа становится гладенькой, шелковистой и очень нежной.
В зависимости от типа препарата, который был избран в качестве основного, обертывание тела может иметь:
1. Детоксический.
2. Омолаживающий.
3. Лифтинговый.
4. Жиросжигающий эффект.
Обертывания предусматривают следующие этапы:
І. Очищение. Для этого используется скраб и теплая вола. В обработанных участках кровь начнёт циркулировать намного быстрее. Поры откроются, а верхний слой избавится от омертвевшего слоя.
ІІ. Массаж с антицеллюлитным кремом. Специалист проводит массаж плавно, кожа при этом не раздражается. Что касается крема, который используется, то он подбирается сугубо индивидуально. Всё зависит от степени выраженности проблемы, типа кожи и прочих показателей.
ІІІ. Обертывание. Предварительно подготовленное средство наносится на кожу средним равномерным слоем. Живот аккуратно обматывают пленкой. После этого клиента укрывают термоодеялом и выставляют необходимый режим. Длительность этого этапа – 50 минут.
ІV. На завершающем этапе пленка убирается с тела, а остатки смеси смываются теплой водой. После этого проводится повторный массаж.
Процедура обертывания является высокоэффективной, но при этом имеет некоторые ограничения: период беременности и лактации; гипертония; болезни половой системы; заболевания почек; онкология; непереносимость компонентов смеси; наличие на коже повреждений или раздражений.
Стоимость процедуры обертывания талии и боков в «Эстет Центре» составляет 500 гривен (цена указана на момент написания статьи).
Обертывание талии и боков позволит:
˗ Улучшить метаболизм тканей в организме.
˗ Усилить микроциркуляцию крови.
˗ Добиться эффекта лимфодренажа.
˗ Вывести из организма лишнюю жидкость.
˗ «Запустить» процесс расщепления жировой ткани.
˗ Укрепить клетки кожи, снабдить их необходимыми витаминами, разгладить и подтянуть кожу.
Естественно, избавиться от накоплений жира в области живота и боков с помощью только обертываний крайне тяжело. Вместе со специальной диетой и упражнениями для мышц пресса осиная талия не заставит себя долго ждать.
После обертываний контуры тела визуально улучшаются, а объемы в области талии и боков уменьшаются. После 5-10 процедур кожа становится более эластичной и упругой. Рекомендуем!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся процедуры, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами. Все необходимые контакты Вы найдете на главной странице нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ